ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потому что я влюбилась.

Настройки текста
Мысли Вани Даша слишком юная, но для своего возраста слишком умна. Я даю ей надежду на нечто большее, но у нас ничего не получится. Она маленькая для меня. Если я предложу ей отношения, то вся её жизнь превратится в ад. Начнутся слёзы, нервы, волнение. А я не хочу, чтобы этот маленький ангел страдал, но и сдерживаться тоже не получается. За всё это время она стала мне самой близкой. Единственная, кто меня понимает. От лица Даши Я лежала на кровати и читала электронную книгу. Ко мне в комнату зашёл Ваня. -Даш, мне нужно уехать, когда вернусь, не знаю.-Произнёс он и вышел. Я выбежала за ним. -Куда ты? -Спросила я, смотря как он надевает куртку. -По делам.-Ответил Ваня и вышел. Я зашла на кухню и налила себе зелёный чай. На полу я заметила капли крови. Волнение увеличивалось с каждой секундой. Его телефон остался дома. Я конечно не люблю читать переписки, но сейчас я обязана. Я взяла его телефон, который оказался без пароля. Последний диалог был с Денисом. Они договорились встретиться на поле. Он уехал на забив… Бросив телефон на стол, я побежала наверх, по пути набирая номер такси. Надев чёрное обтягивающее платье на бретелях, я обула туфли на тонком каблуке и кожаную куртку. Таксист уже подъехал, поэтому я быстро прыгнула в машину и, назвав адрес, мы тронулись. Я пару раз присутствовала на этом поле, но чисто ради прогулки, поэтому своих каблуков я не боялась, там была хорошая тропинка к самому месту забивов. Водитель остановился подальше от места и я, расплатившись, выбежала из машины. Как я и предугадала, Соколовский уехал на забив. Парней было очень много, но Ваню я нашла сразу. Некоторые обращали на меня внимание, но мне было плевать. Скрестив руки на груди, я упорно наблюдала за Соколовским. Он видимо ещё меня не заметил. Один из парней налетает на Ваню и тот падает. Пацан начинает усердно бить Сокола по лицу, а другой бьёт в рёбра. Мы пересеклись взглядами с Ваней и тот через силу встал с земли и стал бить парней. Его лицо было в крови, как и руки. Я не смогла сдержать слёз. Мне было противно смотреть на это всё. Большинство человек неподвижно лежало на земле и Ваня подошёл ко мне. -Что ты тут делаешь? -Спросил он. -Уже ничего.-Ответила я и пошла в сторону дороги. Соколовский догнал меня. -Прости меня.-Хрипло сказал Ваня. -Поговорим дома.-Произнесла я и помогла ему дойти до машины. Я села за руль и было плевать на всё. Весь путь мы провели в тишине. Я внимательно следила за дорогой, а брюнет пытался остановить кровь из носа. Подъехав к дому, я помогла ему дойти и, усадив на диван, пошла за аптечкой. Встав перед ним, я начала обрабатывать его нос, затем бровь и опустилась к губам. Ваня что-то прошипел, а я лишь слегка поцеловала его. -Прости, Даш.-Произнёс он. -Тш, дай я тебя обработаю.-Сказала тихо я и продолжала вытирать кровь. После губ, я перешла к костяшкам, они были сбиты до мяса. Вытерев кровь, я прокапала перекисью, чтобы не было грязи в ранах. Ваня дёрнулся от того, когда перекись попала на рану. Я поцеловала его в лоб и продолжила обрабатывать. Закончив, я убрала аптечку и вернулась к нему. -Ты очень красивая.-Произнёс Соколовский. Я села рядом с ним и откинула голову на спинку дивана. -Почему ты поехала за мной? -Спросил он. -Потому что я влюбилась в тебя. Я привыкла к тебе за этот короткий промежуток времени. Я не могла допустить того, чтобы ты что-то с собой сделал. Поэтому и поехала.-Призналась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.