ID работы: 8957813

Мы с тобой знаем друг друга

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь аккуратнее, когда любишь

Настройки текста
Примечания:
- Нокаут, ты тут? -- спросил вошедший в лабораторию кон. - Даа, иду! Через минуту, доктор стоял напротив него. - Что - то не так? -- с заботливой улыбкой спросил медик. - Благо, что всё так. Я тут хотел о другом спросить... - О чём же? - Ну - у... есть тут одна фем... которая мне по искре (душе). Хотелось бы, как говорится, понравиться ей... - Оу...интересно, интересно... -- и доктор подложил правую ладонь, немного поджав под свой подбородок, а левой её поддерживал. - Так что, поможешь? Или как? - Помогу, не волнуйся. Но... как её зовут? -- нелепо улыбнулся доктор. Этот вопрос однозначно не понравился командиру. Всмысле как её зовут? Конечно же Миэль! Конечно... - Миэль, её зовут! О такой что, никогда не слышал?! - Тише, я понял. Итак, урок первый: не ори! - На тебя? - Да не на меня! Хотя и можно было бы потише... -- тихонько произнёс Нокаут. - Что ты там сказал? - Ничего! Я говорю, что с ними со всеми понежнее быть надо. Они же фем! Такие хрупкие, такие милые и... - ...и им нравится, когда ты тратишься на них... я думаю, что ты понимаешься меня, верно? - Да. Но мы и сами радуемся, видя как они всё это носят. Разве не так? - Так, так. Просто не знаю. У них у всех такая вспыльчивость... - Хмм...с этим сталкивался пару раз, но... даже не знаю. Просто помирись с ней, если вы поссорились. Понял? - Понял. И что мне будет с этого? - А то, что вы помиритесь и будете, может быть, любить друг друга ещё сильнее! А что тебе ещё надо? - А - а... что - то вроде этого, значит... угу... а что дальше - то? -- отошёл от вопроса сикер. - Дальше - почаще... обнимай её. Потом...подарки там. - Скоро, если не ошибаюсь, воскресенье? Верно? - Да. А что? - Я слышал, что эти "питомцы" любят гулять в такие дни... - Но это же челове... - ..и что с того? Мы можем пойти куда - нибудь. Ты тоже прихвати с собой подругу, - ехидно улыбнулся сикер. - А - а... ладно... но у меня же нет под... - ...тогда я пошёл. Пока. Спасибо за интересные и важные советы. - Ага. Пожалуйста...       При последней теме, Старскрим сразу почувствовал что - то неладное. Словно какую - то интригу за его спиной. - Нет. Миэль никогда не станет... да ещё и с Нокаутом... нет.       Всё - равно, даже осознавать то, что, например, Миэль сейчас испытывает такие чувства к Нокауту, что и испытывала когда - то к Старскриму - всё это командир сразу опровергал и старался вообще не думать об этом. Ведь неприятно, правда? Но он сам начал закручивать роман с Кейл и закончил с любовью к Миэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.