ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Настя Утром я проснулась с ощущением что во мне что-то меняется. Посмотрела в зеркало. Та нет, всё как было, кудряшки, которые были собраны в хвостик, лёгкий румянец на щеках, счастливые глаза, тогда что же произошло? Что-то внутри не так. Кроме тошноты, я начала чувствовать себя потеряной. Ладно, нужно идти готовить завтрак, мне ещё ехать на студию. Спустившись на кухню, Каменских увидела тест, который со вчерашнего дня лежал на столе. — Та ну нет, опять отрицательный будет, — с грустью произнесла девушка. — Ладно, что терять, хоть буду знать что со мной происходит. На часах было около 12, Настя вкусно позавтракала и решила всё-таки сделать тест, за последний год он был десятым. По этому певица взяла коробочку и пошла в туалет. Через пару минут она вышла, положила тест на тумбочку и пошла собираться, пока ждала результат. Артистка оделась в лёгкое платице, взяла свой рюкзак и подошла к тесту. ДВЕ ПОЛОСКИ. Две долгожданных полоски. То что они с мужем так давно хотели. Певица не верила своим глазам, она будто выпала с этого мира на пару минут. Как? Она? Беременна? У них будет долгожданный малыш? Настя заплакала от счастья, её лицо расплылось в улыбке, а руки бешено дрожали. — Я не верю, я не верю, ааааааа, как? , — говорила Каменских и прыгала от счастья. Через полчаса Настя всё-таки успокоилась и поняла что опаздывает на студию. Она была окрылённа этой новостью, но вот Лёше она решила не говорить, и завтра на его день рождение, в компании всех друзей и родственников сделать сюрприз. На студию она ехала совершенно другим человеком, в ней было счастье. — Насть, всё хорошо? , — спросил Вадим Лисица, когда та не могла записать строчку песни из-за расстеряности. — Да, всё отлично, я выйду на пару минут, Лёше позвоню — Хорошо, чай будешь? — Нет, спасибо, только воду. Каменских вышла на улицу и села на лавочку, на её кудри падали лучики солнца, девушка находилась в полной гармонии. — Малышка, привет, я уже еду домой, что моя зайка хочет вкусного? — Ничего, разве что тебя, я пока на студии, приедешь домой, погуляй с Мими, окей? , — сказала Настя с улыбкой. — Конечно, по голосу слышу что тебе уже лучше, я рад. Настя только посмеялась и сдерживала себя что бы не рассказать про пополнение любимому. — Отлично, жди дома, приеду — приготовлю вкусный ужин, люблю. Отойдя от разговора с Лёшей, девушка пошла обратно в студию и начала записывать песню. Уже под вечер она была дома. — Настюша, — выбежал с дома муж и поднял её на руки, — я соскучился. — Любимый, — запищала девушка и поцеловала Потапа. — Пошли, я приготовил ужин — Ничего себе, мой повар, ну пошли. Взявшись за руки они зашли в их дом, везде было темно, расставлены по углам свечки, на столе цветы, бутылка вина, вкусный ужин в тарелках. — Какой ты у меня романтик, Лёша, как я тебя люблю. — И я тебя, малышка, садись, иначе всё холодное будет. Репер посадил жену за стол, взял её бокал и начал наливать их любимое вино. — Лёш, я пожалуй воздержусь… Просто мне же плохо было, боюсь пить. — Да конечно, я купил твой любимый сок, будешь? — Сок буду. Потап передвинул к себе бокал вина и пошел за соком, в Насте проснулось дикое желание, видя как Леша в своей белой рубашке и джинсовых шортах ходит по дому. — Так не пойдет, — прошептала Каменских. Она подошла к своему мужу и начала растегивать его рубашку, а с себя снимать платье. — Насть, — прошептал певец и прижал к себе брюнетку. Каменских накинула на себя рубашку мужа и положила своё платье на диван. Она потянула его за руку и посадила на стул, садясь к нему на колени и беря тарелку в руки. — Вот так конечно мне нравится больше, — он поцеловал Настю в шею, ощущая желание двоих. Они кушали, кормили друг друга, разговаривали, в общем, провели отличный вечер. — А теперь я хочу десерт, — прошептал Потап на ухо супруге. — Не слишком много сладкого, Алексей? — Я не видел тебя пару дней, думал взвою. — И я очень соскучилась, — сказала Каменских и поцеловала продюсера в шею. Это был знак. Потап поднял на руки жену и понес в спальню, откуда всю ночь доносились стоны. Утром они проснулись счастливые и бодрые. — Лёшка, с днём рождения тебя!!! — закричала певица и запрыгнула к Потапу на руки, — ты лучшее что со мной случалось, я безумно тебя люблю, мой мальчик. — Родная, спасибо, вот это я понимаю хорошее начало дня. Он поднял её на руки и понес на кухню, где певица уже приготовила завтрак. — Подарок на вечеринке, вечером. — Ты мой самый красивый подарок. Пара покушала и начала собираться в ресторан, где уже готовилась вечеринка и собирались друзья, родственники, коллеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.