ID работы: 8958138

Мой милый клоун

Слэш
R
Завершён
197
Milky Way 707 бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Твоя счастливая улыбка для меня дороже всего

Настройки текста
Джек обнимает Джеффа и тепло разливается по его телу, заполняя каждую клеточку. — Я так рад что ты пришёл, — шепчет клоун, смотря в глаза парня, которые сейчас были похожи на два пылающих топаза. — Я тоже очень счастлив… Я уже не могу жить без тебя, маленький дурачок! Монохромный смотрит на него с наигранной обидой. Какой же он забавный. — Я не дурачок! Сам такой. — Ну это как посмотреть… – голос раздаётся у самого уха Джека, горячее дыхание обжигает нежную кожу. — Джеффри Вудс… П-прррррекрати… ты заставляешь меня сходить с ума… Брюнет смотрит на клоуна с хитрой улыбкой, пытаясь сдержать свои потаённые желания: — Оу… Я и не знал, что ты такой чувствительный, Джеки-Уэки… – парень слегка кусает мочку уха Джека, и последний издаёт еле слышный стон. Джеффу всё труднее сдерживаться. Животное желание вперемешку с адским любопытством рвутся наружу, постепенно затуманивая разум Улыбашки. — Джефф… Я больше не могу сдерживаться… Джек нерешительно целует Джеффа, покусывая пересохшие губы убийцы. Вудс также неумело отвечает и постепенно углубляет поцелуй, проникая в податливый ротик клоуна. Любопытный язычок проходит по зубам, сталкиваясь с языком Джека, начиная танец, такой страстный и яркий, но резко обрывающийся. Кислорода в лёгких осталось катастрофически мало. Джек разорвал поцелуй и вдохнул воздух, до отказа заполняя лёгкие этим живительным газом. — Джеффри, хочу сказать тебе, честно и без преукрас, ты — самый лучший парень, который у меня когда-либо был, – пытаясь отдышаться, шепчет клоун на ухо возлюбленному, опаляя шею и ухо до одури горячим дыханием. — Джек… прекрати… ты льстишь мне… — Нет, я этого не делаю, дорогой.

***

Безглазый Джек, сладко посапывая, лёжа в тёплой кровати, явно наслаждался моментом. Рядом, расположившись в позе амёбы, лежал Бен. Его растрёпанные волосы цвета спелой пшеницы были рассыпаны по всей подушке, из-за чего парень ночью не раз просыпался. Ведь наш шатен умудрялся дёргать его за самые чувствительные пряди. — Джееееек… Просыпайся… – растягивая гласные, почти пропел блондин. Шатен даже не подумал отвечать. Он попросту не слышал слов блондина, так глубок был его сон. — Джек… Ты вообще меня слышишь? — уже без былой лести спросил парень. В ответ ноль внимания. — Ну и спи дальше, больно ты мне нужен, — надув губы, пробормотал Бен, поднимаясь с кровати и попутно одеваясь в домашнюю одежду. Сегодня убийств не планировалось, значит можно провести день в ламповой домашней атмосфере. Ком из одеял наконец зашевелился, и оттуда показалась голова Безглазого: — Милый, что ты там бормочешь? — сонно спросил парень, пытаясь вылезти из вороха одеял. — О, спящая красавица наконец проснулась! А я-то думал, ты будешь спать до скончания века! — воскликнул Бен, снова подходя к кровати. — Сегодня же выходной, значит я имею права спать сколько хочу, Бенни, — Джек сделал очень убедительное выражение, отворачиваясь от парня. — Да не дуйся ты так, сладенький. Ловушка сработала успешно. Уже выпутавшийся из одеял шатен прыгает на Бена, с невероятной ловкостью валит его на кровать, садясь аккурат на бёдра блондина. — Джееек, надеюсь, это не то, о чём я думаю… – блондин был смущён, это было видно даже невооружённым глазом. — Это уже смотря о чём ты думаешь~, – Джек потёрся о пах блондина, заставляя того тихо постанывать, начинать просить чуть большего. — Джек… Прошу, остановись… Ах~ — И тебе тоже доброе утро, –опаляя ухо Бена горячим дыханием, шепчет шатен.

***

Снова завтрак. Несмотря на всю обыденность и рутиность данного события, клоун весело скачет по направлению к кухне, а следом за ним идёт улыбающийся Джефф. Примирение прошло успешно, значит теперь всё должно наладиться, так ведь? Войдя в комнату, они уселись на привычные места. Пара человек, пришедших чуть раньше, покосились на них с небольшим недоумением. — Что, Джек, тебя наконец выгнали из твоей пыльной комнатушки? Небось силком тащили, али как? Монохромный гневно посмотрел на автора сиего высказывания и, на удивление, весело ответил: — Я сам вышел. Так что, никто меня силком не тащил, будь в этом уверен, дорогуша. — Тогда что с Джеффом зашли с лыбами на всю рожу? Небось опять поцапались и пытаетесь всё замять? Теперь в разговор включился Вудс: — Я советую тебе заткнуться, ты, кусок… Последующие слова уже хотели сорваться с языка парня, но в комнату вошёл Слендер: — Дети мои, прошу прекратить данный балаган. А тебя, –обратился Тонкий к гневному комментатору, – прошу на время отстать с вопросами от Джеффа и Джека. Им сейчас нужно просто насладиться обществом друг друга. — То есть они теперь друзья? — подала голос заинтересовавшаяся Клоки. — Да… В какой-то степени… – ответил Джефф, покрываясь лёгким румянцем, ведь Джек (бесстыдник хренов) водит своими шаловливыми ручонками по его бёдрам, аккуратно обходя промежность, немного сжимая упругие ягодицы. Вудс держится изо всех сил, чтобы не застонать на публике. В какой-то мере он смог. Когда все занялись своими делами (в основном, болтовнёй по пустякам), Джефф повернулся к клоуну, намереваясь высказать парню всё, что думает о его поведении. — Что ты себе позволяешь? Хочешь опозорить меня перед всеми? Хоть брюнет и отчитывал Джека, но говорил это с ноткой любви в голосе. Ведь на клоуна просто невозможно долго обижаться. — Мне просто нужно внимание, сладенький~ промурлыкал Джек, наклоняясь ближе к лицу Джеффа. – И мне нужна хоть какая-нибудь разрядка. Между нами в последнее время слишком большое сексуальное напряжение, – явным упором на одно слово прощебетал монохромный. — Хочешь «разрядки»... Сегодня ночью ты её получишь, – улыбнулся Джеффри, смотря на клоуна с нежностью. Наша жизнь такая удивительная, необычная… Она может заставить нас страдать, чтобы потом обрести вечное счастье с самым дорогим человеком в мире… А может всё быть и наоборот… Жизнь персонажей Крипипасты потихоньку налаживается, возвращается в привычное для них русло. Старые раны залечиваются, старые обиды прощаются, новая любовь расцветает красивыми цветами за окном, помогая солнечному свету пролиться на тёмные и тусклые жизни, освещая их новыми красками… Как бы людям ни хотелось, но наш рассказ потихоньку завершается. Но что такое конец? Это лишь начало чего-то нового, возможно ещё более интересного и захватывающего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.