ID работы: 8957813

Мы с тобой знаем друг друга

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если любишь, то зачем заставляешь её страдать?

Настройки текста
      Наступил вечер. Тишина и спокойствие. Даже природа начала потихоньку стихать с постепенной сменой с дня на вечер.       А вот наш Старскрим идёт по коридорам в поисках своей "любимой" Миэль. Не знаю, как он ещё может её так называть, но что - то, видимо, он к ней испытывает до сих пор. Кон решил не кричать её имя, а лишь молча найти эту "истеричку", как ему иногда нравилось выражаться и тепло прижать к себе, чтобы почувствовать всю её настоящюю любовь к нему. Нет, Кейл он тоже очень сильно полюбил, но и просто так забыть все отношения с Миэль он тоже не мог. Такого ещё не было даже раньше, но теперь командир решается вспомнить былые времена.       Увидя свою бывшую, кон не сдерживается от улыбки, как вдруг, видит рядом Нокаута, бурно что - то говорящего и размахивающего манипуляторами. Сикер ещё немного постоял в стороне, а вот когда доктор закончил с рассказом, то фем очень звонко засмеялась, в перемешку с медиком. Это всё очень сильно не понравилось Старскриму. "Да как он смеет вообще обнимать её!? Стоп. Мы же расстались..." - Ноки, ну ты даёшь! Я даже подумать о таком не могла, что ты оказался в такой ситуации! Почти как я! - Ага! Ахах! Хочешь ещё расскажу? - Да - а! У тебя такие интересные истории из жизни! - Это тебе, милая моя, не анекдоты рассказывать, -- грустно улыбнулся доктор. Только он хотел начать новую историю, как появился Старскрим. - Привет, -- коротко бросил сикер и посмотрел на Миэль. Та, увидя его, заморгала окулярами от удивления, но стояла пока рядом с доктором. Это послужило ещё одной загадной для нашего командира. Они молча посмотрели друг на друга. Видимо, им обоим надоели такие отношения без чувств и они решили точно не обращать больше так много внимания друг на друга. - Идём. Есть серьёзный разговор, - и кон цепко взял фем за манипулятор. - Ай, полегче! -- хоть ей и было страшно, и это был всё тот же Старскрим, и они почти уже как год вместе, но тот уж сильно и грубо взял её. - Эй, будь ласков с ней, это же фем! -- сказал Нокаут. - Я разве сделал ей больно? Или что - то в этом роде? - Мне, вообще - то больно! -- крикнула Миэль и выхватила манипулятор. Нокаут подошёд поближе и встал рядом с фем. Тут сикер начал медленно догадываться, что что - то между этими двумя или было или есть до сих пор. - Мне надо поговорить с ней. Отдельно! - Намекаешь о том, что третий - лишний? -- с грозным взглядом спросил медик. Это всё тоже не очень нравилось Миэль, и она решила закончить это. - Эй! Перестаньте! - Что именно? -- грубо спросил командир, - тебе бы лучше попридержать доктора, иначе он потом будет очень долго палироваться. - Полегче на словах, Старскрим! У меня, в конце - концов тоже есть свои "запасные ракеты". - Да прекратите наконец! Надоели оба! -- закричала Миэль и оба сразу удивлённо посмотрели на неё. Мокрые окуляры много говорили за себя. - Миэль... прости... -- тихонько сказал доктор. - На счёт разговора... -- начал командир. - ...хорошо! Что тебе надо от меня!? - Тише...просто надо поговорить. - Только не очень долго! С вами вообще невозможно общаться! И когда они отошли в сторонку, то фем достаточно резко прервала тишину. - Ну? О чём ты хотел поговорить? - О нас с тобой. - Э - э... - ...слушай, ты вообще помнишь, когда я в последний раз хотя бы целовал тебя, или например, обнимал? - Вроде помню, а вроде и нет. Но какая тебе уже разница? -- смущённо произнесла Миэль. - Такие вещи всегда должны быть у нас в карте памяти. Понимаешь? - Ну, вроде понимаю... - О главном - прости меня. Просто пойми и прости, пожалуйста...       В этот момент, Миэль начала сильно волноваться; ведь, если она не откажет Старскриму, то как тогда быть Нокауту? "За двумя зайцами побежишь, и ни одного не поймаешь...тьфу ты! Пора перестать так углуболенно копаться в инете..." - Миэль, так ты как? - Я... ну... конечно прощаю тебя... но если ты хоть один раз... - ...отлично! Тоесть... мы снова вместе? -- и только он хотел поцеловать её, но она резко увернулась, сказав, что их отношениям нужен перерыв. - Перерыв? - Да, перерыв. А что ты сам предлагаешь? - Ничего... хорошо. Перерыв так перерыв. Ну я хоть иногда могу обнять тебя или что - то в этом роде? - Неа. После того, как вы там пообщались, с вами обоими вообще разговаривать не хочеться! - Ну - у, не зли меня так! -- со смехом произнёс кон и снова хотел поцеловать Миэль, но снова получил своеобразный отпор, да и фем слегка ударила его в плечо. Достал ведь... "Да чего это с ней? И причём больно!" - Ай - й... больно ведь! - Это за всю боль... надеюсь, что и ты тоже уверен, -- твёрдо и конкретно сказала фем. Она могла бы всё при всё рассказать ему сейчас, но хотела подготовить. А лучший способ - это "перемена"! (Только не 5 минут! А то некоторые могут тут надумать и вспомнить школьные годы...) - А когда это мы так научились так хорошо драться, м? -- игриво сказал сикер, но улыбка получилась так себе.       Ему очень даже понравилось то, что Миэль теперь умеет также постоять за себя, как и сам он. - Вот так вот и научились, -- таким же тоном ответила фем. - Ладно, я пойду. У меня дела есть. - Хорошо, иди. Только не задерживайся до поздна! - А то что, поругаешь? И если что, то это не твоё дело! - Не - ет, ты ошибаешься!       Миэль молча пошла быстренько вперёд, но ещё чувствовала на себе взгляд сикера, который ещё, наверное, думал о своих отношениях. Как только она повернула за угол, её встретил Нокаут с цепочкой. - Ты как? И прости меня! -- беспокойно спросил доктор. - Ноки?! Ты что, следишь за мной, чтоли?! И... что это у тебя? -- тихим криком произнесла фем. - Тише. Вовсе не слежу. Просто оберегаю, потому что люблю. И это тебе... - Ой... спасибо большое... - Давай надену. - Угу, -- и через пару секунд на тонкой шее фем красовалась сияющая цепочка.       Доктор старался быть очень ласковым и галантным, чтобы заслужить прощения своей фем. Кстати, отлично получалось. - Тебе очень идёт, красавица. А где моё колечко? -- взволнованно спросил доктор. И увидя его, облегчённо вздохнул. - Хи - хи! Не бойся и спасибки ещё раз, -- она поцеловала его в губы и крепко обняла, прижавшись. Всё - таки, Нокаут умел обнимать как - то по - своему. Не так, как Старскрим. Тот десептикон обнимал просто и слишком скоро, словно никогда и не любил никого, кроме себя. А Нокаут старался подарить всё тепло корпуса и согревал своими объятиями.       Увидя колечко на её пальце он удовлетворённо улыбнулся. - Он не трогал тебя? - Не - ет. Не волнуйся. - Если что, то сразу сообщай, хорошо? -- с серьёзным видом сказал медик. - Хорошо - хорошо.       И они пошли по коридору вперёд. По пути им встречались унылые стены корабля. Всё так как оно было и должно было быть. - Ты, кхм, сейчас свободна? - Ну - у есть кое - какое очень важное дело... - Какое? Может помочь? - Нет, что ты! Как управлюсь, то позову тебя, ок? - Ок. Ты только до поздна не сиди! "Они что, все там сговорились?" - Хорошоо, не буду! И да, я тебя прощаю! - Просто отлично! И она быстро зашла к себе в отсек. - Фух... да что с ними со всеми происходит?! Оба, в буквальном смысле теперь влюблены в меня! Нокаут - ладно. Я его итак очень сильно люблю... а вот что творится со Старскримом? То ругаемся, то миримся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.