ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Зайдя в комнату, я рухнула на кровать. Ко мне зашла Маргарита, спросив о завтраке, но я отрицательно помахала головой и кое-как, накрывшись одеялом, уснула. Спустя пару дней -Пап, а можно я вместе Ларисы поработаю немного? -Спросила я. -Дочь, тебе шестнадцать. А ты хочешь работать в моём главном офисе секретаршей. Если ты хочешь работать, то я могу тебя назначить туда моей заместительницей.-Ответил отец. -Да, я хочу работать.-Сказала я. -Ну хорошо. Одевайся, поехали в офис.-Произнёс он и пошёл к водителю. Я быстро переоделась в бело-чёрный костюм в мелкую клеточку. Под пиджак я надела белую футболку, ну, а на ноги белые туфли на шпильке. В офисе мы встретили Дядю Рому, который был чем-то взволнован. Они с папой ушли к нему в кабинет, а я болтала с Ларисой, которая собирала свои вещи. Она была очень счастлива, девушка уходила в декретный отпуск, её животик уже немного выделялся. Папа и Роман Андреевич подошли ко мне. -Быстро в машину.-Скомандовал отец и, подхватив меня за руку, повёл на выход. Мы втроём сели на заднее сиденье. -Что происходит? -Спросила я. -Ваня в больнице. В реанимации.-Сказал Дядя Роман. -В тяжёлом состоянии.-Дополнил папа. Мы приехали в больницу, мужчины долго разговаривали с врачом, а я сидела около двери в реанимацию. Меня волновал только один вопрос: Из-за чего он подрался до такого состояния? Я решила остаться в больнице до тех пор, пока он не придёт в себя. Спустя полторы недели Ваня пришёл в себя пару дней назад, но меня пропустили к нему только сегодня. -Здравствуй.-Сказала я и подошла к его койке. -Привет.-Хрипло сказал он и попытался сесть. -Лежи, тебе нельзя вставать.-Произнесла я. Брюнет остался в положении полулёжа. -Как себя чувствуешь? -Спросила я. Меня очень сильно волновал этот вопрос. Я беспокоилась за него. -Нормально.-Ответил Ваня и отвернулся к окну. -Что тебя беспокоит? -Поинтересовалась я. -Меня всё беспокоит, Даш. Я скучаю по матери. Знаешь как мне её не хватает? Она единственная, кто меня понимал. Отцу нет и не было дела до меня. Мне двадцать два года, а я нихуя не добился. Я пытаюсь убить себя наркотой и драками, но как видишь не получается.-Прокричал Соколовский. Я села к нему на койку и приобняла его. Ваня молча положил голову мне на грудь и прикрыл глаза. Я с осторожностью поглаживала его плечи. Соколовский не отстранялся от меня, он позволил мне всё это и ему было видимо комфортно. Мне не хотелось его отпускать, хотелось лишь сильнее прижать его к себе. Он хочет измениться, но не может. Ему нужна помощь, нужен человек, который направит его на правильный путь, а не будет дальше таскать по клубам и забивам. Ему нужна была любовь, поддержка и чувство нужности. -Спасибо.-Тихо сказал он и я поцеловала его в голову. Я не хотела нарушать тишину, мне нравилось это молчание. Оно прибавляло какую-то семейную нотку в окружающую нас обстановку. Мне позвонил отец Вани и я, извинившись, вышла из палаты. Вскоре приехал Роман Андреевич с моим отцом. Они сразу же пошли к Соколовскому младшему, а я поехала домой. На стуле всё ещё висела толстовка Вани и до сих пор пахла его одеколоном. Я взяла её в руки и прижала к себе. Это было непередаваемое чувство. Мне хотелось обнимать этого человека вновь и вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.