ID работы: 8958769

Я принял твою сторону

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Железный друг среди хаоса войны

Настройки текста
Примечания:
Как только к ушам Бена дошел звук отчаяния дроида, он быстро стал перебирать глазами и прислушиваться пытаясь понять где находился источник звука. Звук исходил из под небольшой пластины под ногами парня, которую тот с лёгкостью отбросил в сторону и увидел верхнюю часть дроида класса BB, который пытался как то сдвинуться с места, но без остального тела сделать это было невозможно. Кайло с облегчением вздохнул, потому что не был до конца уверен в происхождении этого дроида, если бы он принадлежал Первому порядку это создало бы только больше проблем, но этот похоже был на одном из звездолётов Сопротивления. - Потерялся среди этой руины? - тихо и с некой радостью в голосе произнёс юноша. - "Я не могу сдвинуться с места" - дроид издал пискливые звуки, которые были понятны для Бена, ведь он уже был знаком с речью дроидов. - Я помогу тебе. Кайло Рен поднял ту часть дроида к себе на руки, ему хотелось помочь тому кто также как и он остался один среди этого хаоса войны, которая наконец то закончилась, это было для него как, пусть и незначительный, но шанс искупления. Дроид радостно запищал: - "Вы так добры" В ответ Бен лишь улыбнулся этому железному и пускай запрограммированом, но все таки живому существу. Они вмести стали осматривать корабли и звездолёты, что были рядом с тем местом где парень нашел дроида, в какой то момент тот очень громко запищал. - "Нашел, вот оно, вот!" Юноша уловил взглядом черный шар, который был телом дроида, имя которого BB-9A, цветом он был похож на робота Первого порядка BB-9E, но в остальном был совершенно другой, модно даже сказать личностью, ведь дроиды Сопротивление имели свой шарм и даже эмоции. Туловище бедного BB-9 было придавлено огромной частью звездолёта, которую было не сдвинуть с места, оставалось только одно. Бен опустил верхнюю часть дроида на землю и направил руку в сторону тела, что принадлежало дроиду и части звездолёта, закрыл глаза, почувствовал излишки Силы, и сделал все на что был способен, а точнее сдвинул звездолёт так что теперь BB-9 был свободен и смог собраться воедино. После всего Кайло рухнул на колени тяжело дыша, а дроид радостно подъехал к нему. - "Вы сделали это, хозяин. С вами все хорошо?" - с некий волнением пропищал тот. - Да, я просто устал, теперь нам вместе предстоит выбраться с этой планеты, ты ведь со мной? BB-9 пропищал в знак согласия и начал шариться среди уламков, пытаясь найти рабочие детали и более менее рабочий звездолётов, в то время как Рен сидел с закрытыми глазами и пытался осознать все и придумать как спастись. В какие-то моменты его терзали мысли о том что он делал раньше и казалось что искупления уже не найти, посещали мысли о том что пускай Рей и подарила ему прощальный поцелуй, но не простила его, что если она его ненавидит, эти мысли терзали парня до того момента пока к нему не подъехал дроид. - "Хозяин я нашел звездолёт" - Он может взлететь? - Бен открыл глаза и как то оживился, будто бы появился малейший шанс на спасение. - "Нет, но его возможно подчинить" Парень похвалил BB-9 после чего они вместе пошли к находке. Звездолёт снаружи был цел, лишь небольшое повреждения на крыле, которое с лёгкостью можно было залатать, но проблема была совсем не в этом, многие системы внутри были сломали, не работал гиперпривод, который был необходимой частью, чтобы покинуть эту планету и долететь до другой. - Для нас здесь очень много работы, но ты молодец что нашел его. Далее Бен решил иследовать внутреннюю часть корабля, да и сегодня ремонтом заниматься у него не было сил. Внутри на удивление не было какого-то хаоса, лишь некоторые одинокие части корабля лежали на пустом, даже чистом пространстве, белое и светлое пространство, в котором на удивление был даже свет. Парень нашел кровать, возле одной из стен звездолёта и сел на нее, BB-9 заехал следом и остановился рядом. - "Хозяин, с вами все впорядке" - дроид волновался за физическое и душевное состояние своего хозяина и кто говорил что у роботов совершенно нет чувств? Они есть у каждого живого существа. - Да, завтра займёмся звездолётом, а сегодня можешь отдохнуть. Кайло прилёг на кровать и смотрел в потолок, его тревожило множество вопросов, те о которых он думал раньше и те к примеру сколько он здесь находился, и что сейчас твориться за пределами этой планеты. Что если появился кто то страшнее Первого порядка, или остались ещё живые ситхи, которые захотят стать такими как Вейдер, чего хотел когда то в свою очередь и Бен. Пускай мысли и разрывали его разум, но усталость была сильнее и вскоре тот засопел и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.