ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утро в семья Анастасии и Алексея началось отлично, пара позавтракала и планировала свой день. — Лёш, я сегодня до часу в офисе буду. — Малышка, мне кажется, мы договорились что ты будешь почаще отдыхать. — Я не могу без работы и ты это знаешь. — Знаю, и понимаю, но хочу что бы ты и наш малыш побольше находились дома. — Ты во сколько сегодня будешь? , — спросила певица мужа и обняла его со спины. — Я в офисе тоже буду, сегодня встреча с 1+1, не знаю, к обеду освобожусь, а что? У тебя есть какие-то планы? , — сказал Потап и усадил любимую к себе на коленки, — какой я счастливый, ты даже не представляешь, — улыбка озарила лицо репера. — А я счастливая с тобой, уже не представляю себя без животика, это так прекрасно. А, да, я хотела что бы мы за коляской съездили, за кроваткой и одеждой, ибо остался месяц до родов, а у нас только детскую сделали, нужна мебель и остальное. На лице продюсера Настя увидела переживание и странные эмоции. — Ну если ты не хочешь, я пойму, ведь это необязательно и я смогу съездить са… — Каменских не успела договорить, как муж заткнул её нежным поцелуем. С глаз Алексея потекла слеза. — Лёш? — Прости, ты что, мы конечно едем вдвоём, просто я не могу поверить своему счастью, мы так долго этого ждали, а скоро у нас будет доченька, меня разпирает от эмоций, я люблю тебя, мой зайчик. Настя крепко обняла своего медведя и поцеловала. Через час Каменских собиралась в офис, а Потап на встречу. — Малыш, приедешь ко мне после того как сделаешь все свои дела, — сказал Лёша и застегнул кофту. — В офис? — Да. — Ну… Я не хочу туда вообще ехать. Котик, я понимаю, это твоя работа, но мне там никто не рад. — Не говори глупости, во первых, вся команда знает тебя фактически лет 15, а во вторых, ты моя жена, я всё порешаю если что, — успокоил кудрявую муж и завязал любимой шнурки. — Я буду скучать, — сказала Настя и потянула свои ручки к любимому. — Котик, — репер крепко заключил её в своих объятиях, — я тоже буду скучать за вами, но папе, — репер наклонился к животику Каменских, — нужно работать и писать песенки, которые ты в будущем будешь напевать, доця. Улыбка озарила лицо будущих родителей и они вышли на улицу. Всю дорогу супруги слушали любимые песни, танцевали под них и крепко обнимались, на улице была почти настоящая весна. Снег таил, ярко ярко светило солнышко. — Приехали, и так, я жду тебя в два часа дня в офисе, и помни, пей воду, если устаешь, говори своей команде и звони мне каждый час, поняла, мисс Потапенко? — Так точно, сер. Я люблю тебя, Лёшенька. — И я тебя очень люблю, моя родная. Дуэт попрощался с друг другом и пошел работать, временами созваниваясь. Около двух часов дня, Каменских вышла с машини и направилась к входу, её кругленький и нежный животик был заметен и подчеркнут красивым пальто. — Здравствуйте, вы к ко… А, здравствуйте, Анастасия Алексеевна. Потап сейчас в переговорной с Ириной Анатольевной. — Спасибо, — ответила с улыбкой брюнетка. Певица поднилась в переговорную, где увидела Иру и Лёшу. — Любимая, — крикнул Лёшка и побежал к брюнетке, хватая её на руки. — Привет, моя радость. — Чего ты мне не написала что бы я встретил тебя? — Лёша, у меня что ножек нет? — Есть, но ты же в положении. — Ой ладно. Пара посмеялась, пока Ира раскладывала документы после встречи. — Привет, — сказала Горовая и подошла обнять НК, — Лёша не мог спокойно работать, всё о тебе и о дочке говорил. Настя с улыбкой посмотрела на мужа. — Ира, то всё очень интересно, но нам нужны документы на песни, это первое, а второе, мы едем сейчас за коляской и кроваткой, по этому неси нам всё, мы подпишем и спокойно уедем. — Клас, это такие приятные хлопоты, хорошо, сейчас всё принесу. Каменских положила одну руку ну животик, а вторую на репера, когда обнимала его. — А, ещё, я завтра Андрея заберу, ты на против? , — спросил Лёша в бывшей. — Не против, заберешь его после школы. — Спишемся. Каменских попрощалась с Горовой и пара вышла с кабинета, идя по офису, на них все смотрели с восхищением. Певица одета в костюм, пальто, что подчеркивало её фигуру, а Потап в белой рубашке и черных штанах, они крепко держались за руки и громко смеялись. — Чем я могу вам помочь? , — спросил продавец консультант в дорогом магазине «Всё для детей». — А подскажите нам вот этот вариант, — ответил Потап и показал на красивую коляску бежевого цвета. Покупки закончились через два часа, супруги ехали домой с коляской, заказали кроватку, мебель и куча милых вещичек для их доченьки. — Устала? , — спросил Лёша и подлез к Насте. — Да, малыш. — Ложись. Каменских лягла в удобную позу, а Потап бережно укрыл её теплым одеялом и лег рядом. — Спите, мои хорошие. Пока Настя засыпала, Алексей оставлял поцелуи на её теле и любовался женой. Он поцеловал пузико Насти, обнял её и уснул как младенец. Вся семья и Мими тихо сопела после покупок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.