ID работы: 8958657

Убийцей может оказаться даже твой сосед.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - 18:33

Настройки текста
Цунами накрыло её. Перед глазами потемнело. Она снова увязла в черной жидкости. Все было слишком похоже на сон, нежели на жестокую реальность. Может она просто упала в обморок? Или вовсе умерла? Нет. Все было намного сложнее чем можно было подумать. Чернота затянула все пространство. И лишь тихое тикание часов смогло вывести девушку от туда. Плеск. И резкий толчок.Сырость и влага. Секунда и она выныривает из воды. На улице во всю светит солнце, а Маргарет пытается доплыть до берега одной рукой держа часы. В такие моменты можно подумать что девушка сошла с ума. Ей тоже так казалось, но она лишь перекидывала это на слишком реалистичный сон. На дворе все еще было холодно. Промокшая до ниточки Маргарет шла вдоль шоссе пытаясь словить попутку. Время тянулось медленно, как патока стекающая с края крышки. Это было не выносимо. Ощущения выводили девушку из себя. Никогда бы не подумав что во сне можно так четко ощущать холод и сырость. Таких снов просто не бывает. Хах, ну или де она все же умерла и если это ад, то не удивительно почему ей так плохо. - апчхи! Она попыталась разогреть себя руками. Это не особо помогало в её случае. И уже не надеясь увидеть в этой глуши машину она присела у дороги. Скука одолевала её. Ничего занятней чем снова изучить часы она не придумала. Все такие же потертые и старые. Но изменилось одно. Время. Когда она в первый раз посмотрела на время что показывали часы было без пяти два. А сейчас там красовалось новое время. 18:33 Глаза снова затянуло черной пеленой. - Нет, впустите меня! У меня есть доказательства, он ни в чем не виновен! В глазах появился свет и как со стороны Маргарет начала появляться картинка. Девушка, стучит кулаками об дверь, сдирая руки. Но никто не открывает. Щелчок и из её глаз текут слезы. - Сал... нет... Свет в глазах снова потух. Девушка снова оказалась в кромешной темноте. Она не понимала что это только что было. Жаль она не смогла разглядеть лица девушки. Может быть это помогло бы ей разобраться во всем? - Девушка, вам нужна помощь? Глаза медленно приоткрываются и темнота исчезает так де быстро как и появилась. Перед глазами стоит мужчина лет 40. Синие волосы и роскошная борода того же цвета. Он наклонился над лежащей Маргарет и пытался понять что же с ней произошло. - что вы тут делаете? Он смотрел на нее с неким испугом в глазах, не каждый день видишь лежащую, насквозь промокшую девушку у обочины. В таком виде её легко можно было принять за труп. Но до этого пока что не дошло. Только сейчас до неё начало доходить, может быть она и не падала в яму? А просто упала в озеро потеряв сознание? Это была самая понятная доя неё версия. Она искренне хотела верить что все было именно так и никак по другому. - я упала в озеро. Я Маргарет, Маргарет Филпс. Мужина немного под успокоился. - так. Хорошо, где вы живете? Я могу подвести вас. После этого она растерялась. Ведь мужчина вряд ли планировал ехать в Бостон. - я... я не помню. Она соврала. Это был не первый и не последний раз когда вранье казалось ей лучшим выходим из ситуации. - а ты хоть помнишь сколько тебе лет и как ты тут оказалась? - как я тут оказалась... нет. А лет... мне 15. Да, мне 15. И тут снова вранье. Девушка никогда бы не подумала что то как она не выглядит на свои двадцать может ей помочь. Ведь теперь она дала понять синебородому что если с ней что то случится, он понесет уголовную ответственность. - ох, так ты почт как мой сын. Хорошо, давай я отвезу тебя к себе и там ты уже попробуешь хоть что то вспомнить? Возможно это прозвучало не особо заманчиво. Но выбора у нее все равно не было. - д..давайте, спасибо вам. Попытала ь сделать невинный голос Марго. Мужчина помог ей подняться и подойдя к старой машине усадил девушку на задние сидение. . . . Дорога была длинной. Кажется что когда Марго очнулась, то была на самом краю города. Машина ехала медленно, да и сама девушка не думала что такие еще производят. Она же года так семидесятого была. Она не особо хотела сейчас наблюдать в окно. И по этому дневной город не попал ей в зор. То на что сейчас смотрела она это старый журнал лежащий рядом на сидении. Подняв его она начала перелистывать страницы. Год выпуска 1993 - у вас в машине такой старый журнал. В слух произнесла Маргарет. - ну, для молодёжи он наверное и староват. Хотя вроде как вышел в этом году. На лицо девушки застыло удивление. «В этом году?» Не задумываясь она снова задала вопрос. - а какой сейчас год? Мужчина удивился посмотрев на девушку в зеркало. - 1993, видимо ты правда мало чего помнишь. От удивления она приоткрыла рот. Наконец решившись выглянуть в окно. Все было по другому. Не прошло и пары минут как они подъехали к некому зданию. Рядом стояла вывеска к блекло написанными буквами. Апартаменты Эдисона - вот мы и приехали. Ответил он припарковав машину. Двери открылись и он вышел на улицу. - меня зовут Генри Фишер. Маргарет, идем. Думаю сейчас тебе лучше всего переодеться и отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.