ID работы: 8958795

Бессмертная причина

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. дождь

Настройки текста
Снова по крыше барабанит дождь. Большие капли дождя стекают по стёклам. Ничего кроме грозы и дождя не слышно, даже шелест листьев деревьев. Сколько бы не ходил по улицам, я не смотрю вокруг, иду туда, куда нужно. Я уже давно не помню, как делал что-то с удовольствием... Мои силы вычерпаны. Неопределённость пугает меня. Мои чувства... Их нет. Представь лес. Деревья растут, но... Приходит человек и срубает его. Дерево превращается в бревно. Больше уже на нём не вырастут ветви и листья. Он уже не защитит человека от солнца. Знаешь зачем это? А теперь представь человека этим деревом и поймёшь, что чувствую я. Будто меня кинули с обрыва в пустоту, прежде лишив всех эмоций, чувств, дав всего лишь страх. Из последних сил я живу в этом мире. Не знаю зачем... Я пуст... Пуст до кончиков ресниц. Изрезан по самое горло. Я чётко помню тот момент, когда мне захотелось забиться в угол и чтобы никто не трогал меня. Боль? Радость? Нет, ничего. Несколько месяцев этого состояния и уже привычка ничего не чувствовать. Есть? Пить? Нет, не хочу. Плакать? Смеяться? Нет, не тянет. Грусть тянет на дно. Я не знаю что это... Депрессия? А что это вообще? Апатия? Опять же я не знаю. Лишь хочу покоя... Ни друзья, ни родные мне не помогают. Я не говорю, что не хочу, чтобы мне кто-то помог, просто никто не в силе этого сделать. Мои раны настолько глубоки, что заживают только снаружи, но не внутри. Есть много вещей, о которых я хочу рассказать, но не могу... Мне ужасно стыдно за свою жизнь. Я пуст, и эту пустоту заполнить нечем. В ответ тишина. Лунный свет прорезает тёмную комнату. Время подходит к утру... Пора спать. Свернувшись в клубок на холодной кровати я уснул, но даже во сне не было ничего. Лишь боязнь завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.