ID работы: 895884

Красавчик и ботаник

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Lee_Keun_Hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ничего не предвещало беды..

Настройки текста
*** Двумя месяцами ранее*** POV Кюхён: - Сынок, подъем, тебе пора в университет! – прокричала с кухни мама. Еле разлепив глаза, ибо подъем в ранее время суток дается мне очень тяжело, я с громким вздохом поднялся с постели. «Ненавижу будни, ненавижу этот гребаный универ» - каждое утро, именно эта мысль посещает меня, потому, что не могу быть самим собой, тем, кем я действительно являюсь - Чо Кюхеном, сыном, отец которого является главным акционером одной из крупнейших фирм в Корее и Японии, а мать которого, имеет крупный бизнес в музыкальной сфере. Но, к сожалению, вот уже 3 год, мне приходится быть скромным ботаником Чо Кюхеном, родители которого живут в совершенно другой стране и отправившие своего сына на произвол судьбы. Я встал напротив зеркала и оглядел себя: потертые узкие джинсы, клетчатая рубашка, поверх которой надета черная жилетка. Итак короткие волосы зачесаны назад и хорошенько прилизаны. Вот такой образ я себе создал ровно 3 года назад. Хотите спросить, почему это сделал? Ответ очень прост, на самом деле. Мне надоело иметь друзей, только из-за статуса моих родителей, которым плевать, какой человек на самом деле. Заводить девушек, которым нужны лишь деньги и ничего более. Я хочу иметь настоящих друзей, которые и помогут, в случае чего и подскажут, а самое главное, их улыбка в мой адрес буде такая же чистая и светлая, как и их душа. Да, я не такой, как все дети богатых родителей. Тем нужны лишь слава, созданная деньгами... - Ты где есть? Завтрак стынет на столе! – вывела из моих раздумий моя матушка. Поправив очки, Я спустился на кухню. - Боже мой, опять ты в эти лохмотья вырядился? Когда превратишься снова в моего сына? – начала причитать мать. Опять за свое. - Когда найду настоящих друзей, - буркнул ей в ответ и отправил в рот первый блин. - А как же Сонмин? Разве он не единственный твой друг? – мама до сих пор не понимала, почему же я не общаюсь с этим милым пареньком? - Он променял меня на славу и деньги, - спокойно произнес я, но душа готова была взорваться от боли. Мои слова являлись чистой правдой. Сонмин был единственным другом, которому не нужны были деньги моих родителей, но потом, он прошел кастинг в мамином агентстве, стал стажером, а теперь и айдолом, которому нет дело на друзей. Больно, обидно, не то слово, но, к счастью, я уже привык к этому... - Не неси чепухи. Он скучает, - попыталась приободрить меня. - Отстань от ребенка! – воскликнул отец. - Спасибо, - одними губами произнес я и, поблагодарив за вкусный завтрак, побежал на автобус... Как только я вошел в аудиторию на пару минут раньше звонка , все студенты мигом замолчали, начали отходить в сторону, провожая при этом злым взглядом. Интересно, и что же я на этот раз сделал? Только сел за свою парту, как по аудитории пробежала волна непонятного шепота. Начинало немного бесить такое поведение однокурсников. Я молча наблюдал за их дальнейшими действиями. Тут ко мне подбежала Хван МиРа и ударила меня по щеке. - За что? - накричал я на девушку и уставился злым и пронизывающим до пят, взглядом. Та сначала съежилась от моего взгляда, но потом осмелилась и пропищала: - Это тебе за Хичоля-оппу! – и положила руки по бокам. Нет, это уже безобразие, конечно. Ладно, еще могу стерпеть то, что меня окунают головой в унитаз, во время обеда, этот самый Хичоль кидает в меня тарелку с едой и прочие издевательства, но вот это, меня действительно выбесило. Я поднялся, сделал свой фирменный холодный взгляд, которым пользовался в старшей школе, и взглянул в её глаза. Та, от страха стала дрожать, как курица, но с места не двигалась. - И что же я такого ему сделал? – пробасил и ухмыльнулся. - Ты его вчера ударил, - осмелилась подруга МиРа и подошла к ней. - А, вон оно что! Ему даже полезно, - засмеялся я. Ребята не понимали причину моего веселья. Вспомнилась наша вчерашняя потасовка. Хотя, трудно назвать это потасовкой. Хичоль просто подкараулил меня возле универа, и со своими дружками стали пинать меня. Ну я и треснул его. Не хило, так скажу, ударил. Он загнулся от боли и стал шипеть, как сдыхающая змея. В этот самый момент вошел ОН, сам Ким Хичоль, гроза всех девушек и мужчин. Сегодня он был одет в черные джинсы, белую футболку, с какой-то надписью и черную куртку. На руках красовалась одна перчатка, волосы были распущены, но хорошо уложены. Он зашел в аудиторию с таким пафосным видом, что меня едва не стошнило на МиРа. Он подошел к одногруппнице, взял её за подбородок и мило проговорил: - Милая, он не стоит твоих слез и нервов, - после чего, та на самом деле разрыдалась, и счастливая выбежала из помещения, - а ты, - он обратился ко мне. – В следующий раз получишь. А сегодня, Ким Хичоль тебя прощает! – и ухмыльнувшись, со своими дружками сел за свою парту. Пара длилась, вот уже 30 минут. Было до ужаса скучно. Несмотря на то, что я отличник, мне захотелось немного вздремнуть. Только закрыв глаза, услышал строгий, приказной голос, нашего зама декана. - Хичоль, Кюхен, бегом в мой кабинет! – и вышла из аудитории. Да, госпожа Кан та еще штучка. Мы оба встали со своих мест и направились на казнь. - Итак, как вы знаете, у вас скоро сессия. Так ведь? – спросила она у нас. - Да, госпожа, - проговорили мы в унисон. Хоть что-то у нас получается делать вместе. - Кюхен, ну к тебе претензий нет, а вот к Хичолю, - и она зыркнула на него своим фирменным взглядом, аля придушу. - Отец деньги заплатит, - отмахнулся Хичоль. И я когда-то таким был... - Декан деньги не возьмет, - спокойно проговорила она. Вот и наступила беда. Не дай Бог, меня запишут в его репетиторы. Хичоль посмотрел на госпожу Кан, как на полоумную женщину. - И не смотри так, он господина Кима уже предупредил. ТЫ должен сам сдать сессию, а поможет тебе в этом, Кюхён! – и она широко улыбнулась. Вот тут нас обоих поразила молния. Я тупо уставился в пол, пытаясь думать об этом, как о злой шутке, Хичоль достал телефон и стал набирать номер отца. Поговорив с ним, он взглянул на меня и воскликнул: - А почему именно он? В группе ведь отличников дофига! - Я с ним согласен! – я быстро замотал головой, в знак согласия. - Ничего не обсуждается. Кюхен, подтяни его, прошу как человека - она молящее посмотрела на меня. Ничего не оставалось делать, как повиноваться. - Хорошо, госпожа Кан, - и первым скрылся за дверью. Вот теперь начнется «веселуха», вместо спокойного окончания вечера, придется терпеть этого придурка. - Эй, ты! – окликнул меня Хичоль. - Чего тебе? – резко развернулся. - Это твой план? - О чем ты? – искренне удивился. - Айщ...Ты обещал мне отомстить, за случай с унитазом, - вот тут меня пробрало на дикий ржачь. - Ты чего? – он удивленно поднял бровь. - ДА ничего, идиот ты, вот что, - уже спокойней ответил я ему. Потом, вовсе успокоившись, снова надел на себя маску. - Думаешь, мне эта идея нравится? Нисколечко! Чем раньше начнем, тем быстрее избавимся от общества друг друга. Так что, приходи сегодня, в 18:00. Куда, я тебе напишу на почту, благо, узнать твое имя, мне не составит труда, - и подмигнул ему, после чего ушел. Парень остался и стал смотреть куда-то в одну точку. "И ничего не предвещало беды..." - ухмыльнулся про себя, и тяжко вздохнув, поплелся обратно в аудиторию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.