ID работы: 8958398

Всё больше и больше хочу......

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он идиот?!

Настройки текста
Зашла в туалет. Села на свой полюбившийся подоконник на котором я проводила время когда я плакала ,когда была подавлена ,счастлива и то 1 раз ,это было в основном место где мне было плохо и я задумывалась о суециде. Достала пачку сигарет „Да я курю не смотря на то что я веду себя как серая мышка“ И сделала первый затяг за долгое время, я так скучала по этому состоянию дурмана в голове. *** Выкурив две сигареты я вспомнила детство, внимание от родителей которого мне не хватало. P.s. Стало грустно на душе. За дверями туалета слышала уже второй звонок „Видимо придётся спешить на урок“ пронислась у меня мысль в голове. Выйдя из туалета я быстро побежала на первый этаж кабинет алгебры .Я бежала по второму этажу и как только забегаю за угол , врезаюсь в кого-то и падаю прям на пол лицом. - Эй , чего ты такая не уклюжая?- произнёс парень и приподнял меня Перед мной стоял Джош. К: С чего бы такая забота?- Сказала я поднимаясь с пола с его помощью и державшись за головой Д: Какая ещё забота? Я ж сказал что ты СТРАШНАЯ и Н Е У К Л Ю Ж А Я - Крича произнёс он и выделяя слово по буквам. Я резко выдернул свою руку из его , поспешил уходить , но вдруг у меня подкосились ноги я чувствую что падаю..... Ну вдруг чья-та сильная рука хватает меня за талию. Д: Да уж, на что мне такой горе луковая ?- сказал он и посмеялся. К: Я тебя не просил этого делать!!! Иди ты! Я поднялась на ноги и еле-еле пошла опираюсь об стену , но меня остановила голос который исходил зади меня. Д: Ты не куда не пойдёшь! Ты глупая что ли?! Да и выглядишь ты не очень впрочем как обычно!! Ахахаха.... К: С чего это? Я не хочу тебя слушать как я делала это последние три года!! И впрочем почему я должна выслушивать оскорбления в свой адрес!! Что хочу то и делаю!! Я пошла также хромающим шагам в надежде успеть на урок. Джош резко подходит сзади.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.