ID работы: 8958135

Война с демоном за наследство(часть 4)

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Россия, Америка, Канада, Великобритания, Франция, Италия, Испания и ещё множество стран сидели за своими местами в здании. Здесь проходили собрания. Каждый месяц проходили собрание, это здание было на территории России, а именно в Санкт-Петербурге. Собрание созывают, чтобы рассказать о намерениях и возможном будущем. И сейчас Америка хотел рассказать о его задумке. Россия, как всегда, сидел тихо и холодно смотрел на каждого не выдавая своих эмоций, чтобы его не заподозрили в чем-то... Все сидели и занимались чем хотели. Все ждали только 14 оставшихся детей СССР, которые часто не приходили. И сейчас они ждут ещё 5 минут и если они не приходят, то начинают без них. Россия смотрел в стол и тут услышал стук двери и тяжёлые вздохи появившихся. -Извините, что опоздали!- крикнула Беларусь,- нас через границу никак не пропускали... "Хе... А на самом деле с лёгкостью могут пройти там,"- подумал Россия и в мыслях усмехнулся. Все расселись по местам. После того, как всё внимание было приковано к Америке, он начал собрание. Как всегда, на собрании говорили то, что все уже давно знают. Это было нормально, но всё-таки необходимо. Когда очередь дошло до Америки, тот встал и громко сказал: -Все "наши" страны, останетесь после собрания. Нам нужно серьезно поговорить,- сказал Америка, а потом сел на свое место. Все, кто состоял в этом союзе, кивнули Америке. Россия обратил внимание на Казахстана и рядом сидящую Беларусь. Казахстан испуганно смотрел на сестру, а та ему что-то говорила, похоже чтобы успокоить. Видимо у них есть план... Росс усмехнулся и продолжил следить за собранием. Когда все уже закончили рассказы, Америка встал, оглядел всех, а потом громко сказал. -Собрание стран оконченно! "Наши" страны остаются здесь,- все стали копошится, и собираться. Россия, Америка и остальные из союза сидели на местах и ждали, когда все разойдутся. Также на месте сидит Казахстан, и это некоторых удивляет. -Казахстан... Ты можешь идти,- сказал Россия. А Казахстан осмотрел всех и сказал. -Я хочу к вам присоединиться,- серьезно и строго сказал Казахстан. Все удивлённо посмотрели на него. А особенно Америка и Россия,- Да. Меня достали мои братья и сестры со своими разговорами про отца! Я стал презирать его! Я ненавижу его!- Росс даже на секунду поверил, что Казахстан и правда ненавидит Союза, но конечно же это не так. -Правда? Тогда ты пришел по адресу, Казахстан. Добро пожаловать в наш союз,- сказал Америка и ухмыльнулся,- а сейчас начнём!- сказал Америка. Он посмотрел на Росса и кивнул. Русский вздохнул и встал, осматривая всех. -Америка нашел Германию,- сказал Россия. Все сразу начали переговариваться и возмущаться,- Тихо!- с яростью крикнул он,- Если мы хотим убить его за предательство, то нужно убить и его укрывателей!- громко говорил Россия, властно осматривая всех присутствующих, а потом посмотрев на брата,- а именно моих братьев и сестер,- закончил Россия. Все переводили взгляд с России на Казахстана. -Мы и правда укрывали Германию. Каждый месяц он был на территории одного из нас. Сейчас я не знаю точно где он,- сказал Казахстан, посмотрев на брата,- но он не у меня,- Россия перевел взгляд на Аме. -Спасибо, Казахстан. Послушайте! Великобритания, ты уже знаешь, что делать. Россия, с тобой мы поговорим отдельно. А остальные слушайте!- крикнул Америка и начал рассказывать план действий. Пока он воодушевленно его рассказывал, Россия толкнул Казахстана ногой, призывая к особому вниманию. Казах так и сделал, он стал внимательнее слушать план Америки. -... а после эти земли станут землями Российской федерации,- Америка посмотрел на возлюбленного и тихо, что только Россия услышал, который продолжал стоять рядом с Америкой,- и нам никто не помешает быть вместе...- Аме взял руку Росса в свою и скрестил пальцы,- Все поняли?!- снова громко произнес Америка. -Да!- хором ответили страны. Все хотели этого... Но так ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.