ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Я повернулся к ней, но Даша смотрела по прежнему в сторону. Я аккуратно повернул её лицо к себе и поцеловал. Она ответила на поцелуй, прикрывая глаза. Вскоре блондинка отстранилась и ушла переодеваться. От лица Даши Я оделась и мы пошли домой. Ваня ушёл в душ, а я к себе в комнату. Больше всего сейчас, я хотела закутаться в плед и заснуть, ибо это событие поменяло все мои планы на день. Хотя я хотела просто лежать на кровати и не думать о чём-то. Я надеялась на то, что Соколовский будет чем-то занят, но это не так. А сейчас признание: Я хотела, чтобы он был занят мной. И всё получилось именно так, но ещё больше мне понравилось манипулировать им с помощью обиды. Ваня зашёл ко мне и сообщил, что сейчас уедет с друзьями. Я лишь кивнула и он ушёл. Я перевернулась на другой бок и медленно заснула. Я проснулась поздно вечером. На часах было одиннадцать вечера. Обойдя весь дом, я выяснила, что Соколовского дома ещё нет. На мой телефон пришла смс: «Не беспокойся, приеду утром». Я положила смартфон на стол и пошла в душ. Вернувшись на кухню, я увидела разрывающийся от звонков телефон. -Неизвестный номер…-Произнесла я и ответила. Из диалога я поняла то, что Соколовский пьяный и под наркотиками в клубе. Я договорилась с его другом и Ваню должны привезти домой. Высушив голову, я надела домашние шорты и маечку. Моего сожителя привезли через полчаса. Он был жутко пьяный, но эффект наркотиков уже исчез. Денис отвёл его в спальню и тот сразу заснул. -Спасибо тебе.-Сказала я, когда Дэн спустился вниз. -Мне не за что. Даш, он влюблён в тебя.-Произнёс парень. -Он тебе что-то рассказывал? -Спросила я. -Да, сейчас расскажу, только налей кофе пожалуйста.-Попросил блондин. Я налила Денису кофе и пришла к нему в гостиную. -Спасибо. Вообщем-то, Ваня очень много мне говорил про тебя. Он хочет бросить наркотики ради тебя, но сегодня он сорвался. Были идиоты в клубе, они стали задираться с нами. Я успокоил пыл Сокола, но тот купил порошка и сидел под ним. Когда я звонил тебе, Соколовский уже отходил от них. Сейчас у него осталось только опьянение. Знаешь, как Ваня начал переживать за тебя, когда увидел на забиве? То, что ты пришла за ним, ведь из-за него могли что-то сделать с тобой. Ты просто его спасительница. Только я не могу понять, почему ты терпишь это всё? Ты «закрыла глаза» на забив, спокойно попросила меня его привезти, хотя знала что он под наркотиками был и пьяный.-Сказал Денис. Мы ещё разговаривали около двух часов, а потом я ушла спать, а Колесников уехал домой. Утро Я проснулась от лучей солнца, ибо забыла закрыть вечером шторы. Спустившись вниз, я увидела бодрого Соколовского, как будто вчера и не пил. Разговаривать с ним, мне не хотелось, ибо обещал не употреблять. Я налила себе кофе и ушла в гостиную. Я игнорировала Ваню и ему это явно не нравилось. Он пришёл ко мне. -Что случилось? Почему ты со мной не разговариваешь? -Спросил брюнет. Я вновь промолчала, только теперь уже пошла в свою комнату, где оделась. Я надела белую короткую футболку, чёрный комбинезон-шорты и кроссовки на высокой платформе. Ваня сидел на диване в гостиной. Я прошла мимо него, не сказав не слова. -Куда ты? -Спросил он. -На свидание.-Ответила я. -Схерали? -Шокировано произнёс Ваня. Я проигнорировала, но брюнет прижал меня к стене, поставив свои руки по обе стороны моей талии. Его губы впились в мои, а язык уже ворвался в мой рот. Как только я ответила на поцелуй, руки парня подхватили меня за бёдра, заставляя обнять его пояс ногами. Ваня не отрывался от моих губ и казалось, что они уже распухли, хотя я любила его поцелуи. Грубые, жесткие, но после плавно переходящие в нежные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.