ID работы: 8958085

Счастливая пара

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прошлое... - Мелисса, дорогая - кричит из другой комнаты женщина лет 40 - подойди сюда,пожалуйста, нам с папой нужно тебе кое-что сказать. - Иду - ответила девушка расчесывая свои длинные,темно-коричневые волосы. На вид ей было лет 15. - Что вы хотели? - с улыбкой на лице сказала брюнетка. - Мы с папой хотим, чтобы ты переехала в Москву. Там отличное обучение для тебя - начала женщина. За считанные секунды улыбка Мелиссы исчезла с ее милого личика. - Как? Я не могу. Здесь у меня школа,друзья. Я не могу - говорила девушка со слезами на глазах. - Нуу, Дорогая, не плачь. Там у тебя есть все шансы на приличное будущее - начал успокаивать Мелиссу отец. Поняв, что с родителями нет смысла спорить, она смирилась. - Тогда пойду попрощаюсь с ребятами. - Хорошо. Только не задерживайся - с любовью в глазах сказала мама. Через 30 минут... Друзья собрались как и раньше в доме Елены. - Как они могут отправить тебя в Москву, не спросив твоего мнения?! - возмущалась блондинка, подруга Мелиссы. Бонни, Мэтт и Тайлер поддерживали ее. - Кэролайн, успокойся - начала Елена - Ее родители не виноваты в происходящем. Они делают это для ее же будущего. Как вы это не понимаете? В ту же секунду все присутствующие замолчали. - Думаю, Елена права - подал первым голос Тайлер. - Да, я тоже соглашусь - сказала Бонни. Остальные тоже поддержали девушку. - Спасибо вам большое за время проведенное вместе. Я буду по вам очень скучать - дрожащим голосом сказала Мелисса, пытаясь не заплакать. - Надеюсь, мы еще увидимся - с нежной улыбкой на лице и с надеждой в глазах, ответил Мэтт. - Мы все будем по тебе скучать - с влажными от слез глазами, поддержала Кэролайн Мэтта. Идя по темной улице, пытаясь запомнить каждую частичку этого родного для нее города, девушка думала каково ей будет в Москве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.