Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не смогла.

Настройки текста
Даша смотрела на меня и в её взгляде была потерянность. Я не был против детей, но я был не уверен в том, что справлюсь с ними. -Ты уверена? -Спросил я, обнимая её за талию. Она кивнула и села на мой торс. Немного подумав, я перевернул малышку, впиваясь в её губы. Спустя полгода Я сидел на полу в спальне и пил виски. Вокруг были пустые бутылки и пакетики наркотиков. Даша ушла от меня три месяца назад. Мы с ней расстались из-за моей ревности. Она превышала все пределы. За это время, я бросил работать. Закрылся от всех дома, выпивал в больших количествах и употреблял наркоту. У меня осталось пару вещей Романовской. Она забыла их забрать. Шлюх в моем доме тоже не было. Отец не трогал, зная, что бесполезно. В дверь позвонили. Кое-как встав с кровати, я пошёл вниз. Не посмотрев в глазок, я открыл дверь. На пороге стояла Даша. Сначала я в это не поверил и поэтому протёр глаза. -Здравствуй.-Тихо сказала она. Этот нежный голос… как же я по нему скучал. -Привет.-Произнёс я. Романовская зашла в дом и я заметил округлённый животик. Неужели нашла себе парня и забеременела от него? Даша прошла на кухню и села на стул. Я зашёл за ней. -У тебя будет дочь.-Сказала блондинка. -Что? -Переспросил я, ведь верить в эти слова под большой дозой наркоты, как-то не получалось. -У нас с тобой будет дочь.-Повторила она. Я сел на колени перед ней. -Даш, прости меня, пожалуйста. Возвращайся домой.-Сказал тихо я и положил голову на её колени. -Я не вернусь, прости. Ты снова подсел на алкоголь и на наркотики. Сейчас всё стало хуже. Я просто с этим не справлюсь. Я не готова к этому, понимаешь? Я люблю тебя, очень сильно, но всё уже потеряно. Я пришла, чтобы рассказать тебе о ребёнке. Завтра я улетаю, меняю сим-карту и на этом всё. Просто знай о том, что у тебя через три с половиной месяца появиться дочка и всё. От тебя мне ничего не нужно, я справлюсь. Искать меня не нужно. Прощай, родной.-Произнесла Романовская и, убрав мою голову, ушла. Мысли перепутались, я не понимал, что делать дальше и как жить. Она беременна от меня. У нас будет дочь, но я её не увижу. Даша не позволит, но я добьюсь того, чтобы увидеть ребёнка. А сейчас нужно проспаться и отойти от всей этой хуйни. От лица Дарьи Я выходила из дома и разглядывала любимую беседку, где мы любили проводить летние вечера. Там до сих пор лежал плед, который мы выбирали вдвоём, и подушки, которые я притащила из своего домашнего уголка. По щекам потекли слёзы. На небо натянулись тучи. Сев в машину, я рассматривала дом. Терять Соколовского, мне не хотелось больше всего. У меня в сумочке до сих пор была наша фотография. Потерев запястье, где только начали заживать порезы, я завела машину. Взглянув на наше фото, я задумалась. Закрыв машину, я направилась в сторону дома. Дверь была не заперта. Сняв обувь, я прошла в спальню. Ваня мирно спал на кровати. Я сняла пальто и повесила его аккуратно на стул. Собрав все бутылки, я выкинула их. Все пакеты с наркотиками, я спрятала. Убравшись дома и приготовив ужин, я приняла душ и вернулась на кухню. Ваня спускался вниз по лестнице, но в момент застыл на месте. Я сидела в его рубашке, как раньше. Только сейчас из-за округлившегося животика, она становится обтягивающей. -Садись кушать.-Произнесла я. -Ты не ушла? -Спросил Соколовский, заходя на кухню. -Не смогла.-Ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.