ID работы: 895805

Жизнь как она есть

Джен
R
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вот тут всё и началось...

Настройки текста
Началось всё с того, что Антон, местный красавчик, подошел на большой перемене к Марине и предложил прогулять историю. -Ну, пойдешь или нет? - он очаровательно улыбнулся. -Идем. Я не учила. Надеюсь, - она кокетливо подняла брови, - будет нескучно. И он увлек ее под руку, надеясь, что всё пойдет по намеченному плану. Грациозно проплыв по школьному двору, они скрылись в неизвестном направлении. Марина всегда вела себя надменно, особенно с незадачливыми поклонниками. Таковым был Антон. Как и всех, его привлекала ее холодность, высокие манеры и роковая походка, сводившая с ума даже состоявшихся мужчин, не говоря уже о красоте. Она прочила себе брак по расчету. Стиль стервочки был резко противопоставлен ее облику: небольшой рост, очень светлые наивные глаза в обрамлении густо накрашенных, кукольных ресниц. Пухлое личико с нежной кожей, маленький капризный рот, часто скривленный в бантик. Эта ученица явно ставила себя выше всех людей. Антон же тоже был довольно хорош собой и испорчен повышенным вниманием многочисленных поклонниц. Но ему мало было такой популярности: хотелось стать счастливым обладателем Нового трофея. Марины. Антон привык добиваться расположения красивых девушек именно нахальством, неким напором. Он знал одно: ее красивые ноги на изящных лодочках взывали какое-то плотское, нестерпимое желание овладеть ею. Как все это случилось, как все вышло из-под контроля, он сам не понял… Вдалеке виднелся уютный закуток, именно здесь они и устроились на одиноко стоявшей лавочке. Антон поспешил начать: -Ты же знаешь? Я схожу по тебе с ума…- он сидел, опустив голову. -И что с того? – Марина внимательно разглядывала свои тонкие пальцы с модным колечком. -Я не могу так! Ты измучила меня! Она вспыхнула: -Что ты требуешь от меня? Мне до тебя никакого дела нет! – она приготовилась гордо покинуть это место. Антон опешил. Дернул ее за руку. Но она сама осталась сидеть. Он продолжал: -Помоги мне, - заглянул ей в глаза. Она поняла бы этот взгляд без слов. -Знаешь что!? – вскочила Марина. К Антону прокралась назойливая мысль: «Рано…Не нужно было!..». Неожиданно для себя он грубо схватил ее за руки и попробовал насильно пристроить поцелуй на ее губах. Марина совсем испугалась: -Ты вообще дурак!? – по лицо скользнул нервный смешок, - Обалдел?? Она была не в себе. Впрочем, и он тоже. Казалось, она вся источала гнев. Удостоив парня убийственным взглядом, резко обернулась и зацокала каблучками по асфальту. Вокруг никого не было. Антон вдруг понял, что сейчас она уйдет, и больше никогда не пойдет с ним. Он рывком бросился на нее сзади и попытался приобнять, чем снова напугал девушку. Марина попыталась его стукнуть, но он как будто озверел. Заткнув ей рот своей лапищей, потащил ее к лавке. Она пищала и судорожно пыталась вырваться из цепких пальцев. Быстро наклонившись к ней, он равнодушно бросил: -Будешь молчать - никто не узнает. Сама виновата. Из ее глаз брызнули слезы. Она поняла, что помощи ждать неоткуда и что сейчас свершится непоправимое. И это ее одноклассник! Антон!.. Он заметно бесился. Держа ее рот рукой, он повернул ее спиной к себе и облокотил о лавку. Девушка давилась рыданием. Он вошел в нее резко, глубоко. Марину переполнял крик от нестерпимого унижения и раздирающей боли. Овладев ею, Антон быстро утратил свой интерес. К тому же, теперь он всерьез струсил. Марина, еще не отошедшая от пережитого позора, в истерике закрыла лицо. На руке у нее остался огромный, расплывчатый синяк. По ноге неспешно текла кровь. Юбка измята, запачкана. Но разве вещи ей жалко? Этот подлец только что испоганил ее тело, ее душу. -Марин? – Антон сидел, настороженно оглядывая ее, - Марин! Прости! Марин! Она не отнимала рук от лица. Трясущимися пальцами он дотронулся до ее руки. Девушка отвернулась. -Ну что? Как мне загладить свою вину? Скажи. Марин? -Уйди от меня, тварь! – она встала с лавки. Зачем? Ты это сделал? – она снова зарыдала. По ее щекам размазалась тушь. В глазах стояло только одно: ненависть. -Мразь! – Марина наотмашь занесла руку и с треском влепила парню пощечину. Ей показалось это ничтожно малым. Она, как разъяренная кошка, защищающая свое потомство, ринулась на врага с кулаками. Антон, нехотя уворачиваясь, позволял ей делать все. Тут девушка ловко подхватила подвернувшийся под руку камень и сильно приложила его к виску Антона. Парень рухнул на пол. Марина, с неким удовлетворением, заметила на камне кровь, отбросила его в сторону, спокойно взяв сумку, она, слегка пошатываясь, пошла прочь. Пройдя некоторое время, Марина оглянулась. Ей стало страшно. Она убила?? Нет, - подумала она равнодушно, - наказала обидчика. В ее пустых глазах застыли недавние слезы обиды. Антон лежал в странной, неестественной позе. А у его головы успела накопиться темная лужица крови. Спустя несколько минут, Марина привела Оксану Павловну, школьную медсестру на это место. Теперь на душе девушки было полное безразличие к происходящему. Марина еще не подозревала, что именно с этого момента ее жизнь перевернется с ног на голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.