ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ходячее бедствие.

Настройки текста
Стук в дверь Я не смогла сдержать смех. Уже второй раз наши «зажимания» в кабинетах прерывают. Ваня уткнулся головой в стену и произнёс грубое: «Пару минут». -Я застрелюсь такими темпами.-Сказал тихо Ваня и прикусил мне ушко. Я прикрыла глаза и обняла его крепче. -Может хрен с ними? -Спросил Соколовский, целуя меня. -Не-а, я пошла к себе в офис.-Сказала я и ловко вывернулась из рук Соколовского. -Ах ты… негодяйка! -Ответил, смеясь, Ваня. -До вечера.-Произнесла я и ушла. Вечером Соколовский заехал за мной. Всю дорогу мы молчали, лишь только играла музыка. Я смотрела в окно и думала о своём. Люди спешили домой, улицы медленно опустевали, пейзажи менялись один за другим. -Я тебя домой отвезу, а сам отъеду.-Сказал неожиданно Ваня. -Хорошо.-Ответила я. И дальше снова тишина. Порой мне казалось это странным, то целуемся в кабинете, то тишина. Я не понимала ничего. Вскоре мы подъехали к дому. Ваня показал мне комнаты и уехал. Я разложила вещи и спустилась на кухню. Неожиданно, но в холодильнике были продукты. Я приготовила ужин и на мою талию легли тяжёлые руки. Я замахнулась доской для резки продуктов. -Эй, аккуратнее.-Сказал Ваня, уклоняясь. -Ты чего так пугаешь? -Спросила я. -Извини.-Ответил он и прижал меня к тумбам. -Без шпилек ты такая маленькая.-Сказал брюнет и поцеловал меня в лоб. Я улыбнулась и встала «на носочки». -Одень что-то домашнее, а то твоя «Деловая дама» мне не нравится.-Произнёс Соколовский. Я пошла надела футболку, прикрывающую попу, и короткие шорты. Ваня подхватил меня на руки и посадил на тумбу. -Вот не был бы я джентльменом, взял бы тебя на этой тумбе.-Сказал брюнет. -А то есть ты джентльмен? -С удивлением спросила я и рассмеялась. Ваня нежно прикусил мою нижнюю губу и оттянул её. После он оставил поцелуй на губах и поднялся к ушку. Моя кожа покрылась мурашками от томного дыхания. Соколовский притянул меня ближе к себе и я обняла его ножками за талию. Его руки стали исследовать моё тело, пальцы нежно продвигались по рёбрам, но груди не касались. Я обнимала его за шею и порой слегка оттягивала волосы на его голове, от чего он шипел. Вскоре он вернулся к моим губам и вцепился в мои. Кажется завтра у меня будут болеть губы. Сколько раз он меня за них укусил? Его бы так покусать. Извращенец. Его руки опустились на мои бёдра и приняли положение там. как будто он нашёл для себя спокойствие на них. После укусов моих губ, брюнет перешёл на шею, где по-хозяйски поставил пару засосов. На мой немой вопрос, он поцеловал меня в нос. Видимо придётся воспользоваться завтра косметикой, а то лишние вопросы от отца мне не нужны. Он и так не рад, что мы с ним целовались, а тут ещё и засосы. Неожиданно рядом с нами что-то зашипело. -Ваня, картошка! -Воскликнула я и, слезая с тумбы, выключила плиту. -Ты издеваешься, Романовская.-Ответил парень, вздыхая. -То твой отец, то секретарша. А теперь картошка. Ну ахуенно.-Проворчал Соколовский. -Ой, слушай, мог бы вообще голодным остаться. Поэтому садись, ешь.-Ответила я. -Спасибо.-Произнёс парень. Мы поужинали, я помыла посуду и ушла к себе в комнату. Ваня сидел в гостиной и смотрел фильм. Мысли Даши Как же меня это напрягает. Что вообще происходит? То поцелуи, то гробовая тишина. Не парень, а ходячее бедствие. И что мне с ним делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.