ID работы: 8958138

Мой милый клоун

Слэш
R
Завершён
197
Milky Way 707 бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Немного любви никому не повредит

Настройки текста
- Джек, у тебя совсем крыша поехала!? Джефф чуть не упал с кровати от такого заявления. Поцеловать ЕГО!? Чё за хуйня вообще с этим миром твориться!? Сначало это дурацкое пари, а потом ЭТО! - Ни-за-что, - по слогам выговорил парень. - Ну ладно, тогда все узнают, какая ты на самом деле тряпка... - обнажив свои острые зубы, ответил Смеющийся. - Ах ты падла... Ладно, я согласен, - сдался брюнет. А что ему ещё оставалось? - Умничка, Джеффри. Иди... - Клоун не успел договорить. Вудс прильнул к его сухим губам и поцеловал. Джек хотел углубить поцелуй, но парень тут же отстранился от него. - Всё. Никому ни слова, понял? - Ага... - Я на это надеюсь. Брюнет встал и вышел из комнаты. Ему было крайне неловко и, в то же время, где-то в глубине души, парень хотел это повторить. Что с ним происходит в последнее время? Парень зашёл на кухню и решил сделать себе кофе. Бодрость ему не повредит, а то, не успеешь оглянуться, Джек предложит что-то похуже обычного поцелуя...

***

Клоун сидел на кровати и размышлял: - Что я вообще наделал? Зачем я сказал ему поцеловать меня? Теперь он будет меня ненавидеть, это точно... Ну вот что со мной не так, а? - думал монохромный. Ему было стыдно за свой эгоистичный поступок, ведь клоуна заботило только удовлетворение исключительно своих желаний и его не заботило, что скажет и подумает Джеффри. Какой же он эгоист. - Надо перед ним извиниться. Парень встал и направился на поиски соседа. Было не так уж много мест, куда он мог пойти, но первым Джек решил проверить кухню. Зайдя в комнату, клоун увидел Вудса, пьющего, как ни странно, кофе. - Чего тебе от меня нужно? Неужто пришёл попросить меня сделать с тобой что-нибудь ещё, дабы ты сохранил мой секрет?- парень был не в самом лучшем расположении духа, что могло усложнить разговор. - Нет, Джефф. Я пришёл не за этим... - А за чем же ещё!? Я думал, что нужен тебе только для такого! Джек оторопел от таких заявлений. Но всё-таки он был в какой-то мере прав... - Нет, Джеффри ты не прав. Просто выслушай меня, пожалуйста!- клоуну хотелось заплакать от безысходности, ведь его любимый человек не хочет даже выслушать своего "друга". - Ну давай, порази меня. Только не затягивай это на весь день, - парень скучающе посмотрел на монохромного, отчего у Джека сразу ухудшилось настроение. - Послушай, Джефф... я, я.... Я реально сожалею о той просьбе! Я эгоистичный кусок дерьма и осознаю это. Прошу у тебя прощения, хотя я прекрасно понимаю, что ты не простишь меня, но хотя бы попытайся понять меня... Большего я не прошу, - клоун сел на ближайший стул и закрыл лицо руками, дабы Джефф не видел его слёз. Вудса тронула речь клоуна. Парень встал и подошёл к монохромному: - Я тебя прощаю. Это мне надо быть помягче к тебе и не срываться по каждому пустяку. Ты просто не привык к компании, вот тебе и захотелось чего-то... более особенного. Такое бывает, не переживай. Джек поднял на него заплаканное лицо и, стараясь не всхлипывать, спросил: - Так, значит, я прощён? Вудс улыбнулся клоуну и ответил: - Конечно, Джеки-Уэки. Монохромный встал со стула и заключил брюнета в крепкие объятия. - Я обещаю исправиться, - радостно произнёс клоун. - Это хорошо, только... я сейчас, кажется... задохнусь! - Оу, прости, я не хотел. Ты в порядке? Джефф глубоко вдохнул, наполняя лёгкие кислородом. Вернув дыхание в норму, парень ответил: - Вроде, да. Просто не надо сжимать меня так сильно. Джек усмехнулся. Такой Джеффри ему нравился больше. - Так ты будешь допивать свой кофе?- поинтересовался клоун. - Да, конечно. С твоими извинениями я обо всём забыл. Парень взял кружку и допил свой несчастный кофе. Напиток успел остыть и был не таким вкусным. Допив злосчастный кофе, Вудс встал и пошёл за своим новым соседом. Эти три месяца обещали быть интересными. Тем временем... Уже другой Джек сидел на своей кровати и пытался прийти в себя после выходки Бена. - Как мне это понимать? Значит, Бен реально любит меня? Как же ему наверное неловко сейчас. Надо поговорить с ним, - проносились мысли в голове шатена. Встав, он пошёл по направлению к комнате блондина, ведь парню нужна была поддержка. Заглянув в комнатку, Джек увидел друга, лежащего на кровати и уткнувшимся лицом в подушку. Парень медленно подошёл к кровати и сел на её угол. - Бен... Ты в порядке? Блондин оторвал заплаканное лицо от подушки и произнёс, захлёбываясь в слезах: - А разве не видно!? Уйди Джек, я хочу побыть один. - Нет, я никуда не уйду. Ты мой друг и я нужен тебе. Парнишка перестал всхлипывать и поднял заплаканные глаза на шатена. - П-правда? - Конечно, мой дорогой Бенни. Разве я когда-нибудь врал тебе? Бен отрицательно помотал головой и на его лице появилась улыбка. - Вот видишь? Иди сюда, дай мне тебя обнять. Парни обняли друг друга. Это было прекрасное чувство, ведь в такие моменты ты понимаешь, что есть кто-то в этом мире, кто готов помочь и защитить тебя. - Я могу... поцеловать тебя ещё раз, Джек? - Можешь, мой любимый Бенни. Прошло несколько дней с начала эксперимента Слендера. Не сказать, что плюсов было мало, но и минусы тоже присутствовали. Однажды утром Джефф решил сварить себе кофе (в 6, мать его, утра!), но по дороге в кухню споткнулся о Смайл Дога, чем наделал немало шуму, за что получил выговор и справедливое наказание. Что же до Бена и Безглазого Джека.... За те несколько дней, что они прожили вместе, парни успели сильно сблизиться и стать хорошими друзьями, что очень хорошо. Но мы все прекрасно понимаем, во что переходит такая дружба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.