ID работы: 8958116

Спроси себя, кто я такой?!

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нежданчик. Или. С этим нужно было заканчивать

Настройки текста
POV Ярослав Так-с.. С документами я закончил, у меня есть час для отдыха или до того, как мне прибудут ещё материалы по вчерашнему убийству Точно, я же хотел пробить Андрея.. Ага, вводим "Андрей,23 года,Санкт-Петербург" Чёрт, я так мало о нём знаю.. Но это мы сейчас исправим И у нас тут.. Чёрт Тебя Бери...Почему я так мало знаю о нём? Нет, серьёзно, ясно дела, что в результате будет дофига личностей с таким же именем и возрастом.. Нужно будет уделить денёк Андрею, расспросить у него что-либо про его личную жизнь, да хотя бы фамилию узнать.. Или в его квартире документы хотя бы поискать? НЕТ! Ты чего, Ярик, это как-то незаконно, сам понимаешь.. Да и тем более нужно дать Андрею время остыть, а то сегодня днём он был сам не свой.. Эх..Ладно, тогда сейчас допишу ещё один отчёт и пойду к себе домой

POV закончен

Работа закончилась поздно, поэтому поздним вечером, а точнее ночью, Ярослав только подошёл к своему подъезду Со стороны сразу раздался радостный визг –Яяяр! –Чёрт..–почти шёпотом сказал шатен –Я так рада тебя видеть–Яна была на грани писка-ультразвука –Я тебя тоже, нет–снова тихое бормотание –Я тебя ещё вчера ждала возле подъезда, почему ты не пришёл? –Может потому, что меня дома не было?–Косухин закатил глаза –А где ты был?!–кареглазая явно взбесилась –Я был у дру... У своей второй половинки–синеглазый хитро улыбнулся –Что?! Как ты посмел?! Кто эта сучка?! Скажи её имя, а хотя нет! Скажи мне её адрес! Я ей глаза все выцарапаю! "–Ага, конечно. Андрей сам, кому хочешь глаза выцарапает, да и не только.."–хотел сказать Мистик, но он ответил так–Яна! Успокойся, ничего я тебе не скажу, да и за такие слова ты можешь попасть в проблемы, не забывай, кто я по профессии –Ну, Яяр! Я же люблю тебя, и ты меня любил..–девушка надула губы –В том то и дело, что любил –Ну Яр..–девушка всё никак не отставала от старшего –Что? Что ты хочешь? Иди домой, поздно уже –А если меня поймают, изнасилуют, а потом продадут в рабство? –Ага, конечно. Они сами потом пожалеют, и будут платить, чтобы тебя обратно забрали –Ну пожалуйста–на глазах брюнетки начали появляться "неправдивые" слёзы, некрасиво размазывая тушь по щекам –Аргх! Ладно, последний раз я тебя провожаю–теперь уже девушка хитро улыбнулась, а после взяла старшего под руку, и с счастливым видом потопала к своей квартире–Но это последний раз! Чтобы потом я тебя не видел, ясно?!–кареглазая мелко закивала В это же время Лаггер почти подошёл к подъезду Он решил первый раз в своей жизни извиниться перед человеком, потому что действительно почувствовал свою вину И вот он уже почти вышел на тротуар, но увидев Ярика и Яну, он быстро развернулся, и со всей мощи побежал обратно. Мистику же тоже не понадобилась много времени для того, чтобы понять кто это был. И поэтому, кинув краткое "пока", погнался за сероглазым. Слёзы застилали глаза младшего, он уже почти не видел куда бежать, но при этом он всё ещё не потерял умение прятаться, спустя минуты три, такой беготни, Шавель спрятался за гаражи, и осел вниз по железной стенке, закрывая рукой нос и рот от всхлипов –Андрей?.. Я знаю, что ты где-то тут.. Это не то, что ты подумал, я просил её идти, но она не в какую–Мистик оглядывался и вслушивался, пытаясь узнать местоположение младшего–Я сказал, что провожу её, в обмен на то, чтобы она больше не появлялась у меня в жизни–вокруг была лишь тишина, слышались лишь редкие звуки, проезжающих машин–Андрей, прости.. Я не хочу, что бы мы ссорились, ведь я и вправду влюбился..Влюбился в тебя-загадочного парня, как-то странно появившегося в моей жизни..–у шатена появился ком в горле, но он продолжал говорить К сожалению, Лаггер не слышал всего этого, ведь он убежал, не желая больше терзать свою душу..

***

Всю следующую неделю Андрей хладнокровно собирал информацию о Мистике, избегая второго везде: в магазине, на улице, да даже у себя же в квартире! Вы спросите как? Да легко! Слыша, как поворачивается ключ в двери, Андрей брал, уже подготовленную маленькую сумку с документами и некоторыми вещами, и сбегал через окно Мистик не раз оставлял записки в квартире брюнета, но тот ни разу не читал их, сразу же сминая в кулаке –Чёрт, Андрей..Почему ты избегаешь меня–тихо говорил Мист, смотря на фотографии спящего Шавеля, в то время пока он болел или просто лежал на синеглазом–Всё же хорошо было..

***

–Как успехи с делом по убийству Ярослава?–знакомое имя, неприятно резануло ухо –Почти всю информацию собрал, остались лишь мелочи–с каменным лицом и таким же голосом, Лагг отчитывался перед Боссом –Ты тупой или как?!–толстый кулак, вновь стукнул по столу, но младший не колыхнулся–Я не прошу собирать информацию об этом копе! Я просто хочу посмотреть на твою игру с ним, а потом на его труп! Всё! Больше от тебя ничего не требуется! А вместо этого, я вижу, как ты всеми возможными способами избегаешь этого придурка!–в процессе этих криков, мафиози уже стоял перед своим наёмником и держал того за грудки–Мне плевать на документы–руки отпустили воротник чёрного плаща Лаггера–Исправь это! Начни снова игру! Выйдя с базы, и уйдя за пределы видимости камер, черноволосый расплакался. Впервые за всё время, нервы действительно не выдерживали. Шавель знал, что скоро с этим нужно было заканчивать.. Но вопрос- каким образом?

***

Вечер пятницы Лаггер решил забыться И поэтому, найдя наркотики, а также хороший бар, сероглазый направился туда Громкая музыка сильно отдавала по ушам, противные потные люди, постоянно крутившиеся возле Лагга, начали уже его бесить. Но белый порошок с хорошим коньяком продлевал время до очередного срыва. Как оказалось, на Шавеля обычная смесь действует так себе, да и выпивка была чуть ли не последнем месте. Поэтому черноволосый, с чуть шатавшейся походкой, но с почти светлой головой,пошёл в квартиру.

***

Не выдержав очередного срыва, по делу Мистика, парень решил с этим закончить.. Взяв один из своих ножей, Лагг скатился на пол И со словами: –Прости, Ярик.. он провёл полосу по запястью Слёзы капали на холодную плитку кухни вместе со струями крови Разум стал постепенно отключаться

***

Косухин решил ещё раз проверить квартиру возлюбленного, надеясь на встречу. И он не ошибся.. Он действительно увидел там младшего, но в таком ли виде он ожидал его увидеть. На глаза сразу бросилась лужица крови, текущая с кухни. А после и сам Андрей, ну точнее его без сознательное тело. –Андрей?!–шатен сразу подскочил к киллеру, начав зажимать своими руками чужие раны на запястьях–Что тебя заставило так поступить?–найдя не подалёку какую-то ткань, он туго перевязал холодные руки черноволосого–Давай же! Окажись живым!–пытаясь пробудить Шавеля, приговаривал чубатый –Яр..–слабый хрип послышался от парня–я уже в раю? –Не дождешься..–на глазах появились слёзы радости–Пока я жив, ты не умрёшь, я тебя из любой передряги вытащу.. –зря ты так делаешь.. дай помереть спокойно..–на лице появилась слабая, почти незаметная улыбка –Спокойно?! Для тебя спокойно, а для меня? Обо мне ты не думал?!–губы и голос начал дрожать, пока руки также судорожно пытались держать брюнета за руку –как раз-таки о тебе я и думал.. Уезжай с города..–Лаггер прикрыл глаза –Что ты несёшь? У тебя тут предсмертный маразм начался или что? –я тут тебе жизнь спасаю, а ты..как обычно.. –Кто тут кому ещё жизнь спасает?!–с одной стороны ситуация забавная, но с другой.. так себе..–Эй-эй, не отключаться–по щекам слабо похлопали, приводя в чувство– В смысле ты мне жизнь спасаешь? –я не скажу тебе правду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.