ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Я подошёл к ней и взял её на руки. Она даже не вырывалась, неподвижно сидела и всё. Я, сев на кровать, поцеловал её в щёку и уткнулся в макушку. Даша обвила мою шею руками и поцеловала в щёку. Она протянула мне мизинец со словами: «Мир?» Я ответил взаимностью и поцеловал её в лоб. -Пойдём гулять? -Воскликнула Даша и в момент поднялась с моих колен. -Иди оденься сначала.-Усмехнулся я и она убежала в свою комнату. От лица Даши Я забежала в комнату и сразу же открыла шкаф. С вешалки на меня упало бежевое платье на бретелях. Решив, что это судьба, я надела его. К нему у меня были такого цвета туфли на шпильке. Ваня уже сидел внизу. На нём была белая футболка, которая обтягивала его торс и чёрные джинсы. Мы вышли из дома и пошли в сторону леса. Обычно в сказках лес тёмный и непроходимый, но у нас не так. В нём было очень светло и просторно. Ваня привёл меня к реке. Она была большой и создавала нереальную атмосферу. Вода была абсолютно чистая, как и весь лес. Тут действительно как в сказке. Соколовский прошёл по маленькому мосту и разделся до боксёров. Неожиданно он упал в воду. Он высунулся на поверхность только головой. -Иди сюда.-Позвал брюнет. -Я не буду купаться.-Сказала я и сложила руки на груди. -Одень мою футболку и иди сюда.-Произнёс Ваня. -Отвернись.-Ответила я, немного подумав. Соколовский,закатывая глаза, отвернулся от меня. Я сняла все свои вещи, кроме трусиков и надела футболку Соколовского. Она прикрывала мою попу, что меня устраивало. Я села на краешек моста и опустила ноги в воду. Ваня подплыл ко мне и взял меня за талию. Медленно он опустил меня. Его руки придерживали меня. Мы находились слишком близко, что придавало немного неловкости. Я положила свои руки на его плечи и прижалась к нему. Соколовский обнял меня за талию. Вскоре я отстранилась и обрызгала его водой. Ваня ответил тем же. Немного побаловавшись в воде, я искупалась и вылезла на мост. Мне было комфортно в его футболке, пусть даже мокрой, поэтому я её не снимала. Вскоре Соколовский вылез на берег и пошёл переодеваться. -Ты пойдёшь домой без футболки?-Спросила я, когда он вернулся. -Да.-Ответил брюнет и сел рядом со мной. -Даш.. я люблю тебя.-Сказал Ваня, смотря на водную гладь. Я не знала, что ответить. Тишина раздражала, она не подходила к этой ситуации. Соколовский не смотрел на меня, но зато я, прожигала его взглядом. Я не понимала, как он игнорирует мой взгляд, но больше всего я не понимала, как отреагировать. На какой-то момент времени меня охватила паника, что Ваня может подумать что-то не то. От лица Вани Меня напрягала эта тишина. О чём она сейчас думает? Почему она так смотрит на меня? Я что? Сказал что-то сверхъестественное? Ей первый раз в любви признаются? Что не так-то? Уже начинает бесить её молчание. Хочется взять и поцеловать, доказать то, что отныне она моя девочка и ничья больше. Я не смогу видеть с ней какого-то кобеля. Этого не будет. Даже если сейчас она откажет, то я не подпущу к ней никого. Соколовский, ты собственник! Что мне с ней делать? Да, она призналась мне в любви в тот вечер, но чёрт возьми! Я хочу от неё взаимности. Хочу сейчас услышать тоже самое. Хочу чтобы она стала моей девушкой! Но нет, она сидит и молчит. Даже уже не смотрит на меня. Отвернулась в другую сторону. Вот о чём её мысли? Её личико не выражает никаких эмоций, как камень. Твою мать. Сидит в моей мокрой футболке... слишком ахуенная. Даша это та девушка, которую я не возьму силой. Мне не позволит совесть. Она слишком хрупкая. Романовская маленькая. У неё низкий рост, голубые глазки, длинные ресницы, выделены скулы. Узкие плечи, талия и бёдра. Маленькие хрупкие ноги. Её можно сломать в два счёта, но я не сделаю этого сам и не позволю никому. -Я тебя тоже люблю.-Произнесла неожиданно она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.