ID работы: 8958657

Убийцей может оказаться даже твой сосед.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 - тень забытого прошлого.

Настройки текста
Он не знал что делать и как быть сейчас. Холодные до дрожи пальцы сжимались и снова разжимались. Чувств было мало, лишь легкое похрустывание в костяшках и легкий мороз касающийся бледной кожи. Старые бугристые шрамы еще не так сильно были заметны на руках, но чем выше шел зор. Тем их количество беспощадно росло. Его будто сшивали заново. Шея, на которой ровным счетом почти ничего не осталось была скрыта за старым но все еще мягким свитером. Ворот плотно прилегал к тонкой шее, не давая ей ощутить утреннего мороза. Он привык скрывать шрамы былых лет, ведь никто не поймет. Слишком много боли он пережил, стараясь не показываться слабым. Дрожь по телу. Прижавшись к сырой и старой стенке апартаментов он закурил. Легкая ветровка явно не давала нужного тепла, да и не согревала вовсе. Потертые бардовые джинсы и старые кеды, парой отец парня удивлялся В чем секрет ходить так легко при минусе на дворе и не боятся холода совсем. Но парниша давно забил на такое, ведь в сравнению с той болью что он пережил, легкое покалывание в теле - ничто. Это чувство давало ему понять лишь одно - он все еще жив. Небрежными волнами волосы чуть отлетали с ветром, но потом снова возвращались прикрывая истерзанного парнишу. Совсем как девчонка, можно подумать с первого взгляда. Ведь не у многих парней есть настолько шикарные и длинные волосы. Прямые от корней и чуть вьющиеся к концам. Где- то бледно, а где-то совсем яркие и такие не похожие на друг друга пряди. Они были тем, что он любил. Ведь волосы- все что у него осталось. Раз уж Фишер не мог похвастаться своим лицом, у него зато была шикарная копна волос. Протез был сдвинут чуть на бок открывая кривой оскал его улыбки. Молча он подносит сигарету к губам и вдыхает обжигающий дым. Прокрутив в руках сигарету он струсил пепел и снова затянулся. Медленно, смакуя манящим, смертным дымом. Он не хотел умереть, но медленно себя убивал.

Картина была не особо красочной, грязная и замученная девушка перевалила сначала одну, а потом и вторую ногу через окно, садясь на холодный подоконник. Голые ноги болтались в воздухе будто готовясь к прыжку. Но это было не в её стиле, она не из малолеток пытающихся покончить с собой таким смешным способом. Она слишком многого не достигла что бы сделать такой необдуманный и глупый шаг. - что ты там делаешь? - голос прервал такую сладкую тишину и рука вздрогнула. Сигарета полетела в низ по пожарной лестнице. - Черт - выругался парень быстро вернув протез на место прикрывая «лицо» волосами. - Курю. Холодно отрезал он в полуоборота повернувшись к девушке. Свисающие бледные ноги, худая до костей. Но такая хрупкая, словно птица. Но видимо крылья её были сломаны. Маленькая загнанная ласточка, что так хотела на волю. Зеленые волосы колыхались от ветра, заставляя её заправить их за уши. - Почему ты один? Она снова решила оборвать тишину задавая довольно таки глупый вопрос. - Люблю одиночество. Сладкая и одновременно горькая ложь. Он прекрасно понимал что это не так. Ведь никто не любит быть один, тем более Сал Фишер. Одиночество убивало его, снова и снова загоняя в тупик собственного сознания. Но так нужно было. Ведь как ни как это лучше, чем быть осужденным за то что он просто существует. Портить отдых друзьям, не лучшее занятие. - А если серьезно? Этим вопросом она загнала его в тупик. Она раскрыла его мастерскую, но до смеха детскую ложь. - Я серьезно. Он снова надел маску. Сколько у него их? Может быть одна, две. А может быть и тысяча. Он не знает. - Ясно. Она отвернулась смотря на старый лес. Просто не было смысла продолжать какой либо диалог если один из собеседников против. Хотя кто его знает. А был бы против диалога Фишер? Два подростка, истерзанных жизнью - встретились. Будто не в первые. Это чувство не покидало их обоих. Их тянуло и одновременно отталкивало друг от друга. Маргарет мотая ногами все усердно пыталась разглядеть что то в лесу. Высокие и темные деревья медленно погружались в темноту. Ночь наступала слишком быстро. Как только солнце скрылось за горизонтом в глаза Маргарет резко Ударил лучи света. Словно звезда пронеслась мимо глаз. Улица. Дневная суета уже давно утихла, лавочки среди улицы закрыты, а большинство людей мирно спят. Фонари на улице сопровождала полная тишина. И лишь пара шагов в миг разрушила её. Медленно, к первой видимой лавочке подходил молодой парень. Черные, чуть потертые лаковые башмаки, темный, чуть помятый фрак, что был словно на пару размеров больше самого парня. Но выделяло из темноты его только одно. Копна берюзово-голубых волос, что были завязаны в низкий хвост. Лицо. О нем всегда можно говорить много. Но тут другое дело, белая, чуть треснувшая сбоку маска и лишь два ярко синих глаза. Словно его личные фонарики освещающие путь. Протерев рукой старую лавочку, он присел. Листья уже давно опали, зима была уже совсем близко. - Извините, можно я присяду? - парень чуть вздрогнул от такой неожиданности. Он не думал что встретит кого то здесь в такое время суток. Обычно он был один. Но видимо судьба решила иначе. Он медленно поднял голову и тут его глаза раскрылись шире. Она была восхитительна. Длинные, зеленые волосы спадали с её хрупких плеч. Два зеленых сапфира - глаза. Бледное лицо, украшенное охапкой веснушек, маленький носик и пухлые губки. Нежно белое кружевное платье до пола и легкая накидка. Она была самым прекрасным что он когда либо видел. Будто бы ангел спустившийся с небес. Нежный бархатный голос, ему хотелось слушать его вечно. Он был влюблен в нее с первого взгляда. - Д..да. Конечно. - голос чуть дрогнул, но парень быстро взял себя в руки. - Как вас зовут? - она присела рядом, слишком близко для незнакомцев, но и слишком далеко для друзей. - Салливан. Салливан Фишер. - она улыбнулась в ответ заправив волосы за ухо. Она была слишком красива и нереальна для него. Монстр, встретивший красавицу. - Очень приятно, Сал. А я ₽ Сал еле успел схватить Маргарет за руку, когда та будто нарочно соскользнула с подоконника не реагируя на него. С небольшым трудом парень затащил её обратно посадив на одинокий стул посреди комнаты. Он медленно сполз по стенке рядом, придав к себе ноги. Он не понимал что с ним. Он не понимал что с ней. - Кто же ты такая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.