ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Нет, Ира, никакого тура, Настя на девятом месяце, я не могу просто так взять и уехать. — Лёша, ты понимаешь какие за это деньги дают? — Ты предлогаешь мне выбрать между моей женой и деньгами? Серьезно? Нет и точка! , — уже почти не крича сказал Потап. — Та какой выбор? Через сколько Насте рожать? — Неделя, две максимум. — Ну так, ты завтра уедешь и вернёшься через пару дней. — Ира, я всё сказал. Потап выдохнул и сел за стол в кабинете, все сотрудники затихли и ждали какой-то реакции со стороны Иры. Вдруг тишину оборвал телефонный звонок. Телефон продюсера лежал на столе, на дисплее высветилась фотка любимой и подпись «Настечка ❤️» Репер быстро двинулся к телефону. — Да, любимая, — лицо Алексея осветила улыбка. — Конечно буду, уже лечу, дождись меня, целую, — сказал репер и закончил разговор. — Я побежал, и Ира, ещё что-то услышу про тур, разгромлю тут всё, — певец схватил курточку и побежал. — Лёша, ты когда к Андрею? — Завтра, мы ещё с ним спишемся. Через пару минут машина Алексея летела домой. На заднем кресле лежал огромный букет, а рядом коробка любимых конфет Насти. — Хух, я дома, зайка? , — Потап заволновалася, когда не услышал голоса любимой. Он медленно поднялся к спальне и детской и увидел Настю, которая складывала одежду для будущей доченьки. — Привет, — сказала она, когда увидела Лёшу в дверном проёме. Каменских подошла к мужу и положила руки ему на плечи. — Я скучал, — потянулся репер за поцелуем, — как вы тут без меня? — Мы тоже скучали, любимый, в принципе день прошел хорошо, я приготовила ужин, поработала и ждала тебя что бы помог собрать детскую. — Конечно помогу, пошли пока покушаем, потом сразу к делу. Репер обнял жену и повел на кухню. — Ира хотела отправить меня в тур, — сказал Лёша и взял за руку жену. — А ты?.. — спросила Настя, насыпая любимому ужин. — Конечно отказался, ты со дня на день можешь родить, я никуда не уеду. — Нуууу… Не со дня на день, но уже 38 неделя. — Всё равно никуда не поеду, все концерты через месяц, это как минимум. — Я рада что ты будешь со мной. — Ты моя любимая женщина, мать моего ребёночка, куда я уеду от тебя? Настя поставила тарелку с ужином мужу и поцеловала его. — Ты кушай, а я пока с Лерой созвонюсь. — Не слишком много работы? — Потапенко, не начинай, — посмеялась брюнетка. — Настя, о себе не думаешь, о доченьке подумай. — Ей нужна умная и трудолюбивая мама, а не ленивая. — Вредная ты. — Ты знал на ком женишься. — А я и не жалею, ммм, как вкусно, Настька, ты богиня просто, — сказал Лёша уплетая рис и рыбку. — Приятного аппетита, дорогой, — улыбнулась Настя и позвонила Лере. Певица 10 минут разговаривала по телефону со своим пиар менеджером, решала когда она будет давать интервью одному из латиноамериканских каналов и когда выйдет влог. — Да, Лерчик, я поняла, до завтра тогда, завтра я приеду в офис, — сказала Настя и встала с дивана. У нее резко закружилась голова, ноги стали ватными, она обратно села на диван, Потап, конечко же, это заметил. — Настя, — крикнул он и подбежал к жене, — может врача? Что это было? , — репер схватил Настю и обнял. — Такое бывает… Я читала в книжке, что беременные такое чувствуют когда сильно устают… — прошептала Каменских, понимая что муж прав, ей действительно лучше сейчас отдыхать. Потап серьезно посмотрел на жену и набрал Леру. — Лерчик, привет, Настя завтра не будет в офисе, если что-то срочное, то приезжайте вы, адрес знаешь. Настя спокойно лежала на плече любимого и понимала что он всё делает правильно, он заботится о ней и про их малышку. Через пару минут, супруги начали целоваться, так нежно, будто боялись потерять друг друга, будто первый раз касались, Настя положила руки на щеки мужа, а продюсер нежно обнял её. Они могли просидеть так вечно, пока брюнетка не начала засыпать. — Настюша, — посмеялся репер, — нам ещё детскую делать, кроватку собирать, ну как нам, мне, давай я отнесу тебя и пойду работать. — Нет, пошли, я тоже хочу помогать. — Ты будешь помогать если просто будешь лежать рядом и посапывать. — Пошли, — кучервая одну руку положила на животик, второй взяла мужа и пошла с ним в детскую. На улице уже темнело, пара зашла в комнату и включила лампочку. — Как здесь уютно, — прошептала Каменских и подошла к окну, — как думаешь, ей понравится? — Конечно понравится, ведь мы всё выбирали. — Да, особенно мне нравится коляска, уже представляю как буду ходить с ней гулять, ездить везде, — сказала Настя и закрыла глаза из-за того что представила как она с доченькой, Мими и Лёшей гуляют по лесу, как бегают и радуются. — Я тебя так люблю, малыш, — сказал Лёша и поцеловал сначала Настю, а потом животик, — и тебя, доць. — Давай собирать кроватку. — Значит так, ты сидишь на диване, а я всё делаю, договорились? — Ладно, что же я буду с тобой спорить. — Вот и умничка. Певица сфотографировала своего мужа, когда тот начал собирать кроватку и выложила в Инстаграм с подписью «Mi amor». Это не могло не порадовать их фанатов. — Настюш, ну я всё, как тебе? , — сказал репер и вытер со лба пот, он повернулся к Насте и увидел как она, сладко спала на диване. Леша засмеялся и сфотографировал милую жену. — Ох, зайка, — Потап поднял на руки любимую и понес в спальню, там аккуратно положил её под одеялко и выключил свет. — Спи, моя радость, — прошептал Алексей и поцеловал брюнетку в носик. Сам же он пошел в детскую, где собрал шкафчик, комод и повесил погремушки над кроваткой. Потап закончил это всё около часа ночи, вернувшись к любимой, обнял её и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.