ID работы: 8958816

Лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Через полтора часа, Андрей уже был возле роддома, машина Иры остановилась на парковке, так же Потап позвал своих родителей, что бы Андрею было комфортно. — Блин, я забыл набрать твоих родителей, — сказал Лёша. — Та ничего, они заедут к нам завтра, а так я с ними на связи. — Андрей уже приехал, родители тоже, ждут внизу. Каменских начала заметно волноваться, ведь переживала на счёт отношений с пасынком. — Я вижу что ты переживаешь, — сказал Потап и подсел к Насте, — Андрей ждал сестричку, ты же знаешь. — Да, знаю, ты пока иди их встречай, я хоть переоденусь. — Люблю тебя, солнышко. — И я тебя. Пока продюсер пошел за родными и сыном, Настя убрала в палате и переоделась, дочка спокойно лежала в кроватке и смотрела по сторонам. — Малышка, сейчас ты увидишь своего брата и своих бабушку и дедушку. Хоть и отношения с родителями Лёши, у брюнетки были прекрасные, она всё равно должна была выглядить хорошо. В то время Потап уже подходил к машине Иры, в которой его ждал Андрей. — Леша, поздравляяем, — сказала Ира и отдала букет Потапу, — передашь Насте. — Спасибо огромное, может поднимешься с нами? — У меня встреча через 30 минут, поэтому нужно ехать, но я жду фотки. — Да, конечно, спасибо ещё раз. — Папа, — крикнул Андрей и бросился на руки к отцу. — Хей, привет, как твои дела, парень? — Хорошо, я вчера значит… — Пошли по дороге мне всё расскажешь, нам ещё нужно бабушку и дедушку встретить. Потап с сыном попрощались с Ирой, и рассказывая друг другу всё, что у них было за эти пару дней, пошли встречать родителей Алексея. — Лешка, — крикнула мама Потапа, выходя из машины. — О, вы уже тут. — Привет, мои дорогие, — сказала Люда и обняла мальчиков. — Пацаны, привет, — поздоровался Андрей старший и тоже обнял сына и внука. — Как там Настенька? , — спросила Люда. — Отлично, привыкает к новому статусу. — Андрей, букет не забудь молодой маме. — Точно, цветы. Папа Лёши вытащил с машины огромный букет любимых цветов Насти и понес их к роддому. Всю дорогу семья общалась и не могла дождаться встречи с внучкой. — Ну я то уже видела Алюшу, но только одним глазком, наконец то проведу время со своей внучкой. Чем ближе они подходили к палате, тем Леша сильнее волновался, он видел и волнение своего сына, ведь тот сейчас увидит Настю и свою сестру. — Вот сюда, мы пришли. Потап открыл дверь и застыл от увиденной красоты. Да, Настя всегда его радовала своими образами и даже без макияжа была красотка, но тут, она после родов, в шикарном костюме, с лёгким мейком, со своей шикарной улыбкой встречает его, у мужа Каменских не было слов. — Какая ты красивая, — первое что сказал Потап, когда зашёл в палату. — Спасибо, всем привет, проходите. — Настюша, — бросилась её обнимать свекровь, — ты шикарно выглядишь. — Это тебе, спасибо тебе за внучку, мы рады что ты у нас есть, — сказал папа Лёши, вручая ей букет, и тоже обнял Каменских, — любим тебя, наша дочка. — Мне очень приятно, Алюша в комнате, можете проходить. — Андрюша, привет, как твои дела? , — спросила Настя, хоть и волновалась, она так же удивилась, когда увидела пасынка с букетом. — Привет, держи, поздравляем, и от мамы с Наташей тоже поздравление, — сказал парень и протянул букет. Потап лишь улыбнулся, ему было приятно такое уважение от Иры, Андрея и Наташи. — Спасибо тебе огромное, и маме с Наташей тоже передай спасибо, — ответила Каменских и положила руку на плечо Андрея, — проходи, посмотришь на Алию. Потапчик зашел в комнату аккуратно подходя к сестрёнке. Потап в то время обнял жену сзади и прижал к себе. — Как ты думаешь, на кого она всё-таки похожа? — Я думаю больше на тебя, но нужно услышать ответ Андрея, — сказала Настя и потерлась носиком об плечо мужа. Вдруг Алюша заплакала от того что так много людей на нее обращают внимание. У Каменских сработал материнский инстинкт и она сразу взяла дочку на руки. — Алюша, зайка, смотри, это твой брат, Андрей. А это твои бабушка и дедушка. Малышка заулыбалась при виде родственников, ощущая рядом присутствие родителей. Алия перевела взгляд на сына Леши и потянула руки к нему. — Кажется, она хочет к тебе. — Я могу её взять на руки? — Да, только аккуратно, — добавила Настя и показала как брать сестру. — Ого, она тяжёлая, прям как папа, — сказал Андрей, расмешив этой фразой всех. — Ой йой йой, ну значит она похожа на меня. — Нос у нее Настюши, а вот глазки может твои, — добавил папа Лёши. — Мои вы зайки, я вас сфоткаю? , — спросил Потап у сына. — Да, конечно. После фотосессии семья отправилась на прогулку, первую прогулку Алюши, и не только с родителями, но и с бабушкой и дедушкой, а главное с Андреем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.