ID работы: 8958685

Сорвусь, но добьюсь

Слэш
NC-17
Завершён
586
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 169 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце начало подниматься и озарять своими лучами спящий город, залезая в каждое окошко, дабы разбудить жителей, светя им прямо в глаза. Россия не был исключением. Один из лучиков всё-таки преодолел преграду в виде штор и пробрался в комнату юноши, попадая прямо на одеяло, которым он прикрылся. Мальчик так и продолжал бы нежится в своей уютной и мягкой кроватке, если бы не злосчастный будильник с противным пищащим звуком, что начинал порядком надоедать. — Мх… Да встаю я, блять, встаю… Только заткнись… И без тебя тошно… — пробурчал юнец по имени Россия и, выключив пищалку, медленно принял сидячее положение, оставаясь закутанным в одеяло. Он посидел так ещё немного, сладко почмокал, одупляясь от сна, и направился в ванную.       По пути РФ скинул одеяло с себя и кинул на диван, а сам зашёл в санузел. Он вздрогнул от резкой смены температуры, тихо поворчав. Парень умылся холодной водой и принялся делать остальные утренние процедуры. К слову он жил один и его это вполне устраивало, ведь никто за ним не следил и тот был сам себе хозяин. Да, иногда его навещали братья, и Федерации доставалось за небрежное отношение к своему распорядку дня, но тот извинялся, обещая больше такого не повторять, но все равно наступал на свои же грабли. — Покажите мне того человека, который сказал, что утро доброе? — ворчливая омежка вышел из ванны и направился на кухню, дабы выпить крепкого кофе, от которого, если честно, его уже тошнило, но это вошло в привычку, так что ничего не поделаешь.       Россия глянул на часы и пошел переодеваться. Всё-таки опаздывать в школу ему было неприятно, так как он не любил общаться с учителями, да и со всеми в его классе в общем, хотя была пара стран, с которым Росс поддерживал контакт. Вот уже юноша за порогом дома и идёт по узкой дорожке в учебное заведение с кислой миной. Нет, Славянину нравится учиться, не подумайте, просто он не любил утро. Вот и все.       15 минут и паренек сидит за партой уткнувшись в книгу. Вокруг все шептали и о чем-то сплетничали, но это его никак не волновало. Прозвенел звонок, и ученики сели по местам. Учитель начала урок с того, что к ним должен был перейти мальчик из параллели, но его не было на месте, так что это решили пока оставить как факт. Краем уха Правопреемник Союза услышал перешептывания омег. — Слышал, он богат, а его отец очень влиятельная шишка. — Да-да, а я слышал, что он очень красив и за ним огромная туча омег. — Надеюсь, слухи не врут. Как думаете, сможем преуспеть за ним?       Дальше шел обычный разговор омег. Хоть Росс и сам был такого же пола, он не понимал их. Честно говоря, этот мальчишка был той самой «принцессой» в башне, что ждет, пока счастье придет само. Урок закончился, и учитель вышел из кабинета. Прошло минуты 3 наверно, как в класс зашёл альфа высокого роста, с флагом в красно-белую полоску и с синим прямоугольником в левом углу с звёздочками в нем. Одет он был в джинсы с цепями, майку и какую-то модную кофту, весь его образ дополняли солнцезащитные очки. -Hello, I'm the United States of America. Although, I think, you already know who I am/Привет, я Соединённые Штаты Америки. Хотя, я думаю, вы и так знаете кто я/, — переведенный сел на свободное место и его сразу окружили все омеги, что были в классе, кроме нашего Раши, которого сквозь толпу пытался разглядеть Америка.       Уроки закончились, и почти все вымелись из душного помещения. Россия же не спеша собирал учебники с тетрадками в свой рюкзак. Вдруг перед ним появилась фигура, которая оперлась о его парту руками. Сидящий поднял взгляд и увидел того самого новенького. — Привет, — произнёс тот, приветливо улыбаясь. — Эм. Привет? — неуверенно ответил Триколор и направился к выходу. Штаты нахмурился, смотря ему вслед. Как на него, такого крутого и харизматичного, не обратили внимания? Его раздражал тот факт, что мимо него просто прошли. Мурика догнал юношу, хватая за плечо, — Невежливо уходить, когда с тобой пытаются заговорить. — У тебя и так полная очередь, — РФ кивнул на небольшую группу омег, что стояли в конце коридора, — Я тебе и подавно не нужен. И если ты думаешь, что я такая же сучка, как они, то даже не подходи ко мне, кусок выпендрежничества.       Он тыкнул того в грудь, от чего Аме чуть не потерял равновесие, но устоял. Юноша одарил того презрительным взглядом и развернувшись продолжил путь. Капиталист был вне себя от злости. Такой дерзости он никогда не слышал и не видел. Парень вновь подошёл к наглой омеге и прижал его к стене. — Слышь, slut yard/шлюшка дворовая/, ты понимаешь с кем говоришь?! — он вжимал жертву в бетон позади него, наклоняясь к ее уху и шепча, — Выражения и взгляды подбирай, жалкая омежка! А то, блять, изнасилую до потери пульса! — Отпусти меня! — Росс пытался выбраться, но дрожь в теле сковывала движения. Да, он испугался. Каждый бы испугался. Юноша пытался ударить его или хотя бы пнуть, но все было бессмысленно. — А что случилось? Уже не такие смелые, да?! — Штаты оскалил клыки, ещё больше пугая омегу, — Надеюсь это послужит тебе хорошим уроком. Свободен.       Русского отпустили, и он пулей побежал от Америки. Сердце бешено колотилось, а дыхание перехватывало, что заставляло задыхаться. Альфа смотрел ему вслед с одной мыслью: «А ты мне понравился. Теперь ты станешь моим! Во что бы то не стало!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.