ID работы: 8958620

С-9 Проект Инферно

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Авианосец Ш.Т.У.Р.М.а

Кабинет Чарлимен

— Вы должны поймать Чейза Суно!!!!! — заявила женщина, ударив кулаком об стол, вскочив на ноги. — Мне неважно кто пострадает!!! — продолжила грубом тоном.        От удара об стол три сердцевины (Ядра, капсулы, называйте как хотите) упали на стол. — Но мэм… — попытался возразить ей парень с ярко-рыжими волосами. — Я главнокомандующая! — приказным тоном сказала та, сев на своё место, подперев голову руками. — С вами отправится спец.агент, код С-9, Кодовое имя Инферно. — проговорила она уже холодным тоном. — Имя Джейк Блейк.        После её слов, в кабинет вошёл парень в плаще и маске, что насторожило спец.отряд, они осмотрели его глазами, его вид пугал чёрный плащ с капюшоном и маска на пол лица скрывалп верхнею часть лица юноши. — Но зачем он нам?! Мы лучшие бойцы! — немного повысил тон рыжик, за что сразу получил. — Ударник Альфа, ещё одно слово и я спущу на вас Бритву всё ясно?! — сказала блондинка. — Эм… Да мэ… Главнокомандующая Чарлимен. — рыжик взглотнув, встал смирно отдав честь. — Нам можно идти? — спросил Альфа, стоя смирно. — Ударники свободны — заявила женщина, откинувшись на спинку кресла.        Все ударники отдав честь, вышли из кабинета и направились в сторону ангара, в тот момент как юноша в плаще остался в кабинете.

Ангар

       Ударники готовились к отправлению, в последний момент на борту появился Инферно, сев на свободное место, он просто стал ждать. Через пару минут ветрокрыл оторвался от пола и вылетел из ангара в неизвестном, но нужном направлении.

***

       На поляне отдыхала пятеро подростков, они отдалились от города на более чем на три метра. — Эй монашик куда ты нас ведёшь? — поинтересовался Дэкс у друга. — Я видел видение, если бы там остались нас бы поймал ШТУРМ — рассказал монах в полном спокойствии , сидя в позе лотоса. — Хватит тебе Дэкс, солдатов штурма, там и правда было больше. — прояснил Чейз, разминаясь. — Ладно ладно, но всё равно странно что их количество увеличилось. — задумчиво ответил Дэкс, протирая свою сердцевину.        Дзиндзя же просто пила воду, а Брен снова залип в планшет ища какую-то информацию, Но не успев найти то что искал как всем в уши всей пятерке ударил в уши звуки винта. — Только не говорите что это… — запаниковал Брен, прижимая к себе планшет. — Ты всё правильно понял Брен это… — не успел Чейз закончить как его перебили. — Ударники штурма! — сказал вышедший из-за дерева рыжик в месте со своей командой и юношей в плаще. — Ребята приготовьтесь — сказал Чейз достав сердцевину, как и другие. — Что Альфа? Вам прошлого раза не хватило? — сязвил Чейз. — Нет, мы пришли поквитаться — Ответил Альфа. — Ну давайте посмотрим кто кого — сказал Дэкс жанглируя сердцевиной. — Ударники/Команда Кортек, Вперёд!!! — все выпустили сердцевины.        Юноша в плаще поступил также как и все выпустив сердцевину, не произнеся и слова, что напрягло десятку не меньше чем его способ раскрутки которая полностью копировала раскрутку Чейза.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.