ID работы: 8957795

Веременные черепахи: Битва за время

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.1 Выбор

Настройки текста
Рафаэль вздохнул. — И то и другое, Майки… Я прошу прощение за свои поступки. Как ты это понял? — Эмоции выдают. А я в некоторой степени научился читать эмоции, когда путешествовал во времени. —… Майки… Им нельзя туда… У Фор всё просчитано… — начал предупреждать мастер сай. — Тогда идём за ними. — кратко ответил Микеланджело, став самим собой. *** В зале здания тем временем шла битва между командой черепашек и Кренгами. Леонардо, во время разрубания робота по-полам, выискивал взглядом нынешнюю владелицу логова. Но та сама удостоила себя показать, выходя из-за трона и кладя банку с ядовитой змеёй на широкий подлокотник, стала держать на ней руку. — Вижу у меня гости… — громко заметила Форенс, слегка улыбаясь. — Извините, не успела накрыть на стол… Была занята своими планами. — продолжила она с язвительной усмешкой. — Что ты задумала?! — сбив одного из Кренгов посохом, спросил Донателло, медленно подходя у девушке ближе. — Ну, Донни… Неужели ты приземлился тогда настолько неудачно, что повредил мозги? — сложив губки трубочкой спросила девушка, будто обижаясь. — Среди вас, как я вижу нет Рафаэля… Правильно, что не доверяете. Стоило ей закончить предложение в зал ворвались сам упомянутый и Микеланджело, тем самым привлекая к себе внимание. Затем она достала какой-то электронный прибор из будущего, что имел схожую функцию с диктофоном и нажала на кнопку. Тот стал воспроизводить разговор. " — Ты позволишь им войти внутрь, тем самым позволяя попасть в мою ловушку, а любому кто останется не пойманным — свернёшь шею.» " — Я согласен. Ожидай» Все, за исключением Комати, шокированно посмотрели на краснобанданного, что выпал от этого в осадок и недоумение. Майки испуганно шарахнулся в сторону, стоило Рафу посмотреть на него. — Майки… Ты чего? Веришь ей? Он посмотрел на остальных. — Ах ты сволочь… — прошипел словно змея Донателло, сверля взглядом злости и презрения. —… Теперь ты будешь что-то говорить, Лео?! Лидер промолчал на этот вопрос. На этот раз закипел от злости Рафаэль. Он с яростным криком ринулся в сторону Фор, но был остановлен схватившей его за шею плёткой, что принадлежала фигуре мужчины в черном костюме и светло-коричневом плаще. По всему его лицу было куча шрамов. — Это Билл Зверь. Наёмник, которого я наняла. Туже, милый… — пояснила беловласка на что наёмник натянул плётку сильнее. Краснобанданный пытался вырваться и руками держатся на плеть, дабы дать пройти воздуху. Донни смотрел на это с едва заметной тревогой, хоть и оставался спокойным. — Ну что, Донни… Переговоры? — ехидно улыбнулась Фор, смотря на гения. — Готов ли ты помочь мне, тем самым спасая жизнь предавшего тебя брата… Или же ты обретёшь его на гибель, но спасёшь всё человечество от страшной гибели. —… Гибели? — переспросил носитель фиолетовой повязки. — А он не сказал? Ох, какая жалость. — беловолосый дьявол во плоти хихикнула — Н…Н…Нет! Не… Согла… Шайся… Змея… В…Б…ан… — кое-как пытался выкрикнуть Раф, хоть и получился едва слышимый хрип. Эйприл в это время сообразила что к чему, заметив банку что стояла на подлокотнике. Рыжая незаметно стала прокрадываться туда, пока все отвлечены. — Так каков твой ответ? — прошептала на «ухо» гению Комати. Донателло стал думать. С одной стороны, он может отказать и тем самым не дать свершиться планам Фор. Но с другой стороны, он не мог дать родному брату умереть из-за своих же ошибок. Но краем глаза заметив рыжую куноити, что брала банку в руки, пришёл к ответу. — Мой ответ нет… Эйприл резко бросила банку с помощью телекинеза в наёмного убийцу. Банка разбилась об него же, змея выползла и Билл отпустил плётку, крича во время получения укусов. Бунтарь тяжело отдышавшись, зло посмотрел в сторону обескураженной Фор. — Молилась ли ты на ночь, Дездемона?.. — цитировал Шекспира Рафаэль, вставая на колени и подбирая в руки ту самую плётку. Все ребята принялись окружать беловолосую, как вдруг та наставила на голову близко стоящему к ней Донни огнестрельное оружие древних времён. — Коль умереть мне придется — заберу хоть кого-то с собой… — прошипела хитро девушка. Вдруг в воздухе появился портал, из которого выпрыгнула юная ученица повелителя времени — Ренет Тилли. Она огляделась по сторонам и завидев происходящую ситуацию, замерла. — Форенс Комати… Что ты тут устроила? — Так-так-так… — приоритеты и цели злодейки быстро поменялись и она положила свой взгляд на посох времени. —… Сама «великая» ученица Лорда Синхронности появилась! А ведь на твоем месте могла быть я, Тилли! Подруга называется! — Фор, прекрати это безумие! — попросила Ренет, подходя ближе к бывшей подруге. — Опусти пушку и иди ко мне… — Нет! Я не вернусь в ту больницу! Ни за что! — прокричала девушка ещё плотнее приставляя оружие к голове черепахи. — Этим ты ничего не решишь! — Ошибаешься! Ты отняла у меня эту роль! Ты всегда закрывала меня своей тенью! Тебя считали всегда лучше! Ты позволила меня закатать в ту психушку! — уже яростно кричала беловолосая. — Послушай, Фор… — Ни за что! — девушка понемногу начала успокаиваться. — Я отпущу его с одним условием: отдай мне посох… — Что? — Посох гони, мразина! Или я ему к чертям вышибу мозги! — послышался угрожающий щелчок. Путешественница нерешительно подошла к своей бывшей подруге и протянула ей посох. Она же, кинув Донателло к ней, схватила его и отошла. На лице злодейки расцвела злая безумная улыбка победителя. Она подняла его вверх и рассмеялась. Песок в часах начал медленно чернеть как и сам посох, делая саму обладательницу бледно-серой, а глаза приобрели ярко-кроваво-красный оттенок. — Теперь я правлю временем! — громко заявила она. Микеланджело стал догадываться к чему это может привести, и явно ни к чему хорошему. Он удлинив цепь, выбил нунчакой посох их рук Фор. Тот упал на пол, а песочные часы разбились. Ренет сжалась в ужасе, а Фор закричала. — Что ты наделал?! Что ты наделал?! — Майки… Что ты наделал? — более спокойно спросила путешественница. Над Нью-Йорком собрались тучи, стали бить молнии и дуть ветер, разрушая некоторые здания. День и ночь спутались. Время остановилось. Вот и настало оно — начало конца… Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.