ID работы: 8958074

Перестань плакать, п о ж а л у й с т а.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Я не хочу возвращать все обратно.

Настройки текста
Крол сидел за кухонным столом, сжимая пальцами салфетницу. Он помнил, как ещё каких-то два месяца назад он сидел напротив. Вот прям в этой кухне, в этом доме. А внутри так от этого тянуло. Душа, как птица в клетке, билась о стенки груди. *Не вышло ничего, как всегда блять*. Он написал про меню Хорхе, потому-что думал, что в это время уже будет ехать из аэропорта к нему. Нет, вот именно сейчас нужно было перенести рейс. Именно сегодня!        Бенджи, злясь, сползает по стулу вниз, и       слышит сообщение:       «j🥰⚰️»       -Позвони, когда сможешь, сучка              На душе так приятно от этого дурачества. Хоть эти смайлики, и тупая, никому не понятная постирония уже порядком надоели, но они выражали такую любовь, и были такими родными, что ненароком натягивали улыбку даже в самом меланхоличном состоянии.       До рейса оставалось всего-ничего, и Крол встал, взял свой чемодан и решительно сел в такси, которое едет к аэропорту, попутно набирая Хорхе.       -Да, спасибо что позвонил, Бенджамин. *он блять никогда не называл меня Бенджамин*       -Привет, bby. Чего такой поникший? А в голову лезут воспоминания о том, как Гарай плакал. Как, испугавшись о том, что они потерялись в горах, смотрел своими мокрыми глазками, умоляя найти выход. Как плакал от счастья, когда Бенджи подарил им билеты в Париж. Это лето безусловно было особенным.       -Слушай... Я очень скучаю. Сильно, правда. Ты знаешь, что я нечасто это говорю. Но мне так хочется тебя обнять. Из трубки послышался тихий всхлип, который явно пытались скрыть.       -Я тоже очень скучаю, малыш Он не хотел говорить, что скоро приедет, но настолько сухо выдать эти слова надо постараться. Это было настолько наигранно, что Бенджи сжал коленку до синяков и побелевших костяшек на пальцах. *какой я идиот. Я же знаю, что такое он говорит очень редко. Видимо, он очень сильно скучает. Пиздец, я не хочу чтоб он из-за меня плакал. Очень очень не хочу... Получается, что пока он сидел один в комнате, я развлекался с друзьями. Какой я мудак*       -Хорхе, я сильно-сильно люблю тебя.       -Я надеюсь. Гудки гудки гудки гудки гудки гудки гудки гудки гудки гудки гудки *Что же я наделал! Скорее бы в Барселону.* Самолёт, аэропорт, такси, и вот он уже едет к дому Хорхе.              Тем временем, Хорхе один плачет в комнате. Он обнимает подушку, и в надежде, глубоко вдыхает воздух, ищя в нем атомы, те атомы, что хранят в себе каждую их встречу. Только почему-то все испарилось. Он не может вспомнить ни одного момента. Только мягкая толстовка Бенджи на нем не даёт полностью забыться. Сильно он не ревновал никогда, но каждый раз морщился, когда тот уходил гулять с друзьями, попутно забывая про Гарая. Он знал, что все пройдёт, что Крол когда-нибудь приедет, но так боялся, что это когда-нибудь будет слишком поздно, и его разлюбят. Их отношения были так пропитаны нежностью, и он боялся, что она закончилась. *Звонок в дверь*       -Мам, ты ключи забыла или кааак?- покричал Хорхе, спускаясь. Но открыв дверь, там была не мама. Там был Бенджамин Александр Крол. Собственной персоной.       -Привет, малыш. Такой уставший, волнующийся. Такой домашний. В радужном, колючем свитере. В джинсах, которые немного грязные из-за того, что он одел их, спеша. Глаза поблескивают от наступивших слез, и так и кричат «прости».       -Прости, я не успел сделать тебе сюрприз как хо-       -Заткнись- промямлил Хорхе ему в плечо, ухватившись руками за шиворот свитера. А Бенджи лишь поцеловал его в светлую, заросшую и явно нуждающейся в стрижке, макушку, и обнял в ответ. Никогда больше не плачь, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.