ID работы: 8958680

Жизнь Элеоноры

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Новое утро. Весь прайд проснулся в своей пещере. Но вдруг оказалось, что… Эля пропала! — Куда Эля делась?! — обеспокоенно спросила Вайолет. — Ой, да она вечно где-нибудь бродит. Скоро вернётся. Давайте лучше делом займёмся — встав, ответила Элис. — Ага, она и без нас сама вернётся. Может и нового львёнка притащит. — с усмешкой согласилась Амелия. Вскоре, члены прайда разошлись выполнять свою работу. Элис и Амелия ушли охотиться, Рей с Фредом стали патрулировать территорию прайда и проверять метки. Ричард отправился в отдельную пещеру, которая находилась на пару метров выше общей. Лео же сидел рядом с этой пещерой и осматривал открывающиеся с высоты, виды. В пещере остались только Кода и Марта. Львята играли в свою любимую игру и наслаждались очередным, беззаботным для них днём. В это время Эля бродила в какой-то пустыне. Она решила попробовать найти своего отца. Спустя час мучительных поисков, вдали показался чей-то рыжий силуэт. Лев подошёл ближе к королеве. Взгляд его изумрудных глаз был нацелен прямо на львицу, сквозь сильный ветер, шевелящий тёмно-коричневую гриву. Эля узнала в нём своего непутёвого папашу. — Здравствуй, отец! — с улыбкой сказала львица. — Привет, Эля — ответил Джейк — Давно не виделись. — Да. Как поживаешь? — Не жалуюсь. А у тебя как дела, дочка? — Лучше всех! — Да? Какие новости у тебя? — по-доброму ухмыльнувшись, спросил лев. — У меня теперь свой прайд! — радостно ответила молодая королева. — Чтоо?! Не рановато ли? Тебе ведь только 2 года! — удивлённо сказал зеленоглазый. — 2 года и 2 месяца! — она специально выделила эту фразу, произнеся на чуть повышенных тонах  — Лучше уж создать прайд слишком рано, чем скитаться в одиночестве всю жизнь! — Ты права, милая. — ответил Джейк. — Слушай… а ты не хочешь присоединиться к моему прайду? — спросила Эля. — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно хочу! Элеонора привела льва в прайд и объяснив всё сёстрам с мужем, провозгласила должность новичка. Джейк был назначен старшим воителем, вместо Рея. Тот, кстати, не особо-то и обиделся. Молодому льву эта должность казалась слишком сложной. Но она была благополучно отобрана. Теперь на душе у молодой королевы воцарился полный порядок. Все её ближайшие цели достигнуты, а что будет дальше, пусть покажет судьба. Жизнь в прайде была полностью мирной и спокойной, никто не пытался оспорить лидерство главной пары, убить принца или сместить глашатая. Это никому не нужно было. Все были довольны своими должностями и особо не жаловались. Здесь царила полная тишина. Врагов у нового прайда так же не было, клан гепардов их трогать не стал после переселения в пещеру, когда-то принадлежащую прайду. Другие прайды если и были, то молчали и никого не трогали. Единственные проблемы, с которыми столкнулся прайд — очень молодые львы и львицы, наглые одиночки и отсутствие как таковых законов. Над последними работа велась очень серьёзная, ведь без определённых правил, рано или поздно, в прайде может начаться полнейшая анархия и разруха. Такого счастья не надо было ни Ричарду, ни Эле ни их верному глашатаю, потому они каждый вечер собирались в королевской пещере и раздумывали над законами. После того, как закон придуман, утром они согласовывали его с прайдом. В случае непринятия, трое главарей либо переделывали и пробовали заново, либо придумывали новый закон. Если не считать этих проблем, жизнь была лучше не куда. Четвёрка прекратила как таковое существование, вместо неё был целый прайд, у которого больше шансов выжить вместе. Больше сёстрам не приходилось сильно беспокоиться за свою жизнь. У них есть львы-защитники, которые помогут в любой момент и защитят от кого угодно, да ещё и отец в прайде, который может и помочь этим защитникам, если врагов слишком много или они слишком сильны. Теперь сёстры чувствуют настоящую заботу, любовь и спокойствие за свою жизнь. Спустя столько времени…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.