ID работы: 8958135

Война с демоном за наследство(часть 4)

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Россия шел по пустым улицам города, который опустел за последние три года... Москва - ранее прекрасная столица, что освещала путь днём и ночью и показывала свое могущество перед всеми странами мира и показывала насколько Российская держава сильна. Но теперь, все по-другому. Все сидят по домам, боясь выйти на улицу и встретиться с их надзирателем - Российской Федерацией. Все сидят дома, закрыв окна шторами и потушив свет, говоря тем самым: "Нас здесь нет", хотя на самом деле там все есть. И никто им не может помочь... Россия возвращался с собрания стран. Но не простого. Страны, которые были недовольны Союзом, презирали его и бились против него, создали союз, один раз в месяц они проводят собрание, где просто разговаривают друг с другом и пытаются подавить митинги, которые до сих не угасли в некоторых странах. Росс не понимал, почему люди так его боятся... Ведь он поднял экономику страны. Наладил отношения с другими странами, улучшил внутреннюю политику... Что им ещё надо?! Пусть спокойно живут и ни о чем не заботятся, так что не так?! Россия изменился с той войны. Но никто этого не знает... Дело в том, что не раз Белка, Украина и Казахстан звали Россию на переговоры. И все они заканчивались ничем... Но так думали только они, а Россия начал меняться... Он стал менее вспыльчивый, стал выслушать мнения других, пытаясь сделать так, чтобы хорошо было обеим сторонам. Но почему-то ещё не получалось... Все были чем-то недовольны. И Росса это раздражало. Но вида он не показывал. Россия шел по улице и уже видел свой дом, но сейчас он идёт не туда. Он идёт чуть дальше на пару домов, к дому, где он вырос... Дом СССР. Да, России стыдно. Он конечно же сейчас всем показывает, что ненавидит отца, но это не так. Ему стыдно и он хотел бы извиниться и попросить прощения, но гордость ему не позволяет этого сделать. Когда Россия подошёл к дому, то он увидел, что в доме горит свет. -Странно...- Россия подошёл к дому и открыл дверь. И к его удивлению он увидел всех 14 сестер и братьев в доме,- что вы здесь делаете?!- с злостью спросил Россия, осматривая всех. -Могу задать тебе тот же вопрос...-сказал Казахстан. Россия замешкался. Он приходил сюда, чтобы успокоиться, а также немного поубивать себя за ошибки, но что же ему ещё тут можно делать? В том то и дело, что нечего... Россия молчал. Он уже хотел уйти, но Казахстан положил руку ему на плечо и остановил. -Погоди!- Казахстан хотел что-то сказать России, но Росс вырвался из хватки, но не ушел... -У меня к вам вопрос: Как вы пересекли границу, если я строго настрого запретил кому-то ее пересекать,- злобно сказал Россия. -Также, как и ты, когда убежал в Китай. Ты незаметно пересёк границу с Китаем. Вот мы также. Россия злобно посмотрел на Казахстана и ушёл. Он был сейчас слишком зол, чтобы продолжать разговор. Но одно 14 сестер и братьев поняли: Россия на самом деле другой, а не такой каким хочет казаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.