ID работы: 8958398

Всё больше и больше хочу......

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Таксист оказался веселым , молодым человеком .Мы ехали , веселились , смеялись мне даже довольно симпотичным показался он.Я и не заметила как приехала , поблагодорив его за поездку , направилась в сторону школы окинув его взглядом на последок , а он помахал мне и уехал. "Какой он милыый!!!". С этими мыслями кое как дошла до входа в школу. *** Первый урок была История , на 3 этаже. Пока я поднималась на меня все косо смотрели , впринцапи ничего не изменилось либо про меня новые слухи или Джош и его дружки напридумывали про меня что-нибудь. Когда я зашла в класс по превычке села на последнюю парту. С учительницей по истории у нас были мягко говоря плохие отношения , но оценки она ставила довольно справедливые, наверное это единственный урок по которому я не имела большого желания отвечать. *** Я сидела чуть ли не засыпала от скуки как вдруг в класс врываются Джош , Джейден , Энтони , Чейз , Пейтон. „Я уж думала они не придут , не фартануло!“(Учитель- У) У: Ой , кто явился! А не поздновато 15 мунут до конца осталось! Быстро заходите! Они зашли всей толпой и сели Джейден с Джошем, Энтони и Чейз , только Пейтону некуда было сесть, он сел со мной. П: Привет - произнёс шёпотом Пей, смотря прямо своими карими глазами в глубь меня. Я смогла оторваться и дальше слушать учителя. Он только усмехнулся, достал телефон и сидел в нём. *** Оставалось где-то пять минут до конца урока, я решила этим воспользоваться и отпросилась выйти. Я взяла с собой все вещи и вышла , когда я зашла в туалет , вспомнила что......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.