ID работы: 8958351

Чистая любовь

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер. Разговор.

Настройки текста
Часы показывали 20:15…за все время Арсений почти не с двигался с места. Он ждал. Ждал пока проснётся Антон. «Что будет? Что было? Вдруг он что-то слышал? Или чувствовал… Ка уже страшно…». В соседней комнате послышался шум. Он проснулся. Хотя скорее воскрес… Еле доползя до кухни он попросил воды. Посидев минут 10 в тишине Антон заговорил первым. — Ты чего такой? — Да так, мысли… " мои мысли только о тебе"-думал Арс. -Как самочувствие, алкаш сраный? Всю кровать мне своими ботинками испачкал. — с иронией сказал Арс, стараясь скрыть волнение. -Ой, отвали. Могу уйти, если я тебе так все порчу. — Нет, — сказал быстро и коротко Арс, — нужно поговорить. — Надеюсь, разговор будет приятным… Хотя судя по твоему лицу… — Вообщем…тут такое дело... Короче.. Я... -Ой, черт... Шастун рванул в туалет... Арсений просто сидел...не шевелясь... Не дыша... -Извини, со мной все ок. Так что ты там хотел сказать? -Ты, дебил такой, мне... Ты.. Мне.. - Ты как-будто телке в любви признаешься.. Ахаха, - сказал Антон и вдруг что-то вспомнил. Как в голову ударило. Прикосновение.. Волосы... "Я люблю тебя"... У парня выступил пот. Он не знал что ему делать. -Ну ты и шутник, я тут серьёзно говорю а о... Антон подставил палец к губам Попова. Минута гробовой тишины. Время замерло. Они смотрели друг другу в глаза. Никто не хотел отрываться. - Я... Я знаю что ты делал, пока я спал.. - тихо сказал Шаст - Прости.. Я.. Я не знаю что со мной было.. - Я.. Я люблю тебя. Я не понимал этого раньше.. Но сейчас кажется понял.. - Прости... Стоп.. Что? -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, - чуть ли не крича ещё раз произнёс Антон. - Я.. Я тоже.. Я влюбился в твои глаза. В твою улыбку в самую нашу первую встречу.. Я мечтал об этом дне.. И вот наконец.. Ты мой. Только мой. - Спасибо, благодаря тебе я понял кто я.. Открыл свои истинные чувства.. - Антон наклонился и нежно поцеловал уже своего Арсения в щеку. Всю ночь они обсуждали, как будут скрываться от фанатов, говоря что артон не канон... Но по сути они всегда были правы.. " Будем иногда давать им повод шипперить нас, Стас все равно все вырежет.. Ахах". Обсуждали планы на дальнейшую жизнь. Они не хотят жёсткости или страсти. Им достаточно друг друга. Присутствия, взгляда. Их отношения на протяжении следующих лет были самыми чистыми и прекрасными из всех пар, которых я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.