ID работы: 8958074

Перестань плакать, п о ж а л у й с т а.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Никому я не сдался

Настройки текста
      Хорхе лежал на кровати у себя в комнате. Матрас хранил воспоминания о самом лучшем состоянии Гарая, наверное, за всю жизнь. Запах Бенджи уже почти смыло продувами ветра и другими запахами. Но для этого мальчишки он въелся в кору мозга надолго, до самой кончины. Аромат был пряный, чуть-чуть отдавал дезодорантом и каким-то неописуемым, неповторимым шлейфом.        Воспоминания лились один за другим. Дни летели им в след. Хорхе не было в сети все дольше. Парню было одиноко. Он перебирал пальцами прядки кудрявых волос, когда услышал уведомление. Особенное уведомление. Его звук был не как у других. Его звук.       «luv🥺❤️»       -Хорхе, это срочно!              -Да, что нужно?              -Помнишь то кафе, в которое мы ходили, когда я во второй раз приехал?              -Ты про то, что рядом с парком?              -Да! Ну так вот: прямо сейчас иди в него, и сфоткай мне меню.              -Ты ок там?       -Ты, блять, можешь загуглить              -Пожалуйста              -Ок. Он согласился, потому что знал, знал что все это не просто так. Будь он рядом, Гарай бы обижено надул щёчки и захныкал. Просто потому-что так можно только с ним рядом.        Выходя из дома, мальчик подметил как красиво на улице. Как светит солнце, что не давало и намёка на мороз. Новый год уже наступил, а Рождество они вместе так и не справили. Малыш так сильно любит Бенджи. Всеми силами. Хочется прижаться к нему и не отпускать, никогда не отпускать. Он знал что его любят в ответ, но в последнее время не чувствовал этого. Как бы банально это не было, он полюбил всем сердцем из-за мелочей. Как тот даёт ему свои вещи, как стесняется, когда его снимают изподтяжка. Как игриво называет его «сучкой», и как пытается заставить сказать что-нибудь на испанском.        Он дошёл до кафе. Ожидал, что там будет стоять он. Что напугает его. Скажет, как соскучился и как любит. Но никого не было снаружи. *может он внутри кафе? Сел за столик, заказал нам по тосту с омлетом, и ждёт меня?*        Но внутри тоже никого не было. От силы человек пять сидело внутри, но ни один из них даже близко не напоминал Крола. Хорхе заметно опечалился. *Ну может записку какую-нибудь попросил мне передать. Или прячется... Знает же, как я скучаю. Не может же это быть просто так.* Сел за столик, официант принёс меню. Нет, совершенно ничего необычного. Похоже, что я и в правду никому не сдался.        Сфотографировал меню, ещё раз пробежался глазами по помещению, и отправил.       - Вот, как просил. *фотография*              -Спасибо. Эта ебаная точка *фпафибо блять* прошипел Хорхе одними лишь губами и удалился из заведения. Шел домой он под мысли о том, что же и когда пошло не так. Может от надолго пропал? Может Бенджи стало на него все равно? Может он нашёл себе другую пару? Неизменным и пуленепробиваемым остался только один факт: Хорхе безумно любил его. До треска костей. До крика, разрывающего связки и бьющего стекло. *а может он ждёт около дома?*        Но и около дома никого не было. Ни сообщений, ни звонков тоже не было. Точнее, было все, а вот осталось ничего. С одной стороны Хорхе ожидал мнимого сюрприза, на который даже намёка не было. А с другой: это не его капризы, Крол же знает как младший скучает. Сильно-сильно.        Гарай снова лёг на кровать и начал выводить узоры на наволочке пальцем, еле сдерживая слезы от того, как себя накрутил. Он не омежка, но позволяет себе быть слабым в такие моменты. Он не рыдает как сука, не бьется в истерике. Но этот холод, исходящий от Бенджи, как-то ранил... Ему не хватало внимания, от того, кому он посвятил себя всего. Он знает, что Брюнет любит его до боли в висках взаимно. Ну, любил. *не позволяй себе сомневаться в его чувствах к тебе. Напиши ему*       - Позвони, когда сможешь, сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.