ID работы: 8958685

Сорвусь, но добьюсь

Слэш
NC-17
Завершён
586
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 169 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Украинец и Беларусь сидели за столиком в кафе, прожигая Америку строгим пронзительным взглядом, пока Россия с волнением рассказывал о нём. Они не могли отпустить своего младшего брата куда-то одного с тем, кого не знают, да и ни разу не видели. Их забота иногда перерастала в нечто подобное, но это было правда необходимо, учитывая прошлых друзей Росса. Да, это было знакомство друга с братьями, и, по правде сказать, оно оказалось куда более трудным, чем ожидалось. Когда юноша закончил свою речь, повисла давящая и даже пугающая тишина, нарушаемая лишь звоном чашек и работой кофемашин. Украина и Белка переглянулись.       — Что ж, — начал первый, сменяя суровый вид лица на более улыбчивый и дружелюбный, — Америка, надеюсь Вы проследите за нашим балбесом.       — Хей! — возмутился названный «балбес», насупившись и сводя брови к переносице. Конечно, он знал, что это было сказано в шутку, но всё-таки.       — В обиду не дам. Будет сыт и довольным, — с облегчением ответил Штаты с ответной улыбкой, приобнимая РФ за плечи, прижав к себе поближе. На данное действие тот лишь надулся и отвёл взгляд в сторону, а на его пухловатых щёчках выступил еле заметный румянец. Было обидно, что с ним обращаются, по сути, как с ребёнком.       — Очень надеемся на это, — так же дружелюбно произнёс Беларус и тихо посмеялся, когда его взгляд упал на младшего. «Всё-таки он пуська, хоть и с виду такой серьёзный,» — мелькнуло, наверное, у каждого альфы, сидящего за этим столом, в голове.       Вскоре члены сия саммита разошлись. Федерация был и рад, и в то же время взволнован. Он не был любителем выезжать куда-то за пределы своего города, что там говорить о море или курорте. Уже завтра они должны были быть в аэропорту, так что юноша спешил домой, дабы собрать вещи и со спокойной душой ждать следующего дня. Вдруг в кармане завибрировал телефон. Раша посмотрел разблокировал его и увидел значок сообщения от Аме, в котором говорилось о месте встречи и времени, а в конце красовалось красное сердечко. Оно заставило омегу улыбнуться. Он никак не удивился, ведь его друг часто присылал их ему. И, сказать честно, ему всегда становилось тепло на душе, стоило лишь взглянуть на них. Напечатав ответное сообщение, Русский ускорил шаг и уже через пару минут был дома. Он нашёл давно позабытый чёрный чемодан, обклеенный разными самодельными наклейками, и положил его на кровать в раскрытом виде. Было время, когда они всей семьёй ездили на Байкал, но оно прошло, оставляя лишь отчасти болезненные воспоминания. «Море. Море — вода, пляж. Пляж — песок, жара. Значит, нужны футболки, шорты и…плавки?» — думал хозяин хаты, параллельно доставая нужные атрибуты одежды и складывая их в чемодан. Насчёт последнего он задумался. Как бы плавать Росся не особо горел желанием, но почему бы и нет, так что плавки заняли своё местечко следом. Остальную мелочь в виде денег, паспорта, телефона и наушников он решил кинуть в маленький рюкзак. Оглядев и перепроверив всё, парень удостоверился, что он готов к завтрашнему вылету и грядущему месяцу, так что решил лечь спать пораньше. Потягушки, из-за которых по телу пробежалась приятная нега, а после полёт в постель с провалом в мир Морфея.       США тоже собрался и лежал на кровати звёздочкой, размышляя на счёт страны, которая одурманила его голову. Признание. Признание, которое он должен, нет, просто обязан высказать Славянину. И только сейчас Штаты задал сам себе вопрос: а если его отвергнут? Что, если после этого его начнут избегать? Нет, Триколор вряд-ли будет сторониться его, но… А всё-таки.       — К чертям сомнения, всё будет зашибись и лучше, — рыкнул Американец, закрывая лицо руками, — Я смогу сделать это, и это будет взаимно!       -Братиш, айда ужинать, — в комнату заглянул Австралия с улыбкой на лице.       — А? А, сейчас, иду, — откликнулся лежачий, приподнимаясь на локтях, а после и вставая на ноги.       Он покинул свою комнату и направился на кухню, откуда шёл приятный запах еды. Канада домывал посуду, а Австр сидел в ожидании, пока все не сядут. У них было традицией трапезничать всем вместе, и они старались её придерживаться. Когда все уселись, бета с омегой с хитрыми лыбами на лицах смотрели на альфу, а тот молчал, глядя то на одного, то на другого. Тишина, нарушаемая тиканьем часов, напрягала Мурику, так что он начинал нервничать.       — Что? — наконец не выдержал парень, чуть откинувшись на спинку стула.       — Как всё прошло? — сдержанно спросил Кленовый.       — Его пустили? — чуть ли не подпрыгивая, так же задал вопрос Страна кенгуру, оборачиваясь к стол.       — О боже, ради этого вы так пялились? — вздохнул Полосатый, — Да, Россия летит завтра с нами, и вы сможете с ним наконец-то познакомиться.       Он даже улыбнулся, ковыряя вилкой свою порцию салата в тарелке. Одна мысль о совместном времяпровождении где-то в столь романтичном месте с любимой страной вызывала радость. Братья уже много знали о Правопреемнике Союза, но в более приукрашенном виде, так что увидеть данную личность хотелось всё сильнее. Канаду интересовала внешность и характер, а Австралию — само его появление. Этой ночью ни один из них не смог уснуть спокойно.

***

      Утро Раши началось не с кофе, не с лучей солнца, а с пола и отборного могучего русского мата. Будильник не сработал, и в итоге он опаздывал. Украина, который попросился пожить у него на время его отсутствия, стоял в проходе кухни и наблюдал, как его младший брат мечтается из стороны в сторону.       — Ты точно всё собрал и ничего не забыл? — спросил он у БСК°.       — Проверял несколько раз, — омега ещё раз пробежался глазами по содержанию его рюкзачка и, обняв крепко брата, попрощался с ним, а потом с багажом покинул свою квартиру.       Англоговорящие уже сидели в кафе возле аэропорта, где и договаривались встретиться, в ожидании опоздавшего. Любитель кленового сиропа спокойно читал книгу, для него ожидание не было чем-то мучительным, Австралия активно осматривался вокруг, а Пиндос волнительно стучал пальцами по столу, задумчиво смотря в стол. Конечно, он доверял братьям, но всё-таки не мог не думать о том, что те, особенно Австр, могут нечаянно проболтаться или ляпнуть лишнего. Только парень хотел с ними начать разговор по этому поводу, как зазвенел колокольчик двери и к ним подошёл Российская Федерация, тяжело дыша и извиняясь. В голове Аме предстала не очень-то приличная картина: он с таким же сбитым дыханием лежит под ним и изви-… Альфа встряхнул головой. Нет, он не должен думать об этом прямо сейчас. Омега сел на свободное место и улыбнулся братьям его друга.       — Канада, — представился старший, спокойно протягивая руку для рукопожатия, получая ответное действие с тихим «Россия», — Рад познакомиться с тобой.       — Австралия, — юноша проделал то же самое, что и брат, только активнее, улыбаясь во все тридцать два зуба, — Америка много рассказывал о тебе, — так получилось, что он слишком крепко сжал чужое запястье, от чего улыбка его хозяина слегка искривилась от лёгкой боли.       — Ты прости его, — сказал Штаты, разнимая пожатие рук, и слегка укоризненно глянул на младшего братца, — Он всегда такой активный.       — Ничего страшного. Это наоборот очень даже мило и здорово, — успокоил Триколор друга, кладя ему руку на плечо и чуть наклоняя голову вбок.       Знакомство прошло довольно гладко, как и дальнейший разговор, хоть Росс и чувствовал некий дискомфорт с неловкостью, поэтому был немногословен в этом процессе. Вскоре они сели в самолёт, пройдя контроль. Нашему малому френдзонщику досталось место у иллюминатора, чему он был даже рад. На самом деле юноша впервые использовал данный вид транспорта (его семья больше предпочитала поезд), так что эмоции были смешанные: ему было и страшно, и интересно, да ещё и не отошёл он от знакомства с новыми странами. Конечно, Демократа удивило то, как быстро он смог довериться Кану и Австралийцу, но сейчас его голова была забита не тем. Рядом сидел Звёздочка и крепко сжимал его кисть.       — Аме, всё хорошо?       — Да, просто взлёта боюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.