ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Спустя два года. Вот уже как два годика, как семья Потапенко насчитывает уже не два человека, а три. Малышка растет любопытной, и к тому же кучерявой. А ещё ей очень нравится как мама поет песни, а папа играет на гитаре. Одним осенним днём. — Солнышко, я дома, — закричал Леша, когда зашёл в дом. Он привык что его встречает топот ножек, сначало детских, а потом жены. В этот раз ничего подобного не было, что очень насторожило продюсера. — Насть, — позвал Алексей, но не услышал ответа. Он снял обувь и решил подняться на второй этаж. Зайдя в детскую, он увидел на полу брюнетку и Алюшу, Каменских показывала дочке что то в журнале, а та мило хихикала. — А это мы с твоим папой на концерте в Германии, — сказала Настя и приобняла Алию. — Вот вы где, я вас искал, — наконец то сказал Потап. — Папя, — закричала малышка и поползла к нему. — Зайка, доця, привет, папа очень соскучился, — Леша взял на руки Алюшу и прижал к себе, — Настечка. Певица поднялась с пола и подбежала к любимому. — Как концерты? Устал? , — спросила она, отрываясь от поцелуя. — За вами соскучился, ну и устал, — ответил продюсер и потёрся носиком об носик жены. — Пошли кушать, ужин как раз готов, — сказала Каменских и взяла за руку мужа. Ужин получился очень атмосферным. Пара обсуждала концерты и туры, ближайшие поездки и конечно доченьку. — Всё было очень вкусно, спасибо, — сказал репер и потянулся за поцелуем. — Люблю тебя, — ответила Настя и примкнула к губам супруга, — и очень соскучилась по тебе, — она начала нежно целовать шею Лёши, зная как он любит поцелуи. Репер просто таял в руках брюнетки, вот что с ним делала её любовь. — Насть. — Да? — Я хочу ещё деток, — сказал Лёша и отвёл взгляд, — если нет, я пойму, если не сейчас, тоже пойму, знаю что у тебя карьера сейчас на пике, и… — Лёш, я тоже хочу детей, ещё. Мальчика, либо же опять девочку, не важно, я хочу что бы наша семья стала ещё больше. — Ты серьезно? — Да, я очень хочу от тебя детей, Лёш, ещё одну копию тебя. — Тогда предлогаю начать прям сейчас. Мужчина поднял на руки брюнетку и унес в спальню, в то время как Алюша мирно спала у себя в кроватке. Прошел год. У пары родился прекрасный малыш, сынок, сына назвали Матвей. Он был прекрасным мальчишкой, с карими глазками. Для Каменских это был рай — дочка и сынок от любимого мужчины, а Потап давно хотел двух кудряшек. — Лёш, помоги мне пожалуйста, — прокричала брюнетка с комнаты. — Да, секундочку. Репер быстро прибежал и увидел как Матвей Алексеевич не желает одевать красивый бодик. — Матвейка, сынок, ну что ты? Маму нужно слушать. Так как Матвею было всего 2 месяца, он только агукнул в ответ и перестал плакать. — Как ты это делаешь? — Это магия, Настюш. — Бе бе бе. — Не кривляйся, а то получишь, — сказал Потап и засмеялся, — Алюша, иди сюда, моя принцесса. В комнату забежала Алия, ей было уже 3 года, она была одета в красивое платье, кудряшки нежно лежали на плечах, копия Каменских! — Какая ты красотка, доця. — Вся в маму. — Не спорю. Готова встречать гостей? — Дя. — Вот и отлично, скоро всё приедут. — Малыш, — сказал Лёша Насте, — иди собирайся, а я пока побуду с сыном. — Хорошо, я быстро. — А мы пока с тобой сынуля, погуляем на улице. Потап взял малыша и пошел на улицу, где показывал Матвею деревья, цветочки и птичек. — Зайка, — позвала Настя мужа, — все уже на подъезде. — Идем. Уже через 10 минут, дом семьи Потапенко-Каменских, наполнился людьми. Они все отмечали маленькую дату Матвея — 2 месяца. — Пап, — позвал Лёшу Андрей. — Да, сынок. — А где Матвей? — Он с твоей бабушкой во дворе, хочешь к ним? — Да. — Алюшу с собой возьмёшь? — Конечно. Алюша, — прокричал Потапчик, — вот ты где. Алия прибежала и взяла за руку брата. — Пошли к Матвею? , — спросил Андрей. — Дя, пошли. Потап наблюдал как Андрей держит за руку сестричку и идёт к самому младшему Потапенко. Это была его мечта, он всегда хотел много деток, а ещё он хотел что бы они были дружные между собой. — О чем задумался? , — спросила его жена, обнимая любимого со спины. — О том как я люблю свою жизнь, — ответил продюсер, — и тебя, и наших деток, какой я счастливый мужчина, — он нежно притянул её к себе и впился в такие родные губы, странно, но даже спустя много лет, их тела покрываются мурашками от касаний, это говорит о многом. Вдруг они поняли что в доме тишина, ибо все за столом смотрели на них. — Я счастлива, что именно ты мой мужчина, Лёша. Все гости начали хлопать и кричать им горько. Пара по привычке начала целоваться. Этот день был наполнен яркими красками и любовью, гости поздравляли молодых родителей, дети игрались, по всему дому ощущалась лёгкость и, конечно же, счастье. Ещё через три года, у пары родилась вторая дочка, которую назвали Мила. А любовь супругов, с каждым днём становилась ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.