ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Уже ближе к вечеру Каменских приехала домой, в то время Потап вместе с сыном играли в приставку. Лёша услышал как открывается дверь и повернулся к Андрею. — Я могу поставить на паузу, — сказал Андрей и положил руку на плечо папы. — Спасибо, — улыбнулся Потап и подбежал к двери. — Лёшка, — сказала Настя и обняла мужа. — Как ты? Как работа? , — спросил Потапенко. — Я дала 4 интервью для Мексики, ну и мы придумали новую коллекцию для НКспорта, а вы тут как? — Моя ты умничка, — ответил Потап и помог брюнетке снять пальто, — мы отлично, посмотрели фильм, подурели, поговорили, покушали и сейчас играем в приставку. — Беги к сыну, а я пока нам ужин приготовлю. — Андрей, привет, — сказала Настя, когда зашла в гостиную, — Ты голодный? — Привет, нет, спасибо, мы кушали. — Хорошо, если что я на кухне. — Окей. Потап улыбнулся и сел рядом с сыном. — Ну что, погнали? Я тебя сейчас на раз два сделаю, — пригрозил Потапенко старший и засмеялся. Через два часа Леша отвёз сына домой и вернулся к жене. — Насть, я дома. Настя сидела на диване и что-то читала в интернете, по этому даже не услышала. — Настюш, — прошептал Потап и вырвал её из мира сетей, — что читаешь? — Я… Про роды читаю и… — руки Насти стали заметно трястись. — Ей, ты чего? , — Леша быстро сел на диван и прижал её к себе, — Тише, тише, что ты там уже вычитала? — Я боюсь рожать, я вообще всего боюсь, хоть мы с тобой и проходили курсы для молодых родителей, и врачи у нас хорошие, боюсь что что-то пойдёт не так. — Любимая, твои переживания сказываются на нашем ребеночке, помни об этом. Я не могу понять как тебе сейчас тяжело, но я буду с тобой каждую секунду когда на свет будет появляться наша дочка. Давай завтра съездим на занятия и поспрашиваем про это, хорошо? — Ладно, я наверное просто накручиваю себя. — Тебе страшно и это совершенно нормально. Моя же миссия убрать этот страх и вселить в тебя веру. Ты же знаешь насколько ты у меня сильная духом жена, ты сможешь подарить этому миру ещё одного человечка, а я буду тебя держать за руку. Посмотри на меня, — сказал Потап и нежно поднял голову Насти, её бездонные карие глаза наполнялись уверенностью, — Всё будет хорошо, поверь мне, всё пройдёт отлично. — Лешка, — Каменских лягла на грудь мужу, — А ты с Андреем говорил про сестру и про всё другое? — Да, он спросил буду ли я его любить после рождения сестрёнки, у него это подростковое. Я объяснил ему что несмотря ни на что он мой сын и я его всегда буду любить. — Молодец, — улыбнулась Настя, но через пару секунд её выражение лица поменялось, — ой. — Что? — запаниковал Лёша, — По срокам ты должна родить только через неделю, Насть, что? — Тише, — посмеялась Каменских, — не паникуй, она просто пинается. — Хух, — выдохнул Потап, — малышка, не пугай так папу, я уже думал ты хочешь побыстрее в наш мир попасть. Брюнетка посмеялась и обняла репера. — Я хочу спать, пойдешь со мной? , — спросила Настя. — Мне ещё нужно поработать, Настюш. — Хорошо. Мужчина поцеловал жену и включил ноутбук. Почта была завалена сообщениями от разных девушек, которые предлогали продюсеру за песни своё тело и свою любовь. Настя увидела всего лишь пару сообщений и заметно расстроилась, Потап же это увидел. — Ей, ну ты чего? — Та… Я сама не знаю, я доверяю тебе, но… — девушка не успела договорить, как муж посадил её к себе на руки. — Посмотри на меня, Настюш, — прошептал Потап и увидел слезы в глазах любимой. — Прости, прости, прости, — Настя попыталась встать, но репер крепко прижал её к себе. — Тише, за что прощать тебя? — За то что я себя так веду, за то что так реагирую. — Зайка, это гормоны, я всё понимаю. Я тебе никогда не изменял, не изменяю и не буду изменять, поверь мне. Они все кучка дешевок, которые мне не нужны, они пустые. — Я же никогда не была такой, я не ревновала тебя, ты же знаешь, просто сейчас, я не в форме, и этот страх… — Ты меня сейчас возбуждаешь так же, как и раньше, даже больше, ведь носишь нашего ребёночка. — Я люблю тебя, Лёш. — Я тебя сильнее, малышка, а теперь иди спать, а я скоро прийду. Каменских пошла в спальню, пока муж решал свои дела по работе. Он выключил свет и общался с партнёрами по проекту. Закончил мужчина около двух часов ночи. Зайдя в спальню, репер увидел как его любимая, обнявши подушку тихо сопит. На её кучеряшки падает свет луны, за окном идёт сильный дождь, что громко барабанит по крыше, одеяло лежало на другом конце кровати, видно что жене было холодно, но покидать царство Морфея из-за этого она не хотела. Леша тихо подкрался к кровате, взял одеяло и аккуратно укрыл Каменских. Он незаметно забрал у неё свою подушку, которую певица обнимала, и вместо этого положил голову Насти к себе на плечо, в ответ на это брюнетка улыбнулась сквозь сон. Ещё через пару минут к ним забежала Мими, которая прыгнула на диван и лягла в ногах Потапа. Тут уже и Леша, уставший после работы, уснул, крепко обнимая жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.