Убийцей может оказаться даже твой сосед.

NC-17
В процессе
21
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 380 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник

Пролог.

Настройки
« Ночь. Так прекрасна и так жестока. Ночью совершаются большенство преступлений, которые утром не осмелились сделать даже самые умные и смелые. Ночь порождает страх, так ведь внушали нам фильмы и истории об серийных маньяках разгуливающих посреди темных переулков. Они ведь так и жаждут прирезать тебя идущую домой с работы. Тонкие ножки шагающие на высоченных каблуках быстрыми не кажутся, да и что хрупкая девчонка сможет сделать против страшного убийцы. Так ведь происходит в этих фильмах? За частую именно на таком сюжете они и построены. Маньяк, слабая жертва и страшная кончина. Но на самом деле все не совсем так. Маньяком может оказаться кто угодно. Друг, сосед, даже собственная мать может быть убийцей. Ведь никто не знает что в голове у человека кроме него самого. А может маньяком являешься ты? Хах, об этом рано или поздно все равно забудут. Всех рано или поздно забывают. Кому какое дело в каком там году убили какую то девушку. Ведь в жизни некому не интересно кем она была до смерти. Всем лишь хочется знать подробности её кончины, и найти убийцу. Но ведь никто кроме этой девушки и не знает кто правда её убил. Так и попадаются невиновные люди. Которых ненавидят, которым плюют в лицо обвиняя в страшном преступлении. Такому никто уже не поверит и не ответит на тихое ” Но я же не виновен... ” » - Маргарет! Дрянная сука, где ты?! Крик прервал размышления девушки. Громкий стук закрывающийся двери и тяжелые, пьяные шаги. Она не думала что мать так скоро вернется, обычно она приходила под утро и девушка тихо вылазила в окно по пожарной лестнице. В этот раз так уже не получится, просто нету времени. Дверь в комнату не имела замка, да и мать поступала все ближе к комнате. Снова пьяна. Снова зла. От чего, Маргарет уже не догадывалась. Саманта могла злится на дочь по любой причине и без нее. От разбитой тарелки, до не закрытого до конца крана. Причины не нужно было искать, ненависть и без того имелась. Может быть если бы отец так и не бросил их уехав в Джерси, мать бы не начала разгульный образ жизни, каждую ночь шляясь по пабам да барам в поисках утешения. Не редко она возвращалась домой не одна, Маргарет даже удивилась как мать до сих пор не залетела с таким образом жизни. Если вспоминать то время когда отец был с ними, то все было совсем иначе. Они жили в Филадельфии, большой дом и любящая образцовая семья. Мать домохозяйка, отец работает на фирме. Вечером вся семья собиралась за большим столом и обсуждала пройденный день, часто забалтываясь и об не столь важных темах. Ярким воспоминанием было лето, Саманта любила садить летом тюльпаны. Желтые тюльпаны. Многие говорят что это к разлуке. Может быть в них была причина? Ох. То лето было таким же. Сад, теплое солнце и маленькая Маргарет играющая с соседским псом. Даже если вспомнить, со смешной кличкой «Тейбл». Она любила этого пса. И когда он в очередной раз выбежал на дорогу никто де не ожидал того пикапа. Слезы, испуг и непонимание. Соседка выбегает на дорогу и прикрывает тело пса от глаз малышки. Но та прекрасно понимала что Тейбла уже нет. В тот день она потеряла друга. Единственного и последнего. Ну, а после в один из дней ушел отец и они с матерью переехали в Бостон к тете. Спустя два года тетя скончалась от рака груди. И они с мамой остались совсем одни. После ухода отца прошло почти двенадцать лет. И она уже далеко не малышка, тихо плачущая в подушку. И ей давно не восемь. Но если подумать, то для ребенка она была умна не погодам. В пять лет ей как то в руки попала газета с широкой надписью «Жестокий маньяк убивший больше восьми людей был казнен на электрическом стуле.» Почему то она четко запомнила имя что было указано в статье. «Сал Фишер» - Ах вот ты где! Тварь, почему ты еще не съехала, а?! Дверь в комнату распахнулась. В комнату медленно, пошатываясь вошла Саманта. Черные, когда-то длинные и прекрасные волосы были собраны в хвост. Красное платье и черные балетки. В руках она держала ржавые ножницы сбежавшего мужа. - Маленькая стерва, ты ведь знаешь что я просила выкинуть мусор. Но ты как всегда не послушала меня! И за это получишь сполна! Уже быстро подбежала к Маргарет. Быстрое движение руки и пол оказался усыпан зелеными как свежая трава прядями. Девушка подняла взгляд на зеркало висевшее на стене за матерью. Её волосы были срезаны под самые уши. Волосы. То что было для неё так дорого. Ведь лишь их цвет напоминал об отце. Об том кто бросил их. Но и о том кто любил Маргарет сильнее всех. Не выдержав, она толкает мать со всей силы и выбегает из комнаты. Пробегая по длинному коридору она забегает в гостиную быстро открывая шкаф. Черная куртка падает ей прямо в руки, не думая больше ни о чем быстро всунув ноги в старые кеды она отпирает дверь. Старые, потертые стены подъезда мигают перед испуганными глазами. Ведь она слышит как мать идет за ней. Она не помнит как быстро спустилась по лестнице и как добежали до автобусной остановки. Адреналин ударил ей в голову в тот момент и ни о чем кроме как « Я найду отца» она не думала. В кармане была всего пара сотен баксов. Да и где он она не знала. Но поздно думать когда автобус везет тебя в Нью Джерси. Поздно, когда мысль об убийстве уже закралась в голове.
Примечания:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)