ID работы: 8958135

Война с демоном за наследство(часть 4)

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хочу предупредить

Настройки текста
Россия снова шел по пустой дороге. Был вечер, фонари на улицах уже горели. Все окна были зашторены и свет был выключен. Росс собирался это изменить. Он сейчас направлялся к дому детства, молясь, чтобы он встретил своих братьев и сестер. Но его мольбы не были услышаны. В доме было тихо и пусто... Никого не было. Россия тихо вошёл в дом. Сквозь окна в дом попадал тусклый свет улычных фонарей. Все было тихо и мирно, лишь дыхание и шаги Росса нарушали мирную тишину пустого и старого дома. Россия вошёл в свою старую комнату. Все так и осталось, как он помнил в последний раз: мебель, игрушки, бумаги... Все так же... Он тяжело вздохнул, вспоминая время, когда он готов был сам умереть за жизнь семьи... Воспоминания... - Что с тобой? - испугался Казахстан. Он хотел обнять брата, но тот лишь оттолкнул его от себя. - Не приближайся ко мне. Я не хочу тебе навредить, - безэмоциональным голосом произнес Россия. Все были в недоумении от интонации страны: он говорил спокойно и хладнокровно, но при этом как-то заботливо и любя. Никто не понимал, как можно так говорить, но именно эта смесь звучала в голосе России. Россия оглядел всех вокруг. Хоть у него и не было зрачков, было понятно, что он прекрасно видит две огромные армии. "Он делает выбор," - догадался Союз, и был прав. В России бушевали два протеречивых чувства. С одной стороны, Рейх - отец его лучшего друга, с другой же стороны, Союз - его отец. Вторая Мировая... Его плен, подчинения и первая смерть. Это странно, но сейчас это нормально. Когда вспоминаешь об этом инцеденте, в то время, когда прошел после этого больше странного и непонятного... Россия учмехнулся и тут услышал шаги в доме. Он обернулся и тут же узнал фигуру Казахстана. -А теперь не отделаешься! Что ты здесь делаешь?- спросил строго Казахстан, смотря в глаза России. -Я искал вас,- сказал Россия, посмотрев в глаза брату,- Потому что хотел предупредить. Америка собирается убить вас и Германию. Он как-то выяснил, что Герман у вас и теперь хочет вас всех убить,- говорил Россия. -Ага. Это конечно серьезно, но я тебе не верю!- зло говорил Казахстан. -И при этом, ты все равно знаешь, что я говорю правду, Казахстан. Ты и все вы всё ещё моя семья! -А Америку ты любишь! Может ты специально нам это говоришь, чтобы... -Чтобы вы запаниковали? Я знаю, что ты пережил, знаю, что мы все пережили. И поэтому я не поверю, что вы запаникуете от этой новости, Солнышко,- Россия улыбнулся и посмотрел на Казахстана, который был в шоке. Но немного отойдя, он улыбнулся. -Мы так и знали, что ты изменился! Россия!- Казахстан обнял Россию, сильно прижимая к себе,- Я так рад!- Казахстан плакал. -Ну... Тихо... Придется ещё немного поиграть в злюку. Америка хочет загнать вас в угол и там прибить... Но я не позволю. Я лучше умру сам, лишь бы вы жили,- говорил Россия, поглаживая спину Казахстана. -Где-то я это уже слышал,- с улыбкой сказал Казахстан,- хорошо я понимаю... Я могу рассказать другим? -Даже нужно. Казахстан, я люблю вас всех... И не позволю вам умереть,- сказал Россия и удалился. А Казахстан ещё немного посмотрел ему вслед,а потом сам отправился к себе, рассказывать всем... А Россия чувствовал невероятное облегчения и радость, что его семья теперь знают его настоящего. Россия невольно улыбнулся и смотрел вперёд. Те единицы, кто проходил по дорогам, удивлялись настроению их страны, но также начали понимать, что Россия - стал другим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.