ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Всю следующую неделю пара провела в лёгком волнении, потому что со дня на день на счёт должна появится их долгожданная доченька. — Лёш, — позвала Настя с кухни. — Да? — Сумка стоит возле выхода? — Насть, — посмеялся Потап и подошёл к жене, — она стоит там уже неделю, не переживай, у тебя есть я, я всё успею забрать. — Я волнуюсь. — Малышка, ребенку это не нужно, нам нужно расслабиться и провести время вместе, пока не начались схватки. — Хорошо, ты сегодня дома? — Но мы не будем сидеть дома, одевайся, это будет сюрприз. Настя полностью доверяла своему мужу, по этому уже через 15 минут была готова. — Какой ты хочешь? — Лёш, зачем тебе мои купальники? — Ответь, какой тебе больше нравится? — Жёлтый. — Отлично, берём его. Уже через 10 минут пара ехала в машине, репер подготовил любимой сюрприз что бы отвлечь от переживаний. Они быстро подъехали к месту назначения. — Давай ручку, и мне нужно завязать тебе глаза. — Хорошо. Каменских вышла с машины, и Потап одел ей повязку, что бы она ничего не заметила. Позже Алексей поднял на руки жену и занёс в здание. — Я могу открывать? — Да. Настя сняла повязку и увидела огромное джакузи, большие тарелки с фруктами, всё вокруг украшено лепестками роз, а для полной картины комнату украшали свечки. Вся комната была с панорамным окнами, а вид открывался на лес, вокруг пахло хвоей и другими лечебными травами. — Лёша, — засмеялась брюнетка, — как красиво, любимый. Её глаза сияли от счастья — это всё что нужно было Алексею. — Давай переодеваться, — улыбнулся Потап и поцеловал любимую в губки, — Ты справишься сама или мне помочь? — Я сама. — Тогда жду тебя тут. Продюсер переоделся за пару минут и спустился в джакузи. Через пару минут вышла Настя, от вида жены, лицо Потапа освятила улыбка, которая несла в себе и восторг, и умиление, и любовь. — Что? , — засмущалась Настя, — Купальник мал? — Нет, всё шикарно, — посмеялся репер, — иди ко мне. Он протянул ей руку и помог Насте спустится к нему в джакузи. — А мне мо., — певица не успела договорить, как её муж продолжил. — Не волнуйся, котик, я всё узнавал у нашего врача, он сказал что это полезно, особенно в последние дни беременности. Кучерявая опустилась в джакузи и потянула за собой Лёшу. Потап сел и посадил жену к себе на колени, супруги чувствовали дикое желание друг друга, но им нельзя, ведь Настя на 40 неделе беременности. — Расслабься, бубусик, — прошептал Лёша и начал делать массаж любимой. — Лёша, что ты творишь, — томно прошептала Каменских, и положила голову на плечо продюсера. После массажа пара отдыхала в воде, поедая фрукты. Их спокойствие нарушил звонок, который поступил на телефон Потапа. — Лёш, возьми, может что-то срочное, — оторвавшись от любимых губ прошептала Каменских. — Кому я уже нужен в свой выходной? , — с грустью произнес репер, и убрав руки со спины жены, потянулся за телефоном. Подняв телефон с тумбочки, он увидел что ему звонит его PR-менеджер Маша. — Ало, да, Маш, привет. — Алексей Андреевич, мы договорились с «Favorit» про новый контракт. Потап улыбнулся, ведь их команда давно этого хотела. — Ничего себе, вы молодцы, ребята, я горжусь вами. — Но только нам нужна ваша подпись. — Без проблем, я думаю я завтра буду в офисе и всё подпишу. — Но… Это очень серьезные люди и они хотят сейчас. — Машунь, я не могу сейчас, у меня выходной, я не буду срываться и мчать непонятно куда. — Но ведь… — Никаких но, либо завтра, либо отправь мне курьера с документами, я подпишу, ты знаешь что я сейчас не в том положении что бы мотаться в Киев по 5 раз в день. — Говорите адрес. — Что-то срочное? , — спросила Каменских, когда муж сказал адрес и положил трубку. — Они хотели что бы я приехал в офис. — А ты? — Ну как видишь. Я о тебя ни на шаг не отойду, поняла меня? Каменских засмеялась и кивнула. Прошло пару дней, Настя отдыхала в спальне, Потап работал в кабинете. Было около 12 часов ночи. Каменских приподнялась с кровати и пошла к продюсеру. — Лёш, — тихо позвала она, остановившись в дверном проёме. — Да, моё солнышко, — ответил Леша и развернулся. — Можно? — Что за вопросы, Насть, конечно, иди ко мне. — Коллеги, я перезвоню через пару минут, — сказал Потап партнёрам и выключил Скайп. Настя подошла к реперу и тот посадил её к себе на руки. — Без папки уснуть не можете? , — спросил Лёша и посмеялся. — Да, что-то не мо… — Настя не успела договорить, как почувствовала как отходят воды, — Ой. — Зай? — Кажется, началось. — Так тише, малышка, тише, дыши, — сказал Лёша. В его голосе слышалось волнение, но в тоже время уверенность. — Хууух, — Каменских вспоминала всё чему их учили на курсах молодых родителей. Потап взял жену на руки и понес на первый этаж. Он всё делал по плану, не давая себе нервничать, хотя певица и заметила как у него дрожат руки. Алексей одел на жену пальто, взял сумку и они спокойным шагом вышли с дома. — Мг, — простонала Настя облокотившись на мужа. — Дыши, вдох, выдох, тише, тише, мы уже едем. Пара села в автомобиль и отправилась в роддом, где для них уже готовили палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.