ID работы: 8958138

Мой милый клоун

Слэш
R
Завершён
197
Milky Way 707 бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастливая случайность

Настройки текста
Джек то сидел, то лежал на кровати у себя в комнате и тупо смотрел в потолок. Желание куда-то двигаться пропало окончательно. POV Джек. — Что это только что было, мать вашу? Какого хрена Джефф припёрся ко мне? Вряд-ли для того, чтобы просто убедиться, что я "не сдох", я его знаю. Или это только мои никчёмные фантазии? Вдруг Вудсу не наплевать на меня? — такие мысли были у меня в голове в тот момент. Я был немного удивлён поведением Улыбашки. Раньше он ни разу не проявлял ко мне какой-либо заботы или что-то в этом роде, а тут на тебе… Пришёл с вопросами о моём самочувствии. Может я чего-то о нём не знаю? Вполне возможно, ведь Джеффри - скрытная натура, да и не любитель яркого выражения эмоций. — Как же всё сложно! — с данным восклицанием я плюхаюсь на кровать. Конец POV Джека. Монохромный лежит, распластавшись на кровати, и думает о чём-то. Вернее, о ком-то. Да, ему нравится Джефф. Это чертовски неправильно, но это так. Джек прекрасно понимает, что не добьётся взаимности, но даже это не мешает клоуну тайно любить Вудса. Конечно, у парня свои тараканы в голове, но кто из нас идеален? Джек понял, что влюблён по уши ещё почти год назад. Уже тогда монохромный стал замечать, что он заглядывается на Джеффри. Это была болезнь которую, увы и ах, нельзя вылечить. Раздумья клоуна прервал стук в дверь. — Кто там? — Слендер. Я прошу тебя ЛЮБЕЗНО спуститься и наконец СОИЗВОЛИТЬ поесть, а иначе кто-то не досчитается своих драгоценных зубов. Намёк понят? — Да. Дай мне пару минут. — Очень хорошо, дитя. Я жду тебя на кухне. Переборов желание остаться в кровати, клоун встал и начал искать свою одежду. Завершив данный квест, парень поплёлся на кухню. Надеюсь, Слендерхер отпустит меня целым и невредимым. — Проходи, дитя. Твой завтрак вон там, - поприветствовал Джека Тонкий Человек и указал на тарелку. Монохромному ничего не оставалось, как сесть и молча есть не самый вкусный завтрак. Доев данный «кулинарный шедевр», клоун поблагодарил Слендера и вернулся к себе в комнату, дабы навести порядок. Закончив с уборкой (которая отняла у него целый час) клоун только собирался прилечь, как ему пришло оповещение: "Слендер ждёт всех в гостиной на первом этаже", - это был весь текст СМС-ки. — Чудесно, просто чудесно, - пробурчал клоун, поднимаясь с кровати. Сегодня явно не его день. Спустя пару минут, Джек уже был первом этаже, удобно устроившись в кресле. Он пришёл одним из первых и кроме него тут были только Маски и Худи, которым не было никакого дела до окружающих. Странная парочка. Вскоре гостиная наполнилась персонажами Крипипасты. Комната была переполнена и клоуну хотелось, чтобы весь этот дурдом закончился как можно быстрее. POV Джек. — Как же хочется застрелиться, - пронеслась в голове шальная мысль, но я быстро отбросил её. - Где там застрял Тонкий? Мы ждём его уже не меньше получаса, а в такой компании эти ёбанные 30 минут кажутся вечностью. Конец POV Джека. Слендермен вошёл в комнату, но его мало кто заметил. Пришлось употребить пару «ласковых» словечек, чтобы его подопечные успокоились. Когда все уселись, Тонкий Человек начал свою речь: — Дети мои, я собрал вас сегодня по важному поводу… Джек уже не слушал Слендера, ему стало интересно, пришёл ли Улыбашка. На удивление, да. Парень сидел в углу комнаты и с недовольным взглядом смотрел на виновника «сия торжества». Клоун полностью разделял его чувства. Ему тоже похуй на все их «совместные» дела, которые в итоге выполняет Тонкий. — Поэтому, я принял решение разделить вас на пары, дабы вы получше узнали друг друга и, возможно, себя. Монохромный насторожился. Такая перспектива его привлекала, ведь ему мог выпасть Джефф… — Так, дети, сейчас я поделю вас на пары. Не прослушайте своё имя. Слендер стал называть пары: - Бен и Безглазый Джек, Клокворк и Тоби... POV Джефф. Я сидел в углу и офигевал от происходящего. Какого чёрта? Нахрена Слендерхер устроил эту тупую игру? Да ещё, во время речи этого ублюдка, я поймал на себе заинтересованный взгляд Джека. Ему было интересно, сдох я или нет? Хотя у него могут быть свои причины... Конец POV Джеффа. - Джек и Джефф... Парни застыли в недоумении. Что это только что было? Им не послышалось? Джефф повернул голову и встретил такой же удивлённый взгляд Джека. Значит, не послышалось. Так даже к лучшему, удобнее выполнить условия пари. Когда все распределились, Джек решил подойти к Джеффу. Монохромный подошёл к парню и сел рядом: - У кого будем жить?- с ходу задал вопрос клоун. - У тебя. Моя кровать слишком маленькая, - сухо ответил Вудс, хмуро смотря на клоуна. - Как скажешь. Может, пойдём? - Улыбашка встал и, ничего не говоря, направился к выходу. Джеку не оставалось ничего, как последовать за ним. Его напрягало состояние Джеффа. Зайдя к себе, клоун заметил, что на его кровати уже лежит некоторая одежда парня. Может, стоит помочь ему? Да, наверное стоит. Насвистывая какую-то песню, Джек пошёл к брюнету. Заглянув в его "покои", он увидел Улыбашку. - Тебе помочь?- из вежливости спросил клоун. - Не откажусь, - всё также угрюмо ответил убийца. Монохромный подошёл к постели, на которой была сложена одежда, и с лёгкостью взял бо́льшую её часть. Сказать, что Вудс охуел, значит ничего не сказать. - С-спасибо, Джек, - только и мог вымолвить парень. - Нет проблем. Пойдём, я покажу, где будет лежать твоя одежда. - Ооооокей. Джефф взял остальную часть вещей и пошёл за своим новым соседом. Его поражало, с какой теплотой клоун принял своего, можно сказать, "врага". В чём может быть причина такой резкой перемены? Войдя в комнату, монохромный стал показывать, где что лежит. Брюнет слушал внимательно, дабы не попадать в неловкие ситуации. Закончив объяснение, Джек повернулся и спросил: - Тебе всё понятно? - Да. Надеюсь, я скоро всё запомню. - Я тоже на это надеюсь, - клоун улыбнулся, смотря на Джеффри. Нет, это не была его обычная улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, а милая и даже.... Дружеская? Вудс расчувствовался, и это было для него что-то необычное. Обычно он не особо хорош в выражении эмоций, но сейчас ему просто хотелось крепко обнять клоуна и никогда не отпускать. - Джек? - Да? - М-можно я... мне... обнять тебя? - Что?! Монохромный явно не ожидал такого вопроса от Джеффа. От кого угодно, но только не от него... - Конечно, Джеффи... Иди сюда! - Улыбашка был вкрай смущён, но сказанное не вернёшь. Парень прижался к клоуну и нежно обнял его. Это было очень мило. - Джеффри такой милый... Я и не знал, что он может испытывать какие-то тёплые чувства, да и чувства, в принципе. Видимо, я плохо его знаю... - пронеслось в голове Джека. Ему нравилась такая сторона Вудса. - Джек, только не рассказывай об этом никому, окей? Не хочу слухов о том, что я тряпка. Клоун улыбнулся и прошептал на ухо парню: - Хорошо, Джеффри... Но при одном условии. - И при каком же? - Ляг на кровать, и я тебе скажу. Парень недоверчиво глянул на клоуна, но послушно лёг на кровать. - Очень хорошо, - Монохромный лёг рядом с брюнетом и посмотрел ему в глаза. Паренёк отвёл взгляд. - И какое твоё условие? Не тяни кота за яйца, Джек. - Поцелуй меня, Джефф.

***

Бен и Джек сидели рядом и молчали. Никто не решался начать разговор. - Так, мы получается теперь того... соседи по комнате? - начал блондин неловкую беседу. - Получается, что да. - Так кто к кому? - Давай ко мне. Ты у меня уже был, хотя бы знаешь, где спать, - усмехнулся шатен. - Из тебя хреновый шутник, Джек. - Ты тоже не идеален, мой дорогой Бен. - Ну хотя бы с этим я согласен. Кстати, тебе помочь с вещами? - Нет, справлюсь сам. Иди, сам подготовься морально и физически, ведь с тобой буду жить я... - Напугал. Ладно, только давай, не задерживайся там. - Оки. Через десять минут блондин постучался в комнату к своему новому соседу. Он уже не мог устоять на месте. Джек открыл дверь, предварительно отойдя в сторону, и это, возможно, спасло ему жизнь. Бен буквально влетел в комнату. - Успокойся, пожалуйста, а не то окажешься за дверью. Столь весомый аргумент сразу же подействовал. Блондин успокоился и поднял глаза на друга - Извини, - пробормотал засмущавшийся парнишка. - Не извиняйся, Бенни, ты ведь ничего плохого не сделал, так ведь? Просто знай, что я не люблю, когда кто-то суетится. С этими словами он присел ( Бен ниже Джека почти на голову, если не больше) и потрепал того по мягким волосам. Парня это вкрай смутило и он закрыл лицо руками, чтобы друг не видел его румянец. Но это не помогло. Шатен убрал руки Бена от его лица и, наклонившись ещё ближе, прошептал: - Так ты выглядишь ещё милее. Бен резко подался вперёд, сократив расстояние между ними, и впился губами в губы Джека. Это было так неожиданно, но и одновременно до боли приятно. Разорвав поцелуй, блондин пулей выскочил из комнаты, крикнув что-то типа того, что он забыл кое-какие вещи в комнате и сейчас вернётся. Шатен так и остался сидеть на полу. Парень до сих пор пытался осмыслить только что произошедшее: - Что это только что было? Как мне это воспринимать? Я правда нравлюсь Бену!? Так начинались дни совместного проживания у героев Крипипасты. Сумбурно и странно, других слов не подобрать. Но это только первый день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.