ID работы: 8958135

Война с демоном за наследство(часть 4)

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

И что же ты удумал?

Настройки текста
Германию никто не видел 3 года. Никто до сих пор не знает, где он, да и все уже на него забили болт, типа "Да сдох, где-нибудь в канаве и хрен с ним!" А зря... Германия прятался у того, кто никогда его не передавал и помогал - у отпрысков Союза. К ним почти никто никогда не ходил и при этом, он мог спокойно помогать им. И они уговорили его отправится в Россию в дом СССР. Но никто не ожидал, что Россия также заявится в дом. Германия со скоростью света спрятался в одну из комнат. Он слышал каждое слово и, также как и другие 14 бывших республик, понял, что Россия другой. -Хм... Я думаю, что не я одна поняла, что Россия странный... Сначала приходит в дом отца, потом не срывается на нас, а после просто уходит, даже не выгнав нас,- сказала Украина. -Я согласен с тобой, Укра,- сказал Латвия. Что-то и правда не так... Тем временем Россия всё-таки пошел домой. Он надел капюшон на голову и просто смотрел под ноги, чтобы не споткнуться. Но зато он врезался в прохожего. Росс не упал в отличии от человека, поэтому он протянул руку помощи. Человек потянулся за помощью, но остановился увидев Россию. Он сразу испугался и остановился, застыв на месте. Россия глубоко вздохнул и, сняв капюшон, показал лицо, которое начинало краснеть от поступающих слез. Человек сразу удивился и стал немного уверенней. -Что с вами?- спросил он, приняв помощь страны. -Мне просто пришло осознание... Я очень ошибался...- Россия снова накинул капюшон,- но никому не говори. Просто знай, что я изменился. И я не такой...- Росс ушел. Ему стало легче. Теперь хоть кто-то, но знает, что Россия начал становится прежним. И ему становится от этого лучше... Придя домой, России сразу кто-то позвонил. Он взял трубку, это был Америка. Росс улыбнулся и ответил. -Алло? -Хай, Россия! Слушай... Сегодня ты на собрании забыл несколько бумаг. Они у меня, прилетишь?- спросил Америка. Россия посмотрел на часы. -Надо бы. Ладно, я завтра прилечу,- сказал Россия. -Отлично! Я тебя встречу! Пока! -Пока!- Россия закончил вызов. Потом он взял сумку и начал перебирать документы. И да нехватало договора с Японией о совместном проекте и мирного договора с Канадой на два года. Россия собрал нужные вещи и через полчаса уже взбирался в личный самолёт, чтобы отправится к возлюбленному. Во время пути Россия, в который раз, раздумывал, почему он так сделал, что его двигало? Может... Энферно? Только эта мысль была нормальной и логичной. Пока Россия раздумывал он уснул... Ему ничего не снилось, опять. Ему с той войны ничего не сниться и это как-то странно, но Росс привык. А разбудила Россию одна из стюардес, что были в самолёте. Росс ее поблагодарил и вышел из самолёта на площадку, где уже с улыбкой его ожидал Америка. -Россия!- крикнул Америка, помахав рукой. Россия подошёл к Америке и, обняв, поцеловал страну. -Пойдем. Твои документы дома...- сказал Америка, беря Росса за руку и ведя к своей машине. Россия следовал за Аме. Америка и Россия сели на задние сиденья красивой черной машины (марки машин не знаю). Когда они отъехали, Америка обнял Росса за талию и прижал к себе. Россия усмехнулся и обнял возлюбленного в ответ. Они ехали в тишине, просто обнимая друг друга, изредка чмокнув в нос партнёра. Доехали за минут десять. Дом Америки был самым обычным, но зато в центре города. Россия немного завидовал Америке, потому что жизнь в Вашингтоне кипела. Все куда-то спешили, куда-то шли, бежали или просто гуляли в саду. Не то что в Москве... Россия погрустнел от этих мыслей. -Хей, не волнуйся, дорогой. Зато твои люди перестали идти на митинги...- пытался утешить Россию Америка. -Но у тебя тут так весело и здорово! А не пустынно и тихо...- Россия опустил глаза. Америка взял Росса за подбородок и поцеловал. Россия ответил на поцелуй. -Все будет хорошо,- сказал Америка, когда поцелуй прервался. Россия улыбнулся. Они зашли в дом Америки. Американец повел Россию в свою комнату, где и должны были быть документы. Америка, немного пролистав различные листы, нашел эти два документа. -Держи,- сказал Америка, протягивая России два документа. -Спасибо, Америка,- Россия взял документы и положил в сумку. Он не заметил, как Америка быстро подошёл к двери и закрыл ее на замок. -А теперь, я хотел с тобой серьезно поговорить, Россия...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.