ID работы: 8958620

С-9 Проект Инферно

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кор-тек против Штурма, один против двух

Настройки текста
       Чейз заметил то, как раскручивал юноша в плаще и это его сильно удивило, как только 11 сердцевин столкнулось, из них вылезло 10 монсуно, так как сердцевину Чейза отбросило. — Рок! — Чейз безпомощно проводил сердцевину Рока взглядом, после посмотрел на парня в плаще — Чёрт, кто же ты такой?! — тот ждал когда появится Рок и наш белый мишка не заставил себя долго ждать.        Юноша стоял напротив Чейза вместе со своим монсуно, который был похож на Рока только чёрный более большой и вместо кристаллов белые костяные остростки. — Да ты сам Чёрт! — Чейз был на взводе. — Рок, челюсти света — приказал Чейз, указав на врага, в которого полетел луч света. - … — Джейк ничего не сказал, вместо него говорило сияние сердцевины в руках парнишки.        Атака Рока была отражена энергощитом, попав рекашетом в Бронеконя. — Чейз ты что творишь? — сказала Дзиндя, когда её монсуно отбросили. — Ой прости Дзиндя — извинился Чейз, не спуская с врага взгляд. — Снаряд, Плазменный повторитель — послышалась от Альфы. - … — снова вместо парня свет сердцевины говорил за парня.        Обе атаки устремились в Рока, конечно он успел поставить щит, но он отлетел. — Ребят что происходит? — спросил непонимающей Брен, видя как его монсуно побежденным летит в сердцевину. — Ударники стали сильнее… — сказала Дзиндя, наблюдая возращение побежденного напарника. — Если не можешь победить, обыграй, Жгучий змей Полосатые лезвия — попросил монах, приняв позу лотоса, монсуно попал по двоим после разделился сжав троих в жёсткой хваткой расстрелял их в упор, тем самым вырубив троих монсуно шторма. — Вот тогда надо ты полезен, монах — сказал Дэкс, сыграв в ничью со своим соперником.        Вся шестерка начала наблюдать за боем на безопасном состоянии. — Рок, Силовая сбруя! давай! — Чейз отбежал от действия атаки. — Снаряд, в атаку — приказал рыжиеволосый. - … — Джейк снова не говоря не слова, отдал команду.        Оба медведя подобных монсуно начали собирать энергию для мощной атаки, и когда они выпустили всё это залпом, они всё вокруг разнесли местный ланшафт под ноль, оставив только очень сильную разруху, и отправив Снаряда в сердцевину, отбросив Альфу. — Чтож испытания закончены — сказал парень в маске, голосом Чейза с ухмылкой. — Тёмная сбруя, просто нечто, Ночной кошмар назад — парень отозвал монсуно, направившись в сторону витрокрыла.        Остальные ударники схватили бессознательного Чейза и раненого Альфу и ушли. — Чейз!!!!! Нет!!! — кричала дзиндя, став вырываться с рук Дэкса. — Как так? И кто это вообще был? — Брен сидел в шоковом состоянии. — Джейк и Ночной кошмар… У меня плохое причувствие — сказал монах, сжав руку в кулак.

Авианосец Ш.Т.У.Р.М.а

Тюремная камера

       Чейз до сих пор лежал без сознания, но больше он не пострадал.

Кабинет Чарлимен

       Она была просто в бурном востроге, мало того, что эксперимент прошёл испытание так и доставил ей Чейза Суно. — Чтож ударники и Инферно хорошая работа можете отдыхать, а завтра вы уничтожите остатки Кор-тек! — отдав приказ она жестом, выгнала их из своего кабинета, занявшись своими делами.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.