ID работы: 8958085

Счастливая пара

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло 5 лет... POV Мелисса Прошло 5 лет после того как я уехала из Мистик-Фоллс. Все это время я очень скучала по моим друзьям. Елена, Бонни, Кэролайн, Мэтт, Тайлер... Как же я хочу их увидеть. Так, мне уже 20 лет, что меня останавливает? Через 1 час я купила билеты на ближайший рейс и начала собирать вещи. Сев в самолет я приготовилась к долгой дороге, ведь полет занимает целых 20 часов. Время текло ужасно медленно, но я смогла это выдержать. Мистик-Фоллс, встречай меня! Чувство ностальгии накрыло меня когда я зашла в свою старую комнату. Тут ничего не изменилось, все стоит на своих местах. Не теряя времени я сразу же побежала домой к Елене, предварительно предупредив ее. Как же она визжала от радости, когда узнала, что я приезжаю на родину. Дойдя до дома девушки я постучалась в дверь. В ту же секунду дверь распахнулась и на меня накинулось сразу 5 человек. - Аааа, ребята мы сейчас упадем! - со смехом говорила я. - Мелисса, мы так по тебе скучали - сказала Кэролайн. - Проходи же в дом, а то как не родная стоишь - ответил Мэтт. Мы прошли в гостиную, прямо как 5 лет назад. - Ну, давайте. Рассказывайте, как жили все это время? - решила я начать разговор. Ребята сильно напряглись и меня это немного удивило. - Аааа, давай лучше ты начнешь? - заикаясь сказала Бонни. - Нуу, хорошо. На свой рассказ о моей новой жизни в прекрасной столице России, я потратила около часа. Вдруг в дверь постучали. Я предложила открыть, но меня остановили. И дверь пошла открывать Елена. Увидев кто стоял по ту сторону порога Елена аж побелела. - Зачем вы пришли? - спросила девушка. По голосам было понятно, что гостей было трое. Двое мужчин и женщина. - Мы пришли с миром, Елена - ответил ей спокойный, бархатный голос мужчины. Я готова была слушать его вечно. Елене пришлось пропустить гостей. Они зашли в гостиную где были мы. Ребята сразу напряглись. Среди вошедших в комнату людей я увидела высокого мужчину, с темными волосами и в строгом костюме. Он был прекрасен. Идеальный мужчина. Рядом с ним стояла девушка со светлыми волосами. Может это его девушка? Не думаю. А кто этот второй мужчина? Они все чем-то похожи. Может семья? У меня было 1000 мыслей про это "трио", но больше всего меня зацепил высокий брюнет, с прекрасным голосом. - Зачем вы пришли? - спросила Бонни. - Бонни, успокойся. Мы пришли, чтобы заключить с вами мир - продолжал брюнет. - Мы понимаем, что принесли вам много проблем и просим прощения - сказала блондинка. - Эх, хорошо. Значит мир - улыбнулась Елена. - Вот и замечательно. Тогда давайте примирительный чай? - спросил второй мужчина. - Елена, а может вы нас познакомите? - с улыбкой и недопониманием на лице, сказала я Елене. Все внимание сразу же переметнулось на меня. Даже как-то не удобно стало. Я чувствовала как меня прожигает взглядом брюнет. - Да, Елена, познакомь нас - ответила блондинка. - Хорошо. Мелисса, знакомься, это Ребекка - девушка подошла к блондинке - это Клаус - так звали второго мужчину - а это Элайджа - показала она ладошкой на брюнета - к твоему вниманию, семья Майклсон. У него даже имя замечательное. Наши взгляды встретились, а мое сердце остановилось. Такие блестящие карие глаза. Отвести взгляд мы смогли только после голоса Кэролайн. - Ну, что? Пойдем пить чай? - Да - ответили почти все хором. POV Элайджа Эти глаза...Они прекрасны, как и она вся. Мелисса такое красивое имя, как и его обладательница. Поздравляю, первородный вампир, которому уже 1000 лет - влюбился. Интересно, она знает о нас? - Ну,что? Пойдем пить чай? Донесся голос Кэролайн и после этого я смог оторвать от Мелиссы взгляд. Мы зашли на кухню и прежде чем сесть, я подошел к Елене. - Елена, а Мелисса знает о сверхъестественных существах? - Мммм, не думаю - ответила девушка. И судьба решила еще больше меня порадовать. Свободное место было только рядом с обладательницей прекрасных глаз. Когда все сели на сови места Ребекка начала свои расспросы у новой знакомой. - Мелисса, а откуда ты к нам приехала? - с улыбкой спросила моя сестра. - Я приехала из Москвы, но родилась здесь - отвечала моя Малышка. Элайджа, у тебя совсем крыша поехала?! Как ты можешь называть ее совей, да еще и Малышкой. Надо успокоиться. Следующего вопроса от моей сестры не ожидал никто. - А ты знаешь, что существуют ведьмы, вампиры, оборотни и другие сверхъестественные существа? От такого вопроса Мэтт даже чаем подавился. Все замерли в ожидании ответа и смотрели на Мелиссу. Какое-то время она молчала, но все же ответила. - Да. Этот ответ поверг всех в шок. Она ответила еще с таким спокойным лицом, как-будто знает о них всю жизнь и в этом нет ничего страшного. - Как? - это все, что смогла выдавить из себя Елена. - Пока я была в Москве, то познакомилась с одной ведьмой. Она-то мне все и рассказала - сказала Мелисса. - Тогда это облегчает нам задачу - продолжил мой братец Клаус. - Мелисса, мы тебе все объясним - начала Бонни. - Так уж получилось, что Бонни у нас ведьма. Тайлер - оборотень. Кэролайн - вампир. Семья Майклсон - первородные вампиры. Но Клаус - гибрид, смесь вампира и оборотня. За все время, что тебя не было произошло очень много - и Елена начала рассказывать все от А до Я. На лице Мелиссы ни одной эмоции не отражалось. - Это все очень необычно, но это не значит, что после этого я не буду с вами общаться, если вы так подумали. Я все равно вас всех люблю - с улыбкой ответила девушка. Какая она умная и милая. Все после ее слов облегченно выдохнули. Мы проговорили весь оставшийся вечер. Все это время я не сводил глаз с юной обладательницы изумительных глаз. Она очень красива и юна... Элайджаааа, ты влюбился по уши...Говорил мне мой внутренний голос. А я с ним и не спорил, ведь он говорил правду. После мы все начали собираться по домам, но девушки решили остаться на ночь и посекретничать. В этом списке была Мелисса, Ребекка и другие обладательницы прекрасного пола. Мы со всеми попрощались и разошлись по домам. Придя домой, у меня из головы не выходил образ Мелиссы. Ложась спать я пообещал себе, что во что бы это не стало, она будет моей. Так я и уснул с этими мыслями и изображением глаз Мелиссы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.