ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы можем встретиться?

Настройки текста
-Дело не в том, что я хочу себя убить. После смерти матери, отец стал пропадать в офисе, домой приходил пьяным. Соответственно мне это не нравилось. Я начал употреблять наркотики, ибо это был единственный способ забыться.-Рассказал Иван. -Что тебе мешает найти себе девушку, которая поможет в этом? -Спросила я. -Найти суку, которой нужны будут деньги? Нет, спасибо.-Ответил он. Мы ещё долго разговаривали, но потом пришёл Роман Андреевич и я уехала. 3:42 Я просыпаюсь от звонка телефона. -Дарья Владимировна? -Произнёс мужской голос. Я сразу догадалась кто это. -Ваня? Что-то случилось? -Спросила я, резко сев на кровать. -Мы можем встретиться? -Поинтересовался он. -Где? -Ответила я. Он продиктовал мне адрес. Я быстро встала с кровати, умылась, одела серую водолазку с открытыми плечами, чёрные джинсы и белые кеды. Будить водителя, я не стала и просто вызвала такси. Заходя в кафе, я увидела Ваню. Он сидел и пил кофе. -Спасибо, что приехала.-Сказал он, не оборачиваясь. -Что случилось? -Спросила я. -Кофе будешь? -Поинтересовался брюнет. -Нет, спасибо.-Ответила я. Ваня обернулся ко мне. -Извини за то, что разбудил. Я знаю, что отец тебя не нанимал. Почему ты согласилась мне помочь? -Спросил Соколовский. -Прочитав много книг по психологии, я вдохновилась. Я помогла совершенно незнакомому человеку, спасая его от суицидальных мыслей. Сейчас он работает в книжном магазине и вполне счастлив. Твой отец приехал к нам домой. Роман Андреевич с детства дружит с моим отцом. Дядя Рома поделился своей проблемой с моим папой. Я услышала их разговор. Ну и решила помочь твоему отцу.-Сказала я. -У тебя есть мать? -Поинтересовался Ваня. -Нет, она умерла при родах.-Ответила я. -Извини.-Сказал тихо парень. -Роман Андреевич не желает тебе зла, он хочет чтобы ты остепенился. Дядя Рома сам был молод и всё понимает. Ты его единственный сын.-Произнесла задумчиво я. -Пойдём погуляем? -Спросил Соколовский, а я молча кивнула. Мы вышли из кафе и, держась за руки, пошли в сторону набережной. На улице был слабый ветерок, но его хватило для того, чтобы мои плечи замёрзли. Ваня одел на меня свою толстовку, оставаясь в футболке. Соколовский показывал себя с другой стороны. Ему просто не хватало любви и ласки. Как же мне хочется его обнять, заверить его в том, что всё будет хорошо. Сейчас он нежный и хороший, а с утра станет снова тем хулиганом. Ваня спокойно рассказывал мне о своей жизни, будущем. Я выяснила то, что он хочет сына и дочку. На самом деле очень мило. Разошлись мы с ним только в семь утра, он поехал домой, а я вернулась в кафе, чтобы выпить кофе. Не знаю почему, но с Соколовским мне было комфортно. Он даже не забрал свою толстовку... ну а я видимо умру от его одеколона... слишком приятно. После кафе, я отправилась в книжный магазин к своему знакомому. Купив пару книжек, я с неким удовлетворением поехала домой. Отец уже проснулся и пил кофе. Дмитрий сидел рядом с папой. Я поздоровалась с ними и пошла к себе в комнату. Отец конечно же удивился тому,что я в 8 утра пришла домой в мужской толстовке, но вопросов не задал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.