ID работы: 895805

Жизнь как она есть

Джен
R
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
(Вот тут история подошла к логическому тупику:( Надеюсь, неожиданная концовка всё сможет разрешить:D ). Обе озадаченные напутствием врача, Лариса и Марина стали выходить из больницы. Как раз в это мгновение всюду объявили всемирное бедствие: "К Земле со стремительной скоростью приближается неизвестное космическое тело невероятных размеров! По прогнозам ученых, в живых не останется ни одно живое существо. Возможно, через миллионы лет жизнь снова начнет зарождаться, как это и произошло с нами миллиарды лет назад." (Но это уже будет совсем другая история :D ). Буквально через минуту люди увидели на небе огромный светящийся шар, летящий со страшной силой. Он будто плавил небо пополам, отделяя одну часть от другой. Все запаниковали: даже старики не готовы были встретить смерть сейчас! Когда объект спустился ниже, земля заходила ходуном. И свет погас в глазах миллионов людей. Последовала целая серия взрывов планетарного масштаба!...Через пятнадцать минут бело-синяя, ранее, планета Земля прекратила свое существование. Земля погибла...Остался только дымящийся покров на черной планете и вмятина от упавшего метеорита, самого гигантского за всю историю существования прежней Земли... Простите за сумбурную импровизацию. НО так нужно было сделать еще с появления первых погрешностей:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.