ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За окном была настоящая весна. Теплая, спокойная и такая солнечная. Для влюбленных это золотое время, а особенно для нашей пары, ведь именно весной у них двоих день рождение, весной они отыграли свадьбу, весной повенчались, весной начали работать в дуэте. Всё это происходило в прекрасном месяце под названием — май. С этого и начнем нашу историю. С дня рождения Насти прошло 2 дня, хоть и гуляли они не сильно, но певице было плохо даже спустя пару дней. После праздника Леша поехал на концерты, по этому она не говорила ему об этом, что бы тот не переживал. Хотя певица сама понимала что нельзя скрывать от любимого своё самочувствие, освободившись пораньше с офиса, девушка села в машину и позвонила мужу. — Котик мой, привет, прости что не звоню, мы готовимся к концерту, завтра уже будем лететь домой. — Лешка, я знаю, тоже на работе устаю. — Как ты, малышка? — Мне очень плохо, наверное отравилась после дня рождения. — Тошнит? Сильно? — Очень сильно, та мы же не много пили. — Я тебе сейчас скину список лекарств, которые хорошо помогают и деньги на карту, сходишь купишь себе, что бы легче стало. — Спасибо, любимый. Супруги разговаривали бы хоть целый день, но Лёшу позвали репетировать. — Я позвоню вечером, очень люблю, целую, и скучаю по тебе, моё солнышко, — сказал Лёша в конце. — И я тебя люблю и очень скучаю, спится без тебя плохо, жду звонка, малыш. Через 15 минут машина кучерявой остановилась возле частной аптеки. Заходя в неё, она увидела беременную девушку, в тот момент в голове Каменских появилась мысль, которую она сразу же откинула. — Здравствуйте, можно мне Домрид, активированный уголь, Юнорм, боржоми. — Всё? К оплате 620 гривен. — И… И тест на беременность. Да, Настя с Лёшей уже давно хотят деток, но всё никак не получается, после кучи попыток, пара решила не зацикливаться на этой ситуации и просто готовятся к этому. После того как она много раз видела 1 полоску на тесте, Каменских вообще перестала их покупать. — Хорошо, тогда 872 грн к оплате. Настя вышла с аптеки и поехала домой. Уже дома, ей позвонил муж. Единственное что не хотела говорить Настя Потапу так это то, что купила тест на беременность. Они сильно друг друга любят и очень хотят маленького ребёночка, по этому если этот тест окажется отрицательным, Настя не хочет расстраивать супруга. — Ну что, ты там всё купила? Всё что я написал? — Да, я же послушная у тебя, — сказала кучерявая и засмеялась. — Ну это мы проверим когда я вернусь, малышка, — томным голосом предупредил Потап, — о, тебе очень идет моя футболка, моя девочка, как же я соскучился, не могу найти себе место, тебе там плохо, а я не рядом. — Лёшенька, я тоже соскучилась, уже хочу прижаться к тебе и уснуть на твоём плече, радует что скоро у кого-то день рождение и мы сможем пару дней провести вместе. Потап с женой говорили около часа по фейстайму, рассказывали как прошли эти дни, что нового в офисе у Насти, как концерты заграницей. — Лёш, подожди, я сейчас. Каменских со скоростью света двинулась к туалету, понимая что её опять тошнит. Потап в это время очень переживал за свою зайку. Настя вернулась через 10 минут. — Малышка, я очень хотел бы оказаться рядом в такой сложный момент, быстро иди пей лекарства, только не переборщи и ложись спать, а я уже завтра вечером приеду. — Хорошо, родной, спокойной ночи тебе и удачного концерта, ты у меня самый лучший. Они пожелали друг другу сладких снов, рассказали как любят друг друга и отключились. Настя после разговора сразу же пошла на кухню, где оставила лекарства. — Ай, потом, — сказала Каменских, увидев тест в пакете. Она выпила сироп и таблетку, обняла подушку Лёши и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.