ID работы: 8958769

Я принял твою сторону

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Познания в истине. Светлая сторона силы

Настройки текста
Высокий, черновласый юноша лежал посреди обломков когда то мощнейшей империи ситхов, мощнейшего флота ситхов. В какой-то момент тишину прервал громкий вдох. Бен жадно глотал воздух, казалось что он тонул несколько дней и сейчас смог свободно вдохнуть кислорода. В отключке парень провел пару дней, все что Кайло Рен помнил это сладкий поцелуй на прощание что оставила ему Рей, и все время что он проводил в темном небытие, его мысли были только о ней. Казалось они знакомы не много, но сколько успели пройти в месте, переживали проблемы друг друга и пытались помочь, хотя и находились за частую далеко друг от друга. Бен медленно попытался встать на ноги, но тут же свалился без сил. Все тело ныло от боли и усталости, а чувство голода было невыносимым даже для джедаев. Очередная попытка и юноша стоял на ногах, чуть пошатываясь со стороны в сторону. Возле себя Соло заметил большой корабль, точнее часть корабля, принадлежность его к Сопротивлению или Первому порядку сейчас не имело значения, ведь все кончено, да и на нем невозможно было улететь с планеты, осталось хвататься за малейшие шансы на выживание. Парень проследовал внутрь корабля, дверей в котором не было вовсе, скорее всего они отламались при падении, также как и остальная часть корабля. Внутри было слышно потрескивание порванной проводки, торчали металлические конструкции, повреждённые при падении, но это все не привлекало внимание молодого человека, возле одной из стен он заметил флягу с водой и упаковку с каким-то порошком. Соло быстро переместился от дверей к этой стене, порошок оказался в железной тарелке, что была рядом и парень пролил на него несколько капель воды, после чего и сам припал к фляге, жажда за эти несколько дней была невыносимой. Порошок через несколько минут привратился в небольшой кусок хлеба, который Бен жадно заглотнул и запил водой. Остальное время Кайло Рен сидел внутри этого корабля, проводил время в раздумьях, что делать дальше? Как выбраться с планеты? Как найти Рей? На последний вопрос ответ был очевиден, их связь с друг другом оставалось неизменной, но сейчас Соло был слишком слаб чтобы связаться с молодой джедайкой, а Рей в свою очередь должна была почувствовать, что Бен жив, но все что она делала это отбрасывала эти мысли, она считала что Сила и ее разум просто ошибались, ведь девушка собственными глазами видела смерть человека, которого все время пыталась вернуть на светлую сторону. В какой-то момент в душе юноши будто что то пошевелилось, у него были закрыты глаза, пока он находился в раздумьях, он открыл их и перед его взором постал умерший отец. Хан Соло улыбнулся во все губы и с неким задором произнёс: - А ты живучий, как и все Скайуокеры, хотя этим думаю ты пошел в меня, знал бы ты в каких я передрягах бывал. - Отец...- сорвалось с уст черновласого парня, а на лице застыла эмоция расскаяния и грусти. - Так и будешь здесь сидеть, или все таки попытаешься выбраться, чтобы жить? Ты ведь хочешь найти её. Бен изобразил удивление, мол "О ком это ты говоришь отец", хотя прекрасно знал о ком. Но много о чем сожалел, слишком многое натворил и слишком многих убил, для себя искуплением Кайло Рен выбрал гнить здесь без шанса на спасение. - Отец, я не могу, слишком многое произошло, я убил тебя... Я принес страдания слишком многим людям. - Хватит сожалений, если будешь продолжать сидеть здесь, то никогда ничего не измениться и ты будешь продолжать страдать, у тебя есть шанс на искупление, ведь ты все же выбрал правильную сторону - Хан Соло подошёл к сыну и положил руку тому на плече, он улыбнулся ему на последок и тут же исчез. Ответ на вопрос что делать дальше Бен так и не нашёл, но одно знал точно, шанс на искупление есть, значит не нужно было сидеть сложа руки, нужно было пытаться что то предпринять, изменить свой мир, стремиться к некому счастью, мысли о котором парень считал простыми неисполнимыми мечтами. Возможно сейчас им двигала любовь, любовь к человеку который был часто далеко, но постоянно рядом, любовь к людям которые верили в него, тоесть любовь к его родителям, любовь к Рей. Кайло Рен сидел так ещё долгое время продолжая свои раздумья о проблемах его жизни и возможных решениях, которые он перебирал в свой голове, как философы, которые думали о смысле бытия. Но его проблемы были намного сложнее, по крайней мере именно для него. После всего Бен решил все же действовать, встал с пола, на котором сидел это время, и подошёл к блоку управления кораблем, который на счастье оказался именно в этой части развалин. Ничего не работало, как парень и предполагал, единственное на что он надеялся это средство связи с внешним миром, радиопередатчик, хотя даже если бы он и работал то радиочастоты не прошли бы через хаос того что твориться вокруг планеты. Планета. Следующим шагом было найти работающий звездолет, или хотя бы тот у которого были меньше повреждений среди всех и у которого был шанс вылететь после вмешательства и починки. Несколько минут парень бродил среди уламков кораблей, флота ситхов и уламков звездолётов тех, что умерли сражаясь за свободу. Уламки звездолётов украшенных эмблемами Сопротивления, все это вызывало тревогу в душе, ведь все напрямую зависло именно от его действий, он поддерживал планы Первого порядка, служил Темной силе и неосознанно продвигал планы Палпатина, который хотел заполучить во всласть всю галактику и распространять тиранию ситхов в каждом уголке, на каждой планете. Конечно можна сказать что его дурачили, что Бен ни в чем невиноват и просто стал пешкой в игре высоких чинов, но это было не так и юноша сам это понимал, он осознавал на какую сторону ступает и пускай боялся, но хотел следовать по стопам своего могущественого предка Дарта Вейдера, забывая о том что даже он вскоре отвернулся от Темной стороны силы и от Палпатина. Продолжая свои путешествия среди обломков оставалась надежда найти хоть что то, что работало бы среди этой груды метала, хотя бы работающий бластер, который для него сейчас вообще не имел ни какого значения. Сейчас его поглащало чувства одиночество, Кайло Рен не мог использовать даже силу своей связи с Рей, потому что был все также слаб, а Хан Соло ушел в небытие также таинственно как и пришел от туда, все что оставалось скитаться среди обломков и надеяться на то что Сила поможет ему справиться со всем этим. В один момент из под желестной пластины под ногами парня послышались звуки, сначало тихо, а потом всё громче и громче, это было некое пищание, которое выстраивалось в определенный звук, это была манера общения дроидов. Неужели Бен остался здесь не один и у него есть маленький шанс на спасение, если уж не на спасение то хотя бы на компанию дроида. Все это вдохновляло его, в этот момент надежда внутри парня была его рычагом к свободе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.