ID работы: 8958116

Спроси себя, кто я такой?!

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зачем вы убили Мистика?!..

Настройки текста

***

–Ну что, Лаггер, не справился с заданием?!–кулак прилетел в бровь, тем самым разбив её–Влюбился, мало того что в копа, так он ещё твей целью был–следующей на скамейке кровоточащих, сидела губа –И что!? Что ты добился?! Твой Мистик мёртв! Мы его сами убили! А что делать с тобой? –Меня тоже убить можете..–сказал Андрей, сплюнув кровь –Нет-нет-нет. Терять хорошего киллера я не собираюсь. Я хочу чтоб ты жил, зная, что твоя единственная и первая любовь теперь гниёт где-то на дне реки –Не смейте так говорить!–вскрикнул черноволосый, пытаясь вырваться из рук, одних из приспешников мафии, и врезать своему Боссу –А-а, не-а. Ничего у тебя не получится–на последнем слове его сильно пнули в живот, вызывая новый прилив крови во рту–А хотя знаешь что? На самом деле мы не топили Мистика, мы его у себя держим! Эй вы, принесите копа!–крикнул мафиозник своим подопечным. Напротив киллера положили тело 24-летнего полицейского, которое уже перестало кровоточить, так как кровь остановилась или уже была пролита по пути сюда –Яр.. Да как вы смеете?!–в глазах вмиг появились слёзы и искры гнева Шавель вырвался из крепкой хватки, выхватив пистолет у Давида Геннадьевича, он выстрелил в пешек, патроны закончились, а людей меньше не становилось, найдя где-то неподалёку автомат, Лагг выпустил очередь в оставшихся преступников. Теперь Андрей остался один на один со своим боссом. Толстяк сидел под столом, спасаясь от летящих пуль. Найдя главного мафиози, сероглазый одним ударом ноги, откинул стол куда-то вдаль комнаты –Ну что ж, теперь и поговорить можно!–Лаггер одной рукой поднял и держал босса за воротник недешёвово пиджака, а в другой держал, уже полностью заряженный Макаров–Что ж Вы прячетесь? Раньше в вас страха даже под дулом пистолета было не увидеть, а что сейчас? –Андрюш, ну ты чего? Ну повздорили, с кем не бывает?–противный голос босса дрожал –Зачем вы убили Мистика?! –у черноволосого была истерика, слёзы не переставали литься из глаз, смешиваясь с кровью Андрея и его бывших коллег –Н-ну захотелось мне пос-смотреть на твою игру с жертвами.. Забавы ради и заказал его уб-бить..–дуло пистолета ещё сильнее упёрлось в висок –Забавы ради ?...–губы начали не произвольно дрожать–Так и Вы, сейчас умрёте, ради забавы–на лице появилась грустная-сумашедшая улыбка, а палец сероглазого нажал на курок.. Туша Босса повалилась на пол, в неё выпустили всю оставшуюся обойму Откинув оружие в сторону, Лаггер подошёл к Мистику, вернее к его телу От безысходности и всей накопившейся боли, брюнет упал на колени и начал искать пульс, да, он знал, что не найдёт сердцебиение, но как говориться: "надежда умирает последней" –П-прости, Яр, что в-втянул т-тебя в это..П-прости, что не с-сказал раньше..–синие глаза были открыты, но они были стеклянными, на них не было видно страха, лишь грусть и понимание.. Губы посинели, так как кровь в них не поступала, вся голова и тело было в крови, ведь убили выстрелом в затылок, когда он смотрел на Андрея, по лицу текла одна одинокая слеза, а сам он мелко улыбался.. Не в силах больше смотреть на это, Лаггер потянулся рукой к лицу Косухина, чтобы закрыть его веки Но тут Мист схватил его за запястье..

***

Шавель проснулся в холодном поту, со слезами на глазах, от страха он тут же сел и стал быстро оглядываться –Андрей!–шатен держал младшего за руку –Ч-что!? –Ты дёргался и плакал во сне–чубатый обеспокоенно смотрел на юношу –Не п-правда..–Сероглазый вытер рукавом слёзы–Почему ты не разбудил меня? –А ты думаешь я не пытался? Я минут 10 уже трясу тебя, ты лишь что-то говорил и ревел..–Ярика перебили –Я же сказал, я не реву!–выдернув правую руку из под руки Мистика, Лаггер вскочил перед ним –Андрей, для начала успокойся–младшего мягко взяли за плечи и посадили обратно на диван-кровать, после, аккуратно и сам Мист сел рядом–Не бойся быть слабым, всем нужна поддержка, и у всех нервы не железные–Шавель нервно кусал губы–Ты лишь скажи, я тебе помогу чем-нибудь. Не нужно всё держать в себе.. Расскажи, в чём проблема? –Яр, всё хорошо.. Я в порядке.. Не беспокойся–одним движением брюнет убрал чужие руки с плеч –Ты уверен?–в ответ лишь положительно кивнули, Шавель даже не взглянул на него–Как знаешь, как знаешь.. Мне скоро на работу, так что я пошёл домой–Косухин вышел в коридор–Даже не попрощаешься со мной? –Пока..–холодно ответил младший "–Странный он, может это из-за температуры? Ладно, может ему просто нужно побыть одному. Когда приду на работу, попробую найти его в базе.." –с этой мыслью шатен покинул квартиру Услышав, как захлопнулась входная дверь, Лаггер дал волю эмоциям Он со всей силы кинул одну подушку в стену, чуть не задев телевизор, А после он лицом уткнулся в другую подушку, и закричал так громко, как только он мог После пяти минут такого крика, горло заболело, а голос сорвался "–За что?! Почему?! Почему я начал что-то чувствовать? Почему именно мне достался Ярик?! Ненавижу себя, ненавижу его, ненавижу это чувство! Нужно скорей кончать с ним, либо скончаюсь я, если не от самоубийства, то от рук Босса, тут я даже не знаю, что хуже... Ибо я не хочу, чтобы всё закончилось так, как в моём кошмаре..." –слёзы градом лились из глаз, это явно был эмоциональный срыв..

***

POV Ярослав

Так-с.. С документами я закончил, у меня есть час для отдыха или до того, как мне прибудут ещё материалы по вчерашнему убийству Точно, я же хотел пробить Андрея.. Ага, вводим "Андрей, 23 года,Санкт-Петербург" Чёрт, я так мало о нём знаю.. Но это мы сейчас исправим. И у нас тут.. Чёрт Тебя Бери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.