ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
Я по пути к еде, застегнула рубашку и завязала хвост. Достав из холодильника пару яиц, я стала готовить омлет. На кухню зашёл недовольный Соколовский. Он встал сзади и притянул меня к себе. Мне в бедро уткнулось нечто твёрдое. -Отстань.-Произнесла я. -Ну что значит отстань? Что прикажешь делать? -Усмехнулся брюнет. -Приказываю приготовить мне завтрак.-Рассмеялась я. Ваня шлёпнул мне по попе и поцеловал в шею. -Хрен с тобой. Завтрак я тебе приготовлю.-Сказал Соколовский и подошёл к плите. Я села рядом на тумбу и наблюдала за процессом. Ваня выключил газ и подошёл ко мне. Я обвила ножками его торс и притянула ближе к себе. -Даш, пообещай, что ты меня не убьёшь.-Произнёс Ваня и улыбнулся. -Что опять? -Спросила я, внимательно разглядывая его. -Я вечером иду на забив.-Сказал он. -Иди ты нахрен, Соколовский.-Прошипела я и отстранилась от него. Около двух часов брюнет уговаривал меня, даже разрешил пойти и посмотреть, только с учётом того, что меня привезёт Денис. Вечер Я сушила голову, ибо скоро должен приехать Дэн. Я одела чёрное платье без рукавов. На нём были чёрные узоры, которые едва заметны. Также я обула туфли на шпильке. Денис зашёл ко мне в комнату. -Привет, готова? -Спросил он с улыбкой. -Привет, да. Поехали? -Произнесла я. Блондин кивнул и мы вышли из дома. Подойдя к полю, я увидела множество парней, которые дрались. На улице было темно, поэтому разглядеть что-то было сложно. Неожиданно включились огоньки, парни разошлись на две стороны и из середины вышел Ваня. Он был в рубашке и брюках. Брюнет подошёл ко мне. -Что происходит? -Тихо спросила я. Соколовский встаёт на одно колено и протягивает открытую бархатную коробочку. Там было кольцо. -Дарья Владимировна, вы станете моей женой? -Спросил Ваня и повисла гробовая тишина. Я закрыла ладонями рот и по моим щекам потекли слёзы. -Да.-Ответила я. Соколовский надел на мой палец колечко и, убрав мои руки с лица, стёр слёзы. -Я люблю тебя, малышка.-Прошептал Ваня, целуя. -Я тебя тоже люблю, родной.-Произнесла я и ответила на поцелуй. Из толпы вышли наши отцы. У дяди Ромы появилась жена, оказывается они были давно знакомы, но о их отношениях знал только мой отец. Я утихомирила порыв Вани, ибо он был против и такими темпами они подружились. Мы с Ваней приехали домой уже под утро, ибо всю ночь гуляли по городу. Нам было комфортно друг с другом. Это тот человек, который сделал меня счастливой. Сейчас мы лежим на одной кровати, голые, в обнимку. Спать не хотел никто, даже после бурного времяпровождения в постели, мы лежали и разговаривали. Ваня рассказывал, как долго они готовили это всё, как пытались сделать вид, что дерутся, как вешали эти огоньки на деревья. Я рассказывала Соколовскому о своём детстве и почему я спокойно отношусь к разнице в 6 лет. Ваня стал для меня не только парнем, но и человеком, который всегда меня защитит и не даст в обиду. У нас было много моментов за этот год и все они в нашей памяти. Я была искренне счастлива за нас и благодарна тому, что у меня появился такой человек. Да, он остаётся хулиганом по сей день. Ваня любит гонки, кальяны и я не буду ему это запрещать. Да, я бываю против гонок, но в кальянную отпускаю всегда. В конце концов он же должен отдыхать от моих истерик. Я же не идеальная, хотя он утверждает обратное. Мысли Вани Я был счастлив, что малышка согласилась выйти за меня замуж. Эта девочка изменила меня и мои взгляды на жизнь. Она открыла нового меня. Я сохранил свой характер, но для других. Только с ней я был нежным и никогда ей не грубил. Когда я злился на кого-то, Даша успокаивала меня простым взятием за руку. Я понимал, что рядом малышка и не могу никого бить при ней. В конце концов, я же должен быть хорошим в её глазах. -Вань, я хочу малыша.-Произнесла она и посмотрела мне в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.