ID работы: 8958351

Чистая любовь

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Тёплое весеннее утро, чашка кофе и приятные мысли о приближающейся встрече с любимым человеком… Что может быть лучше? Антон должен был зайти завтра… Ох уж это ожидание, такое колющее, но такое приятное. Арсений стоял на балконе, наблюдая за спешащими куда-то людьми, детьми, играющими на площадке, деревьями, которые мягко колышет весенний ветерок. Ему некуда было спешить. Программы сняты, тур через неделю, и сейчас его ждёт законный выходной. Вернувшись в кухню, Арс помыл кружку, и собирался идти лечь на диван, как вдруг в дверь позвонили. "Странно" -подумал он. Ведь гостей сегодня быть не должно. Посмотрев в глазок, он расплылся в улыбке и открыл дверь. -Арсюша! — сказал Антон, облокачиваясь на соседнюю стену. До Арса дошёл жуткий запах алкоголя. -Ты что, пил что-ли? — для приличия поинтересовался парень, уже зная ответ. -Ну так выходной же, мы с Серёжей вчера посидели… Видимо засиделись. Извини. Я зайду?  — как невинный котенок промяукал пьяным голосом этот двухметровый шкаф. — Ну куда ж ты денешься… На самом деле Арс был немного расстроен. Он любил, когда Антон заходил к нему. Любил любоваться его глазами, трогать его руки, так, невзначай. Антон, видимо, даже не догадывался о чувствах своего друга… Хотя Арсений не особо это скрывал, но все же боялся быть отвергнутым и сдерживался. Тем временем этот пьяный в зюзю «друг» улегся в одежде на чистую кровать. Поворчав себе под нос как старая бабка, Арсений стянул с парня ботинки и попытался снять куртку. «а это все твои браслеты тяжеленные, фиг сдвинешь тебя с места». Антон что-то пробурчал, когда Арсу все же удалось снять верхнюю одежду. -Спи, любимый. Проснёшься, получишь люлей, а пока что спи. Люблю тебя. -Да, да. Люб. Лю… Да. Маам… , — пробурчал во сне Шастун. Вдруг что-то ёкнула в Арсении… Голова закружилась, живот скрутило, он не понимал что делал. В таком состоянии парень лёг рядом с Антоном. Он коснулся его руки. Она была такая нежная и мягкая. Он хотел держать её вечно. Запустил руки в волосы. Провел по лицу. Он наслаждался каждым моментом. Каждым касанием. Хотев уже поцеловать его, вдруг очнулся Арсений от этих чар. «что же я делаю?» — подумал парень, быстро уходя на кухню. До вечера Арс сидел на кухне в полной тишине. Он думал. Много думал. В нем играл страх, неуверенность, сомнение. Но он был точно уверен, что он любит Антона. Он хочет быть с ним всегда. Каждую секунду своей жизни. Только с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.